车牌就不挡了,有看见的朋友鸣声喇叭。

2017款 330TSI DSG 豪华型
购车地点 :云南 | 其他
2017-01-12 首次发表
也跑几个月,总结各个吧,我们这县城点坡度,城区10个相对于最省如果在定速巡航时速120KM概5.6。还各种乡村道具国道之类8个吧。总体说这车还较省然这也跟驾驶员驾驶方式关,如果暴力驾驶话另
话也说满意满意,反正就听4儿子店忽悠。后学聪明在网查迈腾适合什么以及什么时候适合调滤芯,跟家说用全合成牌子话就(灰壳)美孚号也错,假货太。这些都可以百度,至知道点会被坑。
从提车到现在还没出现任何故障。
几样吐槽,第个儿童安全锁,既然叫儿童安全锁,感觉后点也安全,从提车到现在直没找到儿童安全锁在哪,直到打客服才知道,原儿童安全锁要钥匙才能,把车钥匙钥匙拔出,然后打圆孔再把钥匙放进去转圈记住那个圆孔难找,坑爹设计。 储物。 还车漆薄,几次风刮之后都感觉车漆被刮出几道伤痕,这我个人感觉。 再说说这车些人化设计吧,首先后两个烟灰缸设计错,对于我们这种烟鬼福利,还老板键,再个就速转弯时候转向位置会亮解决些盲区视野,(原谅我知道应该用什么书面语形容)总体说这车还调、看、稳、
让我满意,评论7.0
对于,相信要钱到位,服务也会差,话说点贵首次收费1600,估计被4儿子们给坑
目前行驶1万7千,没出现任何故障,但说,在速行驶踩刹车会出现抖知道这否属于正常情况,如果知道麻烦告知谢谢
吐槽,这车儿童安全群,居然要用钥匙去,而且每次关闭也要钥匙去关闭,话说这车也便宜,就能设计在驾驶室关吗?知道哪个SB设计师设计
查看迈腾更多口碑内容