任性5,我的选择,不后悔!

2016款 20T 两驱自动互联网智享版
购车地点 :上海 | 上海申晟名威
2017-06-20 首次发表
车辆一切正常,没有出现质量问题
初,买这车看观还屏,,说,还,我第次拿车后295块,居然610,还。。,这,我非常满意!平常市区也就8-9,,告诉也就7,,,我觉
我现在还没我听说第次免费昆仑全合成,我想到时候我肯定还要换成嘉极护吧,等我到时候做免费后,再家分享吧!
目前到现在还没出现什么故障,就前几天,按关,车子没,,共折腾20分钟居然,也知道为啥,知道毛病,这几天又,我打算首时候,去看看,到底啥缘故,给他彻底检查车子题,还己操作题,我现在还认为操作题,毕竟我第辆车械钥匙,这个次玩,等我摸索摸索再告诉家啊!
车子车子,各方面都错,但我还要说说,车子细节题,这车子目前看整体然也没论坛那些人说什么顿挫,异啊,我个没发现,但点我说,就这车,可能确题,正常也许没啥题,但到100码时候,你就会发现,噪达到那种能接受情况,但说,那噪我还能接受,放点乐就没啥!另APP题,我稍微说句啊,既然弄屏,既然新前麻烦测试再放出啊,放出堆BUG版本,让人怀疑APP技术行啊! 目前为止,概就发现这2个题,其他目前使用较良!我后悔,我选择!
初,买这车看观还屏,,说,还,最城市道稍微点偏。。。,能这样,我还非常满意。。!次也知道,到11.9升每100,可能因为 次邮箱没用完,我就缘故,等次用完我时候再算算吧!
】终于最去进行,,首免费,我之前在群家讨论,也听说次首昆仑汽合作全合成,但我去4S店时候,也知道客服懂,还故意诓我,跟我说我们首矿物,让我钱换全合成些,心想我本也想换嘉极护,那就吧,说219块,然后我 又极护吗?销售说昆仑全合成,我听,怒,免费昆仑全合成,让我钱还昆仑全合成,我火,后他们经理说,新客服懂,我们RX51.5t送首免费 昆仑全合成,提醒家,首时注意,别!最后我也换什么嘉,就首,全程免费!
【故障】目前到现在还没出现什么故障,但速拉车时候发现,车子到120以后,哪儿风声,呼呼作,这样说起,这处理应该没奇瑞,我那声,虽然乐,但满吵,除非,我目前没出现家说顿挫,其他目前还没发现题,以后发现再家分享!
【吐槽】车子车子,各方面都错,但我还要说说,车子细节题,这车子目前看整体,就APP题,我稍微说句啊,既然弄屏,既然新前麻烦测试再放出啊,放出堆BUG版本,让人怀疑APP技术行啊! 新到现在基本新,希望以后能把胎压监新到去,那就较完美!最个啥T-BOX新,也知道干啥像没感觉出啥东西,,到时像显示!强烈建议把胎压监测新到去,谢谢!
查看荣威RX5更多口碑内容