自主品牌的春天来了,选择荣威,绝对是最值得的。

2016款 20T 两驱自动旗舰版
热风热得不够快
空调系统-空调效果-热风热得不够快
换挡有延迟
变速系统-自动挡(包括手自一体)-换挡有延迟
提车之前就直在关注其他车友发布,褒贬提车之前就已经做心理准备,毕竟这款SUV车型,稍微点也可以接受。从提车到现在6个月,到4000程,表显7.5L,个人感觉应该略点,但因为己粗心没际去测算,所以也知道到底对于我这种新车主,第次提车说,跟平时驾驶习惯技巧也关系,像我这种汽车白,平时懂什么省技巧方法,可能也要老司些,这些日后随学习也会改进,个人感觉这款车型应该就在7L水平,总之现在状态预期范围之,还满意
目前行驶到4000,售后细心,提前个礼拜就打话通知该首,并且耐心时间,到店后,售后师傅也负责,换原厂,并且仔细检查车辆其他方,没发现任何题,个年轻销售弟还极力推荐护板,由于没这个打算匆忙没带钱,于就婉言拒绝兄弟推荐,要感谢他,毕竟也车主车子安全考虑,总之首体验满分,给个赞。
关注论坛,看其他车主直反映各种意想车窗偶尔升降故障在我到目前都没出现,这点我还较庆幸,其他个别车主反映题目前也没出现。唯两次故障都车辆题,两次都停车熄火后发现车子没,想要重新停,结果重时候仪表显示个故障屏幕可以正常使用,就法行驶,第给后车让让我抓狂次,次之后就知道到底题,但随后也没出现影行驶题,所以,应该也什么题,可能系统卡住而已,总之,故障方面也可以接受满意。
辆车可能完美,别说这么SUV车型主品牌几年表现也可圈可点,目共睹,这也我第辆车就选择主品牌主要原因。要说槽点话,我这辆1.5T旗舰款,USB插口个,这点确让我太满意,平时这唯USB插口都播放U,这样,想要连接carplay、互联等功能就变较麻烦,知道能能改装,希望以后会所改善。另点就部分车主反映双离合变速器起步顿挫题,确表现较明显,会给人造成感觉,尤其我这样,没办法制顿挫题,时候还舒服话说回,这通病,除非强迫症,否则也那么可接受,至对于我说,什么题,慢点就什么都解决也希望在日后所改善。综所述,这部RX5给惊喜,作为我人生第辆车,分满意,希望它能陪我走,荣威
跟之前个人感觉样,车表显稳定在7.4L,但于这个数值,经己亲测算次,亮200元整300再次亮10个,但,可能还驾驶习惯、况等等关系吧,个人觉可以接受,希望以后些。
高速路表现比较出色,车身稳定性好,朋友坐在车上,车速150,他们说没有感觉,加速稳定,动力充足。
城市路段的油耗要比平时高一些,遇上拥堵,基本上瞬时油耗都在19.9,但是动力充沛,超车或者刹车都是十分的稳定。
目前依然,后两次玻璃水,毕竟没车库,平时停车都露天,玻璃水使用频率,另,洗车次数也还,基本维持在1-2个星期就洗车,定时打蜡,两处蹭伤,己用补漆套装完美解决,整体满意。
1、行驶在铺装面,可以听到前轮胎石子卡在轮胎缝样,节奏哒哒作,像石子跟面接触时发出样,但己检查几次没发现石子,知道发出; 2、驾驶侧关窗后,车速80以,会类似玻璃震,目前确定题。
己平时驾驶习惯还算错,基本都心,两次剐蹭都在停车场,己完全知情情况,被其他车辆蹭到,第次在雾周围,第侧车尾,到修理店话估计成本己就在网购买补漆套装,,完美解决,基本出。 另这个直关注题,市面,由于专业,敢盲目,目前还在观望,希望官方可以推荐或直接选装。
查看荣威RX5更多口碑内容