220自豪180cm 男子用车

2016款 220TURBO CVT豪华版
购车地点 :浙江 | 嘉兴敏田汽车
2017-06-23 首次发表
车辆一切正常,没有出现质量问题
日常基本都在市区跑,偶尔两周回乡跑跑国道,市区走基本持在7到8个之间,国道省道基本在5到6个样子,平时都节能模式,非节能模式清楚。由于会要个月要跑,这样平均每月基本500块费,两个星期肯定需要
高速胎噪有点大,音响开大了才能掩盖,油耗差不多6个油。
至今为止还没,打算这两天去做点后再写追评
空调滤芯,机油都换了,四轮定位也做了,4s店还挺靠谱,一个小时不到就做完了首保
故障至今还没出现能说伢子磕打次,还车载u失灵车辆重,最次方向功能按键失灵,车辆重后也没,但会又正常
维修服务
车胎前几天破了,当天没注意,胎压监测也没有报警,隔天早上上班去胎压警报灯亮了,找了半天的修车行,花了50块钱,还好是上班路上啊,要是高速上就麻烦了
槽点,挑几个点说:1.由于没出风口,夏天后挺受罪 2. 4s店帖膜由于后视镜部位也贴导致夜晚还点影视野3.整车点差,胎噪就用说,绝对适合4.蜡烛敢恭维,特别天,我能把雾同时打才能略微亮点,在太阳底暴晒后车窗升降声
提车一个月左右有一次去朋友家,等红绿灯后面女司机不是针对女司机由于玩手机没看路碰了我一下,掉了一点漆由于不是很严重所以去了就近的修车行,要出行所以没有考虑4s店,现在想想真后悔,车交给修车行,等回来取车发展被暴力驾驶了,油耗高的吓人,以后需要吸取教训,个人觉得只要条件允许一定要选择可信的修车行,最好还是4s店,虽然贵但是起码自己放心
之前和朋友开车从嘉兴到余杭,不同的城市,道路交通信号灯都不同,差点闯红灯,绿灯都有点不知道怎么判断了
查看思域更多口碑内容