远景X6开启新的生活

2016款 1.8L 手动豪华型
购车地点 :上海 | 上海华庭泗泾4S店
2017-05-05 首次发表
行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
操控不易理解或使用
功能操作-定速/自适应巡航系统-操控不易使用/显示位置不佳
今年4月提车个星期跑速回家牌表显6.3L,便宜,折合4毛牌后就跑,表显6.7L,际估计在8.7,折合估计6毛点,因为市断断续续,5进入,都3,4,市心伤起,等红堵,起步也堵,堵心慌!
1档起步反应很灵敏,不是有滞后的感觉,松离合后车就走动了,就是1档和2档起步稍微慢点,不过比我开过长城1.5T要灵敏很多
高速那是么得问题,只要舍得给油,超车那就是一脚油门的事情
提车刚个月,做首,就虑芯,首免费,用壳牌5W-40,也知道,反正看堆都桶,用个型号
说实话,保养服务不是很好,就是换机油和机油滤芯,更换后还是我提醒要不要看看我的空调滤芯,帮我吹吹灰尘,才反应过来说看看,因为是在副驾驶下面,要拆掉副驾驶的储物箱,拆开后一看就很脏,对方说等二保的时候来换,随便吹吹重新安装上去,
到现在暂时么发现题,就每次停车后,车知道嘀嘀嘀到4S店又听出这个声,因为在室,安静情况就发现这个
因为去说定要购车发票行驶证还册,我购车发票时候放家,没带出,找销售,销售说他们没票,我这还你这车,交钱前买车后完全说法,幸司离店照片,快就打印张出,做时候本想拍两张照片,对方说时候准拍照片,我车还让拍照片,心塞啊!呵呵
城市路段红绿灯比较多,加上自己是手动挡,启动轰油门的次数比较多,这样油耗会高很多,市内一般稳定在7~7.5之间,就这个油耗也算不错了,不过夏季来临,开空调油耗会比较高,去年的经验是差不多9~10个油
最满意的是高速油耗,一般油耗在6.3~6.8之间,折合四毛多点,这对于SUV车型来说是一个很不错的油耗。
免费,置换滤。清洗发项,清洗发点什么东西,然后汽车,原让车5分钟,然后熄火,放放干净后换滤,再重新,主要费用人工,选择半合成或者矿物质全合成
暂时没
车以后,再事情,特别后这个需求较迫切,周末或者假日期间可以次说走就走旅行
查看远景X6更多口碑内容