个性、年轻、动力,不后悔的选择。

2016款 220TURBO CVT豪华版
购车地点 :辽宁 | 阜新全广顺
2017-08-08 首次发表
车辆一切正常,没有出现质量问题
因为房子买早,在县城买,那时候期在工作。所以没考虑市,今年调回市并且固定,所以买思域,每天就,还没次出,从县城到市距离单程45.回就100,每次时,全程堵车时候进入市时候偶尔堵车30分钟。满意,制在5.5—5.6之间,特别满意,同事们都特别佩服。
记得出差的时候跑过一次告诉,没有定速巡航。全程自己控制在110左右,98KM,全程下来,计算一下,油耗是4.8.窝草,当时惊呆了,表现不错。
销售告诉我3个月或者5000KM,现在才3000,还没到时候,期待以后感受。
次在市,轮胎扎个钉子,钉子,直在轮胎,胎压监测报警提示,虽然显示数值,也显示哪个轮胎,己买仪器,车测试,之前2.56.跑10,变成2.19.晚,也没方处理,等到第早在1.98行,趁及,赶紧找个店把胎补,由于较精心仔细,目前没出现任何别题。特别满意本田
之前车,绿叶,以为能省,结果并满意,省说,还容易积碳,并且,所以那之后就在没绿叶。综合感受,后悔选择。年轻、力。都满意。
日常线,老样子,郊区40,市7堵车。匀速温柔驾驶,最快时候70 ,转数制在1200在首5.4,4960时候首。回以后。市区走次。速堵车持续时,突然增两个点,变成5.6。暂时没。综合说也表现。同别应该算。因为在前提在5.4-5.6之间,也表现出色。这点我狠满意
十一期间高速免费,特意回媳妇家跑了高速,一是首保后拉一拉,充分磨合一下。二是也真正的在首保后试试油耗。综合几次下来,观察一下油耗记录,还不错。在4.3-4.5之间。相当不错的表现。没有装定速巡航。全成几次的跑高速都是靠自己控制。高速狠给力,最高跑到180的时候,需要双手扶方向盘,否则有点不稳
综合油耗同车型具车友分析以及自己亲身实验在7.9-8.4之间徘徊,和个人驾驶以及环境等因素决定。不过同级别算是相当出色的。毕竟我拥堵的城市路段,一般车都不可能将油耗控制很低。不管你怎么驾驶。在能接受并且狠满意的范围内
4960时候做。老规矩。任何钱情况。本田绿桶。这个用质疑,部分区肯定都这个。本田绿桶0w20半合成。瓶本田原厂燃剂。率也固定。就那样。特意把滤拿出吹吹。还脏。 刚换完以后。感觉还快。原厂磨合,还点区别错。噪。跑100晚。第天热车时候(零10度),刚瞬间。能接受那种。转数在1500。发明显约2分钟,转数降到900。这时候变可以
首先登记车辆信息,查看保养手册。登记,确认。下单。师傅细心包好车前,各项检查很到位,基本上车的一些部位都会给你细心检查一遍。如果你自己在开了这么久以后发现什么问题。售后也会问你,并且和你同时感受。认真听取你的意见,进行整理分析。这点不错。
目前没任何故障,没出现。总体狠满意。
车,力,观,能,回头率,可以说同别没,我这么认为点想说,车漆如既往薄。所以导致方面感受明显。没办法为能。力,
开了三个月了。从未出现任何状况。唯一一次一血还是别人赠送给我的。S型弯道一个破捷达不知道怎么了选择弯道超车不知道有什么急事,导致一个石子直接崩在我驾驶位后车门位置,当时声音很大,但又在弯道没有直接挺下来,等直到停下检查后,该车已经逃跑。无奈下车查看,后车门最下部位两个明显的凹痕,已经漏底漆。心疼。。。哭了三天! 没办法跑了,只能自己默默的拿补漆笔弄了一下,不细心看不出来,不过伤底漆了,也不知道下雨什么的会不会生锈。哎!!!其他的就没有什么了。
经常跑城市快速,市时候95号汽,续航能达到800堵车,红绿平均制在5.4到5.8之间,相满意,市区跑几次,在6.2到6.8之间。也可以接受范围。总体表现错。
提车时候赠送次基本次,目前已经次,还错,没出现什么故障。满意。
最早转向裂,后,现在直存在等等,这些毛病,也都能接受,毕竟炒狠,站,就摔狠。没题,爱他就接受他,包容他。
去年8月到现在,用车满意。
今年五月,出现了小事故,刮蹭了一下,不过已经修复好了。没啥问题。其他的都很满意。总体来说A级车里,表现很出色了。
汽车保险
买的人保,今年出过一次险,报销理赔速度很快,服务也很好基本不用废话,直接快处,啥也不耽误。钱到位的也很快。今年又选择的这个。感觉不错,就继续选择了。
换车
目前没有考虑换车,因为喜欢这款车的外形还有中控,也喜欢激进的速度。充满科技感的仪表盘。感受到年轻,激情的气息。所以目前没有准备换的打算,即便现在这款车在风口浪尖,被黑的惨,被捧的也高,喜欢就接受,就包容。一分钱一分货。没有必要去诋毁和赞美。自己喜欢就好,毕竟车是自己开。
由原先郊区段5.4到现在纯市区7.8,哈哈,还由差距行驶距离,以前天100,变成现在星期10,所正常点额,以前星期2000钱,现在个月也就800,还蛮省,这点喜欢。
买车时候赠送4次基本,已经全部用完,又到时候,正召回,就又免费次,到目前为止30000,还没花钱满意。省钱。
目前为止,没出现任何故障,他们说,我也没遇到,本次召回,完全免费次,再说,反正早晚点应号召,都点召回,还如趁,直接召回。总体还错。
人都说召回以后力,其我个人感觉,我个人感觉啊,专业测评还请见谅,怎么说,应该喷射,以前需要轻轻,现在需要去,才会感觉,这应该原因,10车,代步,班用,够用就行,也人家赛,还要快才满意?我呆这个城市,满车,你敢速?踏马飞出吓死你,还行驶吧,绝对够用,没什么吐槽方,初犹豫半年能买这个车就因为喜欢,能总拿吧,己喜欢就
由原先郊区变成现在搬到市住,每天吧虽然程进,但也增倍之
召回时候又送免费目前还没我收费时候,直在4S店进行。
任何故障,召回以后,力明显降,车,没啥劲
,也快4万。异时代也管啥样面,主驾驶A住,这个闹心,哗啦哗啦,明显感觉车进风。总体说还行吧,没后悔。
查看思域更多口碑内容