钛金灰 帝豪gs爱之初体验,用车两周

2016款 运动版 1.8L 自动领尚型
购车地点 :江苏 | 苏州天丰泰吉利4S店
2017-08-16 首次发表
车辆一切正常,没有出现质量问题
平均时速30,8.4,调最没怎么,都城区跑跑去,感觉憋屈,想拉拉速,之前速4007.0
高速120轻松,超车有信心,油耗最低6.5,很满意
城市路段红灯比较多一点,我都挂N档,五百米一个红灯,有点担心离合片
目前1200,还没,首先,效果再换
发现车子天幕题,颠簸面,咯咯咯,具体还没找出,那种声难受
换挡方面
城市道路红灯频繁,换挡也自然多一点了,朋友做了感受一下,换挡非常平顺,没有顿挫
吐槽天,建议车主己买个挡板,或者买车时候让店送,没板,车太容易脏,虽然城市段,也避免轱辘把污摔到车,运气甩个石子,车漆都能打破
我的是1.8自动灰色,上个月和车友会自驾游了,一路200多公里高速,最后和手动挡油耗一样,只差了0.1,所以油耗真的在乎个人
隔音
平坦路面满意,个人感觉车子噪音最大的地方应该是车门板,底盘,发动机隔音效果真的不错,有时间把车门加装一圈橡胶隔音
上次聚餐,同事一屁股坐我车头了,第二天发现有个坑,不过漆面没问题,是车板太薄,还是同事体重超标鬼知道
油门
油门有延迟,有1-2秒 应该是电子油门的弊端吧
城市道,红绿
拥堵路面抵挡前进,油耗有所增长,长期城市路段,平均油耗已经显示9个之多
高速表现出色,110迈左右油耗5到6个左右,
运动模式
运动模式开启提速很快,估计油耗会更高,平常几乎用不到
经济模式
平常开车都是用普通模式,家用上班之类的话,完全可以满足
免费,换:半合成。5-30 滤。其他未添
更换机油滤清器。 福斯半合成机油,空气滤芯未换,城市道路,灰尘较少的情况,不建议换
苏州天丰泰保养服务
保养师傅尽职尽责,态度很棒,免费添加防冻液,清晰发动机表面,免费更换发动机盖板的卡扣,好评
题:转向。哒哒提示,时,到店未检测出故障代码,直脱题:未发现
帝豪gs1.8自动车
天气暖和的时候顿挫方面几乎为零,驾驶温柔,冬天寒冷天气,起步预热不到位顿挫明显
提车至今经常参车友会活,给生活带乐趣,出行方便快捷
下班回家,车子停靠车位,经常性被别车擦碰,索性问题不大,奇怪的事情是:擦碰都是同一位置,非常意外
高速被追尾一次
不曾料到被自家兄弟博越追尾,碰撞声音挺大,下车检查,后保险杠略有小小凹印,塑料材料很满意,索性不是大问题
汽车保险
分期买车,首次买保险费用5000多,希望来年自己能挑个经济实惠的保险
从车友会自驾游中结识很多车友,大家来自五湖四海的朋友,关系相处融洽
段时间评论10.3,城市拥堵段较,都关窗调使用,端午回趟老家,回1000评论8.8
城市路段红灯较多,堵车严重油耗较多,高速路段6挡行驶油耗逐渐降低,和合资5挡高速相比油耗优势比较明显
城市红灯多,堵车经常,再加AC空调开启,评论油耗自然会增加
免费项目:矿物质滤,滤清理灰尘没换,轮胎气压补充,行车脑升,发灰尘清理
提供VIP客户服务休息室,免费午餐茶饮,免费无限网,数字电视,按摩椅水果糖果累休闲体验,售后休息区很满意
售后服务
客服主动登记,做保养前准备,第一次去保养不熟悉步骤的完全放心
15000准备,目前车况,唯故障转向提示,对安全驾驶会影,也就没维修,车子建议维修
维修服务
转向灯提示音时有时无,售后维修师傅试驾体验过,也了解问题性,不妨碍安全驾驶,没有作出明确的解决方案,告诉我下次再这样就会做出解决方法
速被博越追尾次,撞击声车观察后险杠并于碍,最终私解决,吉利材料做工方面个人感觉值信赖,点赞
自驾游后备箱空间略小,有大件物品,全家出游或许结果不那么理想,硬塞方能解决问题
汽车保险
马上第二年,保险的电话不断,让人有点反感,我在想是谁泄露了我们的姓名及电话号码信息,而且每个保险销售的价格都不一样,希望之家可以出一个最实惠最合理保险价格类似的服务,让我们车主少走冤枉路
日常跑城市个月,跳表
高速行驶6挡高速挡,110左右的速度感觉很稳
泥土颠簸路面感受
小路土路感受就很颠簸,毕竟不是独立悬架,平整路面感觉良好,胎噪声明显
赠送矿物,换滤芯,使用半合成5-30滤没换,师傅拆清理时候感觉脏也就没换新
保养服务有:空滤清除灰尘,发动机仓灰尘清除,更换机油滤芯,机油,轮胎气压补充,车机系统升级等等服务态度非常好,休息室环境不错,提供免费工作餐,售后服务这方面的确是可以了
故障暂时未发现,挺
每天班都爱车相伴,,时间快,新款价格没什么变化,但配置让人心点后悔买早,但话又说回,早买早享受吧
汽车保险
第一年4s强制店里购买了人保,6000多块希望以后能改变这一状态,和第二年保费相比两倍价钱还要多,难道这就是购买新车分期付款的潜规则吗!
使用一年不满意的地方
16款1.8自动运动款是液压助力,作为一个男性使用感受就是很重,打方向很重,新款却新增电子助力,还有一个就是后悬架非独立,过减速带很颠,声音也很大
对比同价位车子感受
隔音方面对比同价位车子优势明显,再有就是内饰方面对比国产同价位也有优势,油耗方面自我感觉挺满意了,最后祝大家用车愉快
经常跑城市段,时堵时堵,夏天几乎车就调,今年夏季还没时候为7.4这样,夏天表显直线
除了节假日外出旅游,或者回苏北老家会上高速路段,6档高速挡相比五档自动更加节省燃油
夜间灯光情况
城市路边都会有路灯,回老家的时候就没有路灯了,夜晚农村的村道一到拐弯的时候,灯光效果真的不给力,拐弯完全靠懵的,黑漆漆的一片,应该是大灯设计的缺陷,有时间装一对转弯辅助灯光吧,不容小视
原车自带的外置喇叭
自己动手更换了电装蜗牛喇叭,比以前给力,不过路上能少按就不按了,声音太大,容易扰民,喇叭换好了时间久了又发现方向盘中间的外置喇叭特别难按,尤其左边,要用力,这也是设计缺陷
全程免费服务,滤,气滤芯没换,个月干净
提车个月,异这方面没,最发现眼镜盒,就天窗关旁边眼镜盒松会弹定要修修
吐槽16款帝豪gs,1.8使用年感受:介绍,漂亮潮流,随便聊聊满意方:底减速带框框,挺颠,方向液压助力,沉,尝试新款子助力,感觉方向助力题,轮胎容易卡石子,强迫症患者伤起,优点就:方便,价位适合我们这种工薪阶观漂亮,这个价位满足,毕竟分钱分货
城市道,但非常拥堵段,从家到司10分钟距离,个红绿🚦,速行驶速行驶非常满意
城市拥堵路段油耗挺高的,跟着油价的上涨,油门喜欢深踩,已经达到8毛一公里左右了
帝豪gs6档手自一体,外加倒档,共七个档位,高速行驶6档非常省油,4.5毛这样子
中国的油价
记得去年300可以加满油箱,现在400才能差不多,油价真的很让人失望
目前已经,1.6万,首免费,滤,气滤芯次,这也节约成本
吉利的售后保养服务的确很到位,休息室环境优,休闲配置优,服务优,每个休息区都可以看到保养车间的实时监控录像,随时随地看到自己车子保养的进度
时候发现眼镜盒关,4s店已经预约申请换眼镜盒,等待配件到达,随时
提车,腻倒,平常心吧,车子使用情况,没什么毛病,16款方向液压助力,原打方向挺重反感,这爱车陪我度数个风风,也,感谢
查看帝豪GS更多口碑内容