省心,省油,省钱。老气,耐看型的。

2016款 2.5G 十周年纪念豪华导航版
购车地点 :江苏 | 其他经销商
2017-05-09 首次发表
购车2年8个月后质量评价
动力系统
动力系统-电瓶故障-车辆使用1-12个月
几辆车子,3.0V6然吸气老雷克萨斯GS,2.0T凯迪拉克ATSL,1.8然吸气09款老款思域。算这个2.5凯美瑞最省市区架道,都最省,市区概9个,郊区7.5。2.5力虽然闭凯迪拉克车子,但摆在现在,也绝对非常够用
高速公路上开,两点五的凯美瑞我开过最低油耗六点几,但是是纯高速,所以没什么综合油耗参考的意义了。跑高速还是很舒服得,悬挂软,没有凯迪拉克硬。但是感觉隔音不如ATS
雷车样,让人省心,看会修车,哎,又错失
没什么故障,就历史遗留题,流声,算故障,注意听
,如果噪点就,同标杆啊
这方面凯美瑞表现,两点,再夏天调,竟然也没时候也在市区,市区基本到处修铁,修,然后到处都人。堵堵堵。就算这样子,凯美瑞也就话就般平均在,综合话基本9个,夏天嘛,而且两点调,这优秀
现在嘛还没,而且也没几年,话凯美瑞基本换换滤,滤之类。其他没什么要操心初之所以买它也看重它,家之选
选它家用,就因为它口碑值,以后换东西也便宜,家庭用车最佳选择。
没什么吐槽,但新款
,市区太堵天,温度又降,最明显夏天堵车次数,所以最持在9个,但再看看凯迪拉克,其也还能接受啦,而且又然吸气车子,吃92号,所以也才划算毛钱吧,也还
,现在换液,防冻液,刹车,但变速箱还早,就没,但其他该换水之类基本都换个遍,所以也还,东西常见,价格也贵,。跑,刹车刹车片什么厚,用换。
什么故障,而且最经常温,发,变速箱也毛病概没
说什么,就没啥太老气横秋,看起车子,观还,轮毂也算漂亮,就饰值吐槽
凯美瑞2.5这台发,2.5L然吸气发爆发出209马力最功率,250牛米峰值扭矩,8AT变速箱,起步速都较轻松,凯美瑞讲求效率,并谈什么爆发力,关键用户在意?燃经济如何,百为6L,拥堵止这个数,可以说凯美瑞完全符合用户需求!
厂家为新款凯美瑞提供5000免费检查及1万免费车辆行驶到5000进行免费检查,4S店仅对车辆部分配件例如蓄池、制液、轮胎及车等项目进行检查,并需要换配件;而车辆行驶到1万时,才正式对车辆进行首次,车主可免费+滤。
没什么故障,切都挺。耐家用车
他。力足够,间够,气场够强
丰田直在车友根植概念就省心,省那就单纯出发,速还市区,都满意,目前车子跑这么直在92,市区般都30~50速度,综合在8.0速跑几次,都程,般都满载或者3到4个人,概计算7.5~9.0,对于B车,这样已经满意,毕竟现在汽也在涨价。
时我全程在旁边,我提出拍照,“没题”。态度也,赞个。论坛总人说漏防冻液,我就检查防冻液B2管,管子切正常,但液面确点,新车时候在间,现在4万快要到LOW线,于哥也帮我防冻液。说起漏防冻液事,答曰确存在,概率
没故障,挺,表现错,均衡
车漆薄,底,隔差,(打盖看看,放倒后座看看后备箱链接方)我车黑色留意就会给车划出道,黑色会明显,想买要选择黑色,还容易脏。天窗:想天窗条缝,容易操作,按天窗打关,天窗会到全状态
市区,提速快,力强劲,相对应9个点,我可以接受,毕竟2.5也算。(这跟个人驾驶习惯也关系)型车般肯定会型车紧凑型车些,这个还可以理解,这款凯美瑞在这方面表现,我还挺满意,朋友聚会聊到车时候难免会聊聊,我这车基本他们紧凑车型。凯美瑞,相说,确特别满意,同别日系车,属于等偏水平,百9-10升水平,城市道行驶。可能行车会些。
首先看看前座椅设计,填充饱满,10向调节座椅(含2向腰部支撑、座椅可热、可通风、带记忆功能),贴合紧密,车完全题,其次乘客间,跷郎腿都可以,央扶调娱乐制面板,集娱乐与舒适于。概念带平衡稳定提升,通重心减横向晃速行驶稳定。
没什么故障,切用起顺心
饰老气横秋。现在新款太漂亮
怎么说这个东西,现在到处吹日系车省,但我并2.0T家2.5凯美瑞,但B8子故障挺,我觉买凯美瑞主要还图个务省心吧,反正我买它初衷就这样,因为运ATS,所以初如果追求速度也就买他
,没经历,什么易损件都还没,所以现在也就价格吧,百,换次跑,但我每次到就去,还爱护点使用吧,毕竟天天用车子
用车这么时间像没遇到什么故障,挺省心老款雷克萨斯300样,让人放心
点老气,喜新厌旧吗我,哈哈,主要现在新凯美瑞
凯美瑞2.5,基本我能车友群2.0车友差,哈哈,气气,但应又2.0快,而且干脆,现在就算调,才8.5毛钱贵,居家男人必备。话,表现就,6点。而且挑食,92汽就可以,吃,活儿干,所以还
次,会,基本块钱,算便宜滤什么豪华品牌价钱吧,如果去汽修店可能便宜,但没必要,本年就次,还4S服务周到些,都给你检查店就换个负责。
直都没出现什么故障,毕竟百万磨合期还没,哈哈
车,难怪直卖这么,口碑
两点然吸气车子,基本在8个每百徘徊,其挺省吧,毕竟还调。而且夏天,车子挺,市区面早晚峰堵车见怪怪,。基本每百,最时候每百。市区话,每百每百。其毛钱。而且这个那些点零T涡轮增压发,但那些涡轮增压。
丰田给人印象就省心,其现在家质都差把,毕竟时代在进步,而且滤,滤,便宜,而且次,涡轮增压便宜,基本次也就百,迈腾便宜半。唉,哈哈
没什么故障,丰田口碑还口口相传,人人都知道,挺
车啊,值表扬,没什么可以吐槽。就如美系德系车
现在凯美瑞2.5升然吸气发夏季日常持在市区9个点,因为夏天车子,堵车,快,而且调应该也会增吧,所以市区堵车在到10个每百,但在郊区,或者快速,或者架道话,速度起般在67个每百,综合也就点,现在升汽,划算话也就贵。还起车子,哈哈哈
次才所做完,也就基本基础,凯美瑞2.5因为然吸气发,没涡轮增压那么要求,每次用全合成也,便宜,换调滤芯,气滤芯,滤,其他也就检查,。
没什么故障,挺调制给力,快速。夏天
车子,质,没什么毛病,现在容易
代凯美瑞2.5然吸气,基本市区堵车也就持在每百,郊区也就持在每百,综合话,市区毛到毛之间,也就,还
省心,在店会,每次,主要,店放心,依据,怕用假滤,调滤芯,之类,都常规货,,以后换零配件也便宜
没什么故障,反正目前为止都归挺
没什么想吐槽漆感觉点薄,看别人用漆膜仪做类似评测,原厂日系百出头吧像,其他牌子像都石子蹦个就会点点划痕,但也还可以接受,
查看凯美瑞更多口碑内容