美观大方,10万左右性价比最突出的一款suv

2016款 1.3T CVT旗舰型
购车地点 :北京 | 北京利豪广厦
2017-04-10 首次发表
行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
1、依旧在接受范围,目前欢乐表显6.3;建议新刚起步时轻踩就足矣带车子提速,深踩根本会给车子,而且还费!另在正常行车时深踩可以推背感,但就算,毕竟1.3T,提速明显还费前方没话建议交给定速巡航吧,省知道,但绝对车省(笑)听车友说城市道户,嗯这个肯定,毕竟堵车,频繁起步,反正我在城市堵车时候,按照堵车严重程度采取轻踩或者干脆就要踩,靠起步力往前蹭,嘿嘿!
1、还未到时限,予置评。
1、最几周瓶总时候压就法发车子能搭,去趟4S店,师傅说什么漆太厚导致接触良,漏,给打磨,还顺便换什么力总成支架,还神马没货,赶明去做第时候再说吧,目前这几天切正常,知道现在还会会再漏
1、虽然,但瓶漏故障也太憋屈吧,提车也就月啊,都还没到第时间!建议吉利厂家能在细节功夫,4S店给张免费洗车券,待客也周到,这趟也算白
目前升,可能夏天缘故;堵车严重杠杠
钱换全合成调滤芯,首检查差,碰巧参618,送两次,花400洋做装甲,做时候,销售人员我要要装发护板,我想毕竟走太崎岖,太垃圾面,而且也怕影散热,毕竟要做底装甲,所以就没装。
首保后的用车感受
做完首保后,车辆起步和以前并没有太大的不同,不过赫然发现车辆点火时,和在行驶的过程中,噪音比以前小了一些,而且车辆点火时,在门窗紧闭的前提下,竟然基本听不到点火的声音,这让我大为惊讶,可能更换的全合成机油和加装的底盘装甲起了作用。
我上午去做的保养,临近中午,出去吃完饭,以为还没轮上了,仅过了一个小时,我的车就从车间开了出来,刚刚进vip休息室要了杯咖啡还没怎么喝就出去了,真是太神速了,最后给了我一张免费的洗车券,让我顺便把车洗了轻轻松松的开回家,就冲这服务,这效率,给点赞。
目前没什么故障,切正常,如果非要说故障,调车辆起步肉算算(偷笑)
有一次回家,过道停满了车,小心翼翼的转弯,不料轻轻的蹭到了一辆别克车的车头,心中一惊,七拐八拐的停到了车位上,特意看了剐蹭的位置,赫然发现后座车门上被蹭了一道白,当时的我欲哭无泪啊!但是我轻轻的擦拭了一下,咦!居然露出了我车身本来的棕色!当时的我差点乐疯,再一看那辆别克车的车头,赫然明白应该是它的车漆蹭到了我的车身上,本想再看看别克的伤势如何,怕多事走开了。所以别以为国产车是垃圾的代名词,车无完车,人无完人,合资车又能怎么样呢,也有不少毛病,被剐了照样掉漆毁容。
查看远景X6更多口碑内容