我的GS,一路有你,风雨无忧!

2016款 运动版 1.8L 手动领尚型
购车地点 :河北 | 其他
2017-07-14 首次发表
车辆一切正常,没有出现质量问题
个月月底出驾去唐山,其余班或偶尔周边转转,表现7.1我算7.5,现在价便宜点,我们这92汽块,合每毛钱,还算满意。
平时在城区里开车走走停停速度提不上来,油耗也是挺吓人的,不过GS给人的架乘感不错,座椅软硬适中,支撑性和包裹性都不错,GS的NVH做的也不错,行驶起来挺安静,也没有明显的抖动,过细碎路面,和坑洼是后排会有明显的感觉,速度快上来路噪和胎噪就明显起来了,这也是正常。GS档位清晰,换挡时还有少稍许的吸入感,很容易上手,方向比较精准,没有太多的虚位,手动挡是机械助力手感略重,对于我来说刚好,太轻了反而会感到信心不足。
前段时间出门的经历,让我好好的体验了一把高速驾驶乐趣,去唐山全程高速来回九百多公里,加起来架乘时间超过了十个小时,不过有两个多小时是在堵车,在高速上GS跑起来很稳,提速响应也很快,上120很轻松,速度快了路噪风噪明显加大,不大认识路,全程开着导航,也没放音乐,有点单调。有几次急刹车,车停的也很稳,没有跑偏现象。途中在服务区休整了一下,全程下来并没感到有多累,GS真心不错!
还没到时间,以后再谈!
目前没
对爱车满意,要说槽点,也就希望挡也能选装ACC适应续航“你帝豪”系统;还央操作台储物间设计合理,希望以后改进;后备箱台离,能改最
数都在城区代步,走走停停回升,目前表现7.4,还算可以吧。
个月就该做首次再说
目前还没
现在智联型已经,希望我们也可以升智联车,最也把仪表液晶显示换成彩色,因该会增成本,最后希望在换代时把央扶水杯架重新设计换挡操作,方便。
查看帝豪GS更多口碑内容