被推荐精华帖子被指像老夫子,现力求用浅显故事,构筑完整口碑

2016款 2.0G 十周年纪念领先版
购车地点 :贵州 | 其他经销商
2017-05-16 首次发表
操控不易理解/使用
功能操作-雨刷/喷洗器-操控不易理解/使用
截止目前,平均8.83,我都已测车辆表显示情况,以同。 端午节带家人出去游玩600,90%速,全程调,满座5人,测(非表显)6.43。 回后正常班通勤情况,平均3名成年人,8.93。
50004S店,免费,其免费检测,没滤及其他任何东西,这点丰田车友都知道,说。面从正反两个方面说感受: 正面:师认负责细心,就算免费首,也全部把我、轮胎气压、水等各项看遍,最后还用喷气枪给我发舱作清洗。点个赞。 负面:我能说丰田4S店维修等候区太LOW吗?,设备简单,桌别人用水杯都没人收拾,也没服务人员要点水还饮料(关键也没看到什么饮料)同行子没方呆。起我第辆车雪弗兰4S差。都说带日系基因企业都以服务取胜,我没看出,与心所想较,落差。批评
故障没,毕竟才6000准新车。 次,颇代表,与家分享次晚70KM/H速度压但较深坑,,把驾吓够呛,后发现灰前轮胎被怼鼓包,轮毂也轻微变形。靠边停车时,发现还约5辆车都因为那个坑招,但情况都我严重,轮胎直接破裂,同侧前后两个轮胎都挂,我还能勉强放心还把备胎换去,这时候才体会到丰田带原厂铝合金轮毂全尺寸备胎么厚道。后直接走,看后面等待救援其他车辆,突然想起句诗:润物细声。 爱凯凯
1、稍快速弯时侧倾较,甚至些A车,点辱没B名声,所幸我快车; 2、能说基本及格,虽然也6个喇叭,但色品质完全谈想改心; 3、刚始气较快,但3、4个月,还些散残余,对心情影,对健康也部分影吧。
目前综合8.6,与前段时间相,综合呈逐渐趋势,但与我预想差距。说,与最经常班使用关,而且今年这天气,前段时间灾难,目前又温,调打到最……前段时间要那么点,但那纵向对,在面与众凯凯车友对,还算特别,就别提与其他同为型车。结论:对决定幸福幸福,最主要原因,没
免费做,确切说应该说首检,次口碑已经说,在此再赘述。另,在网车友群团购时候团瓶燃剂,按说需要,新凯这么时候程,但天生具特质总想对凯凯原因,再结合优惠价,就入,反正,听说丰田2.0混合喷射容易产生积碳,点对发处,从新车就始培起优良车况,对车没处。我定义,这
故障?这直想方,确什么故障,新车,嘛——我丰田品牌在这立证,如果题,定如描述,绝,指出解决前提,爱之深,方苛之严,这个我懂。
目前最想吐槽,就凯凯容易找到点),蜡烛啊,跑夜时最明显怕晃别人眼,,调到最,也就照前面巴掌别提天夜晚,严重影行车心情行车安全!亏我这么原厂素车屏幕,后车雷达什么,我都能忍,但这个蜡烛,我想要拿他,至换个亮点卤素如欧司朗夜行者或者飞利浦夜劲什么,京东淘宝购物车已备货,但愿能改观,效果如何,以后再与各位分享。
初信誓旦旦说,要把跑到点几,但结果证明,每天偶尔途,到这个目标,8到9个。每月平均跑1200费750块钱。想要,那就要跑途,但跑途,其,花费,道理家都懂
2017年9月份去做,第次免费容就厂家赠送也没,我觉足够用在4s店也没刻意去推荐,这点我觉评。但在今年3月份,抽尺发现快接限,知道,还后期损,准备马次,持续观察。
没什么故障,买凯美瑞就看他稳如老狗这种表现,况且现在准新车,确没发现什么故障。按照以往对对凯美瑞车印象认知,基本可以想象6到10年后还这个样子,但愿如此。我还想把它,虽然所声称己想把车人,最后都到5、6年,都要准备换车
,底些,稍微转角度,就侧倾,感觉没信心,这点德系美系法系都定差距。欠缺点,毕竟20万型车,我觉韩系几万紧凑型车都,但我又个原厂想改装,喇叭6个也,但这样表现差强人意。 第,噪速还速,起同其他系,我觉定差距。 第,鱼与熊掌可兼,我明白这个道理,所以,处之淡然,也纠结,凯美瑞主要优点我喜欢,就行
查看凯美瑞更多口碑内容