生龙活虎,我的17运动小白虎

2017款 EcoBoost 245 四驱运动型
购车地点 :重庆 | 重庆万友龙瑞
2017-07-08 首次发表
车辆一切正常,没有出现质量问题
我现目前市区拥堵况跑几百,然后其他都速满载全程调,最听说磨合这样,目前7.8/百,今天又去跑,感觉越越顺滑,以后市区应该在9-10满意,毕竟车重1.75吨,2.0T矩吧。我车从刻意去注意,因为选择SUV,选择2.0T,你己心就该个数,但所以说惊喜,我17提车至今,从没清零,所以还,我也用测试,数据差,最时候6.94/百,最时候就刚提车时候20升/百,也就那几分钟事儿,就降,降到16,然后13水平
感受
很多网友都说福特做工怎么样怎么样的,我没觉得,真没看出来其他车比翼虎好在什么地方,相反,福特的发动机,操控,底盘都非常好,最重要的是我们火炉重庆,翼虎空调非常给力,一两分钟就给你凉爽下来,本来翼搏的空调就不错,我朋友一辆凌派,我的4年,她的开了3年多点,空调就不制冷了,另一个兄弟伙的世嘉,开到家车里面还是有点热烘烘的,我的开出单位路口整个车就凉快了,翼虎更厉害,不仅凉爽来得比翼搏快至少一倍,而且冷得你发抖,真实的,我从不吹牛。
翼虎高速上面非常稳健,底盘扎实,厚重感强,2.0T超车可不是盖的,真是一瞬间的事儿,定速巡航非常好用,人性化比较高,调整非常方便,更改速度这些很实用很快还很便捷。夜路我试了一下原厂氙气大灯,比翼搏的蜡烛灯不可同日而语呀,一个天上,一个地下的感觉,安全感瞬间提升,逼格还高。
今天才去了单位值班,我发现翼虎出了磨合期后真的是开起太舒服了,是一种享受,如果油不要钱真想一直开着,哈哈。我就是这样一个喜欢驾驶的人,有兴趣的朋友多交流,也感谢之家给了玩家这么一个很好的平台。
目前还没去,打算4900KM 再去。之家论坛提供媒体SYNC3系统版本升,我也试试,还行,可以从2.2版本升成2.3,听说17年6月生产车提时候都2.3变化几乎没什么明显东西,据说可以投射安卓搜狗导航,这个也对我没什么意义,因为我出去就原厂车载导航百度图导航同时用,出现时候,就依据导航,两种导航交叉出错几率变
没什么故障,提车时候,转弯打转向后除拨杆回位声,还“咔”声,以为题,但4S,专业师傅给解释,再看说明书,确正常情况。我第个车也福特,翼搏,翼虎弟弟,呵呵,年什么题都没,难道他哥翼虎还会出题吗,肯定会。目前没发现任何题,而且起非常顺,非常舒服,朋友车我也韩系,日系,德系都,我感觉翼虎厚重感,给我安全感觉,信心,我对他也非常信奈。
其他没任何满意,唯个,我现目前没找到17款翼虎卡槽在哪...
8.2/百,这段时间车没刻意去注意否要省,猛,急刹车这些情况在这段时间经常这样弄,就想感受这车速快感,要说力确猛,尤其切到运模式,点穿就出去爽,目前都市区,红绿特别,而且慢车也特别,简直龟速,反正纯市区直跑,没跑,这几百市区。都班在用车。最较让我欣喜,这绝对靠谱,因为我己现在,以前刚提车那会儿也班,纯市区,200块95号能跑周;现在同样况,200块能跑两星期。反正我非常满意这,毕竟2.0T,平时也完全没想怎么省,所以满意,我觉谁说美系老虎,这观点变变
还没做,打算4900再去,我6月19号提车,怎么也再跑跑才去,4S巴你天天都去
目前没任何故障,总之越顺,感觉快要人车合起我以前翼搏,我在车感觉确圈起码,翼搏,家人我车我父亲就说:这车你以前那车,我说那然,,肯定啊,而且平顺,车安静,安静。然后就安全,我觉翼虎安全配置太到位
没什么吐槽个车需要时间检验,相信福特,网友说那样,我也知道他们福特车,但他们说那些题我现在个福特车点也没遇到啊,或者就他们遇到偶然现象东西总这样那样题,我觉正常,没遇到也正常,就人们口那些神车我也看到许次他们说题,如烧,顿挫,除翼虎看到其他车也断轴,我也知道为什么家伙就拿福特说事儿,说这个。我说我用车体会,我觉福特挺,安全配置,底厚重感,我我兄弟伙RAV4,就会感到完全同,第感觉薄,,我也知道怎么回事,这绝对我最在在感受,,然后在感到底这样,让我觉没什么安全感,时我还没买翼虎,我那时候翼搏,就这感觉,这个对,翼虎翼搏稳健,力也牛,,我太喜欢她以后让时间检验吧,我会带给体会!
基本都市区途也就7,而且红绿,都峰,时也偶尔跑几速,平时时候般让老婆,她,虽然驾照拿到年半,但3000,总速又接急刹车,就这样能跑到这个,我觉作为2.0t接1.8吨翼虎满意,哪个2.0t车型强,也觉,谦虚点说,充其等水平吧!
起步稳健,动力随叫随到,但是最有力的是中段加速,如果是切换到手动也就是运动模式,那一般人会感觉驾驭不住,打个比方就像是一个人跑步并且绑了两个火力喷射器,一不小心就会使劲窜。
我这边单位离专业,包括每次做基础,他们也会清洗发舱,检查底各种线等,还会拿钳子颗拔轮胎缝石子,细心,并且招待,完会给你洗车。所以我般都在,也因此就买套餐,套餐包基础项目,也就滤包括工时费300而已,我觉划算,而且原厂滤,服务证。
一般保养就是换机油机滤,吹洗空滤,洗发动机舱,检查胎压和打气然后清理轮胎小石子等,套餐就300多一次保养,很不错,而且很细心!
目前8900,马就要,没任何题,连题都没,所以要轻信人乱说,其数车己用才知道
福克斯后面都材质,翼虎后方居然,这点点想通,其他还出什么呵呵,希望对家尤其较喜欢而且看翼虎朋友个参考,谢谢家看完我啰嗦呵呵!
平时数时候就接家人,都在城区跑红绿还堵,家离单位8,往返每天16因为般没回家单位伙食。周末去子学校看看子单程25速这就用车最情况,市区般在12个,因为2.0T嘛,同城区差这个水平,速80-100巡航话挺省,我最能跑到6.9/百,所以驾游非常省,这就除去因为我家较喜欢驾游,由惬意感觉。所以目前就这样,我满意。
我买福宝套餐6次2200太清概就这样我对数字敏感,所以基础就挂300次,我觉。我们这4S服务流程标准,态度周到热情,我还满意
目前我车子没任何故障,虎友们反应题我17年6月提车时候车子就没气,反而用几个月后天热点,后几个炭包放车,现在也没异其他气,话说回,我个办同事RAV4买年时间,车我新车时候差说神车吗?还。车都这样那样管什么车奔驰宝马也样。所以心态要个正确态度看待,要人云亦云,被黑子水军忽悠己体验才
提车才跑1000,倒车时候居然后面磕个可以说老司哈居然犯这种错误,然客观原因时指挥包括我家人所以分神,其回想起时倒车雷达叫那个尖厉我居然都没听到,同时还倒车影像,呵呵。所以车千万要分神,精力要集要去管其他事情才
我和家人很喜欢自驾游,目前开虎子只去过北海和华山,开翼搏去过很多地方毕竟开了四年翼搏,真的很不舍!
查看翼虎更多口碑内容