日常代步宽敞舒适动力够用

购车地点 :广东 | 广汽丰田骏龙天河店
2017-03-19 首次发表
购车1个月后质量评价
行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
92#,目前7.1个,跑两千,平时车稍微点脚重,要技术点能。刚提车回时候从广州走速到珠海8.3,平时在省道跑,希望磨合期。第95#,之后就92#,没感觉出两种什么差异。现在感觉现在起车时候刚提车时,没那么肉
还没个月去首检,提车月就血被追尾对方全责,去SSSS维修,后杠修复喷漆个后杠共花650,感觉价格还可以,服务也错。
用车快两个月,主要发现两个题,第眼镜盒在颠簸面异,打调整,但始终法解决。第方向打死会咯吱,感觉从车轮位置传出,没使用直没在意没管。
吐槽点还几个家常说,车漆太薄太脆弱,每次跑省道迈就害怕石子、沙粒弹到车把车漆打掉。刹车确,要深踩才,特别在120时候踩刹车速度几秒才会始往降,信心足啊。在时候,哪怕坡,在D挡基本速度,而且要踩深才能持原速度,S挡稍改善效果明显,仍然肉,坡就会被别人超车太
两千省道,基本没跑市区,喜人啊,本人在92#汽较便宜5.66每升,后把程表清零跑后回去又,用第钱除以程表数,算概0.37元,让人惊喜面包车还省。(推荐家用这种方法计算,还较准确。)
次Ssss首检,全程时,没找出什么题,服务态度还可以,什么也没换就单纯检查,建议家去之前提前天预约,要然没工位话要等
暂时没出现任何故障,说几个太满意方吧。第点,眼镜盒位置颠簸面总,后海绵对眼镜起到缓冲作用发出。第点方向太重,又又笨累人,强烈建议优化。第点座椅点薄或者填充材料题,途感觉感觉要把座椅靠扁,我又胖子,连捷达座椅都没这种感觉。
买凯美瑞初就、省心、值去,到现在为止也算没辜负我期望,除配置坡时几乎没伤,都矩,跑速试几次,反应会迟钝两秒钟但应效果还可以个成人满载行李情况120以后仍然能爆发(除时候)。
查看凯美瑞更多口碑内容