配置虽低设计时尚,不影响喜欢

2017款 330TSI DSG 领先型
购车地点 :四川 | 其他
2017-05-11 首次发表
有污点
车身外观-车身/漆面-有污点
非常错。说话,现在面做,就迈腾,1.4恐怖,干双离合太坑爹,害怕以后维修都要出出去。2.0,但米也费,综合说1.8飙车,基本市区速超车也可以,8.9速算等偏速表现6.几。虽然尔夫5万期5.3/我也惊呆,确这么车嘛,在8.几起同样雅阁,天籁,凯美瑞2.4/2.5算友。也看蒙丢丢1.5/原谅我买起2.0,人说混,我觉混合差价(般同配置贵5万)与你常规车差价没辆毛,假设个车25万,每差价2毛,省回费要,,够你25万,可般家用车,,2万,后期池维护吓人,己算吧,报废也省出差价费。建议犹豫买混合白鼠,除非你资深爱者。
个月就土豪,因为个月就6000,,,呜呜,,, 没给钱,5000后再换合成存在。车没那么娇贵,5000换矿物,没什么
故障没,故事堆,,,停车被轮车装。,,,峨眉山旅游停车又被面包车退个窝。。。我妈都怀疑买车没拜佛。。。可迷信啊!!
用说,样。 配置。同样价格,帕萨特,速派两个次。 心建议去买豪华版以够用。这货热通风都没配,起标杆这称呼。(都汽太坑钱,我米够),算,再几年买车吧。迈腾设计,再强调次,帕萨特速派做工。看人吧。(信口河,单位同事hang提速派,领导正帕萨特,天天看,经常摸)
这个东西没说,环境,习惯,况,同个人在同同时间都样。能说这个车10个都正常。
起步稍微慢了点。当然2.0的可能好点。起来了的话还好。
稳。迈腾虽然这么大,但是比家里的高尔夫操控还稳。县道上70、80过弯信心很足,家里的高尔夫就有虚位了,过个弯吓人得很。这么大车,这么稳。还是让人放心的。
这个车。全合成吧,5升。 4儿子次就出。太贵。。。年3次。面能省钱出然,正规或者店。否则就坑
4儿子的保养当然比外面好 ,一分钱一分货。如果一年一次,我也愿意在4儿子保养。可是要做事,没办法。省点零食钱给孩子。
众嘛,没什么毛病,变速箱23挡顿挫。 其他
别买黑车,白车还禁脏。点灰都脏。 金色卖原因
提车半年不到就被三轮给撞了,**,肉疼。受伤利害,门换了。再次肉疼。
空间
说到空间,迈腾卖得好还是有原因的。 大。 比很多中级车都大,不管是后备箱还是后排。 简直是爽歪歪。 尽管中间有凸起,但是影响么?车的大部分时间也就4个人。偶尔,非常偶尔才会5个人满载。 就为了那一时的,有些人就觉得不好,有强迫症,就没有办法了。 要说真的舒适,商务车,gl8,奥德赛,很迈腾价格也差不多了,真正的宜家之选。 可是家里不同意。 下一个车,必须是商务车(面包车),家人第一。 迈腾嘛,说真的,第一眼还是看中外观设计。空间当然是第二选择。
提车跑过山东,来回三千多公里,180也很稳。2.0的话估计更从容,当然养护也更贵,1.8算是折中之选。
查看迈腾更多口碑内容