外观漂亮,近看大气,配置够用

2016款 1.6L 手动豪华型
风扇/鼓风机噪音过大
空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
动力系统
动力系统-液体渗漏-其它液体
入挡不易(个别挡位不易挂挡)
变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
跑国道在市区用车。经常走走停,红绿用经常起步所以综合去。
服务般,按册常规间隔10000做,但4S都叫间隔5000做搞知道听谁项目也做,我怀疑接待都懂这车到这个数该做那些项目。
,用月,毛病估计也出,异最烦人,特别走烂,感觉全车到处都停,最明显后面搞座椅减震,前段时间厂家搞车主服务节,给换后面两条减震现在稍微些,但时候感觉座椅,唉!吧懒折腾。还后视镜说同意换,但又说没配件,现在去那么话没个,主给答复。唉!这售后语完。己用透明胶贴住缝隙解决。车市都,配件还等,等,等,这服务这态度人累心累。
这车感觉发力,特别调走山,能让你崩溃,到底发声速度慢悠悠,急速也样,起步都慢悠悠挡离合放快顿挫厉害,结合点清晰原因。现在最心病就懂怎样处理些人说使用,但己感觉处理貌似,就怕越渗越就麻烦。现在修吧又怕越拆越,纠结。还变暗,明显。唉!
市郊用车堵车所以还可以接受。国庆期间驾游跑1000速,,县区道全程表显示最8.1最6.2还蛮准
我这边4S要求间隔5000次,我直接翻册给他看对接待妹妹说:厂家都叫间隔10000次哦,发应该整车最重要部位,厂家可能拿这个玩笑吧?既然说间隔10000肯定经严格测试才,就按册做就可以。呵呵接待听我这么说脸黑黑瞬间。我才懒管她直接叫她单进车间搞起。也就换.滤检查轮胎底悬挂之类,本册2要换汽滤,接待说没配件也假?说货到再叫半年去也没见话通知?
毛病没毛病懒说去也就那几个,后减震,后视镜异可以说通病换新之后解决。前几天车正突然条弹簧叮声弹到脚,吓我跳。靠边停车查看也没发现从那个位置掉出?车也能正常行驶。后论坛车友说关,还没去4S看也
驾驶7快20000跑铺装面还,现在最讨厌走烂,感觉整车都在台.车..车窗玻璃.座椅.减震......走铺装面又,也懂这样子正正常?也懒跑4S,没那么时间精力去估计也没什么结果,就拍越整越烂。
班用车,基本都市郊道什么拥堵就两个红绿,目前表显百6.3。测4毛吧,这带这车这感觉还可以吧。
我这人急性子起步换挡基本都是大脚油门,这车起步肉提速慢常在市内用车的话,照我这开车习惯估计要8个油才得。
个人觉得时速80-90公里无论从那方面来说感觉最舒服,胎噪、风噪、发动机声音控制得最好。油耗表现也不错。时速100-120发动机声音就明显很多,特别是120的时候,只能把音乐声开大些了。试过最高时速140多声音像拖拉机一样很大声,长时间保持这样速度开的话感觉自己肯定无法忍受,幸好高速限速120,也不经常开高速要不然的话估计立马得换车了。总的来说表现马马虎虎吧!
基本都常规吧!去到4s车钥匙丢给他们就去休息室喝茶吹调去。也没进车间全程观看他们操作,估计也就换个滤,看看底紧紧螺丝,测胎压。
那句话毛病没毛病堆。发懂算毛病?刚几千就发现,现在都几万渗。看论坛车友说这个题,去给4S弄换这换那说修说换配件还会复发,也懂到底怎样才能彻底解决。哎!估计通病我折腾毛病还那几样,后、方向全部弄段时间还那样。都成老毛病累人,将就用吧!前段时间亮换关总成幸还在修,要然挨己掏口袋
到处啊!!!!减震!!!!
查看森雅R7更多口碑内容