实用实用

2017-05-03 首次发表
购车2年7个月后质量评价
轮圈里面的刹车粉尘过多
车身外观-车轮/轮胎-刹车粉尘过多
我用车,我这山道始最7.2最9.8目前看我这个车9个,反正嘛,个人驾驶习惯同,
城市路段来说还算可以,自动挡的不累但是频道起步,起步还是有那么一点动力不够用的感觉,习惯就好!舒适度城市表现不错,油耗不太理想,
高速来说这个车还是不错的,就是超车得有想当大的提前量,不然超车很吃力的
山路十八弯
我们这里山路开车总体来说动力很足的,就是倒车,坡起就费力了!甚至有一次我倒车上坡愣是没上去,变速箱居然高温报警,我只好将就挑头S挡猛踩,可算上来了,现在心有余悸,不在敢重新跑那个陡坡了!心疼车啊!
水泥路,
油漆路就有些悬挂过滤不是那么理想了,如果水泥路段就没法语言表达了,开音乐吧!路感强,想当强,悬挂我感觉太硬了!听说X6也就是远景SUV,比GS还好些呢!真不敢想象GS什么样,
首次免费像就换,检查车辆,
出现发现前风挡玻璃摩擦玻璃包胶条,滴两滴迎刃而解,其他题还没班发现
新买时候就浪费我400洋换个佳通轮胎,因为我们山村道较宅,会车时候压到石头牙↑给我胎壁挂口子,还胎压报警,及时发现,,,次危险,速,幸ESP车稳定,又救次,感谢厂家良心配置,还次车前没看见,前雷达报警,起步时候,及时刹车又个良心配置,,,还次就全景影像功劳,其倒车行车定用车辆周边物还靠他啊!提前看看车周围,赞
乡村道城市基本9个速7.5,综合8.3
高速表现非常够用CVT模拟8速相当够用,一不小心就超速
起步提速都感觉够用,毕竟不怎么激烈驾驶舍得给油同级别秒杀所有,
服务态度收费合理
服务过关,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
后刹车分泵回弹题,4S店及时免费给换个,阅读脱落免费换,其他题没
维修服务
维修服务态度和水平都很过关,,,,,,,,,,
没啥吐槽,反正买这车同别对还感觉己赚!,,,,,,,,,,,
查看远景X6更多口碑内容