思想有多远,思域就能跑多远

2016款 220TURBO CVT尊贵版
购车地点 :内蒙古 | 海西路利丰东风本田
2017-06-22 首次发表
内装材质容易弄脏/磨损
内饰-内装材质容易弄脏/磨损
日常市区况居,跑途,800箱子轻松应对。较省,市区也还算速表现6.9L/100km。平均速度应该在110km/h-120km/h。
城市综合路况油耗还算可以,现在一般是在8.5L/100KM左右。还算比较省油,肯能是快速路跑的多一些,快速路一般是在60km/h左右。最高也没超过90km/h,市区里基本就是40km/h左右,很少高于40KM/H。
高速表现是6.9L/100km。比较省油。
次,就时候,现在7500km,打算等到10000km时候,再去做第
换机油、机滤,检测电路,清理一下空滤和空调滤!
没出现故障,没毛病,目前仍处于新车状态。
维修服务
目前还没有出现过故障,所以,维修成本还不予置评,但是有车友换过前保险杠,貌似也不便宜,具体是多少还没问过,之后打听一下吧
吐槽必须,那就这个车优点,如说省,1.5T力也非常充足,而且操非常,但也并完美,就感觉静较差,尤其跑速,声较嘈杂,市区也感觉那么,而且脆壳子感觉!在没出切都还算错!
自驾游算是经历过了,就是跑了一个长途,大概是800多公里左右,一切都表现挺正常,都在接受的范围之内,尤其是动力,真是让人喜悦的感觉,CVT无级变速,速度随叫随有,是比较爽的一件事儿,尤其是在高速的时候。
汽车保险
保险上的不多大概6000左右,就是提车时候买的,交强险、商业险是有三者、车损和不计免赔,感觉基本是够用的。
现在基本市区驾驶,况就较拥堵状态,跑,基本每两周,每次都满。个月钱差
城市路况比较拥堵,所以油耗还是比较高一些的,但是在这个排量级别应该还算是正常的。
高速是比较省油的,现在一万五前公里,高速大概跑了近五千公里吧,每次跑高速是比较自信的,一箱子油轻松跑五百多公里,还能继续跑,不过已经到家了。
,就刚完成第,每次都常规基础,就滤,其它都没换,这次时候调滤芯滤。
服务是挺好的,就是感觉东西要贵一些,空滤和空调滤都比之前从网上看到的要贵一些。贵个三五十块钱。开是没太在意,但是在保养万结算的时候,感觉有点儿高,而且工时费也比较贵。二百多的工时费。
到目前为止出现什么故障毛病似乎也没,可能己驾驶也太在意或者对劲方吧,反正,感觉能正常,也没故障提示,切还
维修服务
目前还没有经历什么维修服务的,就是洗车感觉不便宜呢,再一个是打蜡,外面汽修店打过一次蜡,经历之后,才知道是被坑了不少,果断从此自己打蜡。买一盒蜡也没花几个钱,
说起吐槽,确吐槽车本时间挺爽事儿,但从去年年底,到现在偶尔还会出现这么个情况,就己在车,总些其它车型车主,会追在你后面。或者超到你前面,各种按喇叭或者摇车窗整些令人愉快行为。这事儿,之前行车记录仪拍些,直接发到网,曝他们,令人爽。业就所谓,但时候确家人,这其它品牌车型车主也
自驾游是比较少的,就是假期跑长途回老家,应该也算是自驾游了
汽车保险
今年的续保还是在4S店,但是还没开始办理呢,等通知再办理吧
小意外目前也没有经历什么,扎胎应该算是吧,扎到钉子,补胎不便宜啊。二十一次!
换车
目前还没有换车的打算,在开上几年吧,等条件好了再考虑换车吧。
查看思域更多口碑内容