没错,思域就是那么帅!

2016款 220TURBO CVT尊贵版
购车地点 :广东 | 揭阳荣通东风本田4S店
2017-08-12 首次发表
日常跑山坡乡镇
镇上开还行不会塞车,热闹的地方只能匀速走
城郊跑的路算好,平均速度60到70!温柔的话能降油耗,怪自己时不时要来一脚地板油刺激一下
经常走的路
家到镇上要下14公里坡!就是每次来回就是下14公里坡上14公里坡,动力强很爽喜欢上坡找直线地板油超车,思域在下坡过程由于山路十八弯很多90度弯,速度在60过弯的话侧倾挺大,而且座椅包的不紧受不了,不两个手握方向盘的话感觉人都要摆起来,幸好这底盘是牺牲了弯道增强了直线,过滤什么坑洼很棒!比如看到前面一大坑躲不了的情况过,自己也做好准备没想到这底盘过滤的所剩无几虚惊一场!
就正常!在4s店
故障发现就后发现发盖渗知道什么情况想爆粗,!都每次完车后熄火聊打发现知道各位思域车主会会,每次完熄火打盖呀看到盖都渗点出!4S尽然语!
吐槽就这破挂到顶爽,知道什么题准备换看还会会!还次在速起步车厢共振到影!其他异到没感觉挺
一家五口还有个婴儿去过一次厦门!可能家里女性都不高大的原因觉的空间不错哈哈!后备箱五人的东西塞的满满还有婴儿车,这个必须表扬后备箱够大!来回高速自己开,开惯思域后自己是吧座椅调最低跟躺着开车一样舒服!一家人高速动力杠杠
倒车倒太快,没刹住撞上路边停的五菱宏光车尾装车尾黏在一起!答案很奇怪撞赢了,真不知道说本田车漆薄还是好?五菱车漆沾在我车尾上,银色的当时一脸懵以为思域底漆都撞出来了吓一跳,手指搓一搓没了不是自己的哈哈!幸好五菱车主是朋友!告诉一声没什么就走了
查看思域更多口碑内容