够用好开,颜值不错,配置不低,值得购买!

2017款 1.5L 手动豪华型
购车地点 :江苏 | 徐州通菱汽车
2017-03-10 首次发表
不正常振动
电子设备-音响/娱乐设备-不正常振动
有间隙或无法密合
内饰-遮阳板/化妆镜-有间隙或无法密合
入挡不易(个别挡位不易挂挡)
变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
我填写表显,感觉跑城乡结合部最省,基本个以话,就要费。市区也
目前还没进行首
天窗出现关闭时哒
总体还,继续使用看,希望题!
表显还6个以6,堵车况差段会到6个以。用件测平均为6.36.6,整体!跟车辆官方发布非常接满意!
目前提车已经两个月,根据相关要求,月底将进行首,预计能够跑到4000期待首之后车况,持续关注
目前看,车子还什么题。第点,天窗会,去儿子店,修理师傅给用专业工具吹,立马完美解决,找到原因!还因为平时用天窗次数,所以平时车子时候应该注意清洗,!第点,车。这点还较严重吧,车较重,这也我经常用窗户原因,估计也受与成本限制,可以理解。希望能够用材料,至于对体造成伤害,健康安全才最重要嘛!
车子本人认为车子,从提车到现在给惊喜。平时用到功能也较全,定速巡航用,舒适省心,虽然没挡,但可以享受到待遇,这个需要点赞,然平时话这个功能就略显鸡肋,跑必备!屏要吐槽,朋友车,都要,这个己后装,我就笑啦,嘿嘿。
表显基本6,用件测试基本在6.5。符合车子始官方给出那个表现!
车子走拥堵路段肯定会油耗升高,最适合跑的还是城乡结合部路段。感觉80上下是最省油的状态,不知道其他小伙伴是什么情况!最低的时候油耗表显跑到4.8,就那一次。
高速路的话油耗既然是偏高的,虽说是六档,但在120的速度阶段,转速要达到3000转了,油耗要到7差不多。定速巡航也是在这个阶段,基本上我跑高速都是把油耗给提升了的感觉!
端午节期间做拍照图片,变速箱之类,对像还滤。感觉程并没特别仔细!
对于车子题,稍微谈,重点!第道。个月,车子道还知道会会对体造成,庆幸买配,基本每次用车,我天窗都用,也要让它后边翘起。第系统。知道天太热原因,前两天出现情况,就像信号感觉,刺啦刺啦愉快。其他题倒没啥
使用个月,确给生活带便利,兄弟也提车,总体惠,适合 代步出行,间够用,值
主要路程就是自驾游了,从我提了车,家里的轿车基本上不出太远的路了,小型SUV也比轿车有优势啊,点个赞!
数跑省道速,市区相对点。表现还算满意,但感觉没最始省。虽然平均超7个,这个我在己记录测算。表显话6个。基本驾驶都在7.5
走走停停的情况,市区比较堵车的话油耗七个多,哥们在我提车后两个月提了车,他基本在市区跑,油耗表显的话都在七个多吧,实际应该还要高一些。不过相对也比较省油。
本车的经济速度应该是70上下,最省油的状态,5个上下。城乡结合部路段是它最佳状态。高速的话一百二三是不是也相对于一百省一些,个人有这方面的感觉,不知道其他车友怎么看!?欢迎讨论。
免工时,去这家,其些后悔,细致。调滤。
机油机滤空调滤。机油是220的,一开始忽悠用新出的全合成,没同意!
,出现题,点烟器没怎么用,,点进去弹出驾驶化妆镜
用车较平凡,基本两次都尽数也能达到。首4000出头,时候没按照个月,差个月时候,跑千。时候就个月时间,跑沟千,我觉跑够再去。整体说这个价格合适,要找到4s店服务才算,这次去虽然免工时费,但并没细致,所以会再考虑
况,时段表现出。基本表显在6个在7个
详细情况会在后续时间时候进行详细描述!费用为估算值。
,车子出现情况,在购买初期存在类似情况发生,到这个阶段出现次数,所以选择提前4s店沟通,并提前进行录像,到店咨询以后,预约时间,检查,等待厂家寄送换。另,主驾驶玻璃升降器产生,也给进行换服务。驾驶遮阳板弹簧出现题,也进行免费换。目前用车接两万后轮车胎最出现次胎压监测气压情况,还在观察,再其他情况。
维修服务
在数次沟通之后,4s店给进行了免费更换服务。进行了两个配件的更换。后续使用过程出现一次副驾驶遮阳板镜子弹簧失灵问题,也进行了免费更换服务。
想写在前面,感谢各位车友支持与喜欢,阅读达到万,系统直在提示新使用情况,段时间没写使用感受,后续会将使用情况做出继续分享,希望对已购买或者意购买本车朋友帮助。今天行驶程刚刚达到19000,给生活带便利,作为家用代步车,已经非常棒,满足个人基本需求!希望广车友进行讨论,分享用车经验。
查看宝骏510更多口碑内容