人生第一辆车就应该选手动档的(购车半个月的使用感受)

2017款 1.5L 手动豪华型
购车地点 :广东 | 五菱汽车中山金菱销售中心
2017-08-09 首次发表
冷风冷得不够快
空调系统-空调效果-冷风冷得不够快
空调系统-送出的风有霉味或异味
月,这个应该算,现在显示6.3但部分都走在速,现在天气关窗也照样要调。般车就我个人,或还个人最就两个
如果不算高速,我估计开空调,纯城市路会达到7.2左右。之前发表的口碑好多人都说我这个是欢乐表呵呵,城市路,别催7.2绝对不算高了。我看好多车开朋友的车基本都8个以上的
路况良好。纯高速坐五个人,开空调5.8个左右
因为首所以免费,免费换滤网,变速器。反正他说换。单写,但换谁知道,又没站那看。还跟我说如果人打定要跟他们说换
没用任何钱。但他们要求三个月或5000公里去做第二次保养三个月其实很难开5000公里的,估计也就一两千公里就得去了,不知道大家的是不是。保养的时候帮洗一下车,车里面是不洗的。档风玻璃有好明显的印都没洗好。
买之前也听别人说时挂,我也遇到几次,怎么挂都挂,,红绿时候急死你后面在按喇叭。。个方法可以,就先挂,再拉到。这样才可以挂。这个也知道为什么。还次就天窗关回按几次就又可以,这个就发生
买车,要烦车位题。我这在附车位紧张般都谁先停就停次停天给刮花。那可能个摄像头看到,去报警个月,连个到都没通知,估计嫌麻烦,事,懒
汽车保险
买的平安。出了一次险,追尾别人,就刮了一下,都是便宜车,我自己的修了1600,别人的报了,1200真坑。也不知道第二年的会不会涨,我也打电话问保险公司第二年的保费如何,因为我这车还刮花了嘛,想再报一次。打电话问,连个大概都不跟你说。净扯皮。说什么要综合评价,我就把我现在的情况跟他说明白,就问他,再报一次明天会不会涨,或大概个情况,就死活不说
我使用了三个月的感觉
总的来说并不后悔,唯一不爽的就是这个车标确实土不好看,1.5L也够用了,开高速加速也不错了。家用车没必要追求太高排量。高速一脚油门,加速也还行。这个主要还是看自己袋里有多少钱,如果有十多万,那当然得买个1.5T的。我个人是毕竟喜欢小型SUV的。紧或中型的我都觉得大了,毕竟开车大部分的时候是一个人或两个人坐的。小型的空间够,桥车坐进去常碰到头
换车
好多人说买手动是因为没钱的原因其实自动档我买得起,就差几千,但第一辆车做为一个男的确实应该开手动的,你开自动的你开不了手动,以后要开个皮卡或小货车的,那个都是手动的,你怎么办,会总比不会强,我拿的是C1不是拿的C2
查看宝骏510更多口碑内容