性价比,高高高!基本达到了我对车80%期望。

2016款 220TURBO CVT豪华版
购车地点 :江苏 | 泰州宝信汽车
2017-05-26 首次发表
故障/无法工作
功能操作-雨刷/喷洗器-故障/无法工作
座椅位置调整(前后、高度、斜度等)不易理解或使用
座椅-驾驶座-前后调整不易理解或使用
内饰-车门内饰板-有间隙或无法密合
内饰-遮阳板/化妆镜-设计不合理/不易操作
换挡有延迟
变速系统-自动挡(包括手自一体)-换挡有延迟
在慢慢降,其两个星期6个。刚提车点猛,超车,老被老婆骂,而且,第个月就千块钱,除速,其他都市通勤,班,伤起啊。然后最在看车祸集锦。。。车变理,正常会超。为安全,为钱包,现在踩慢踩轻踩,而且还停。说,提车前看论坛对停天生敌对,最始都没,现在发现它神器。配合驻车,等红绿时候完全。现在用个星期,对他工作条件,条件也。建议要受同志可以试试,惊喜。调就停也用
目前还没做,但期待。准备首之后就出去己买。出于对yyp盲目信任,以后就准备用安索签名版
目前没任何故障,忠诚卫士,杠杠。我买那种,几次没升,后发现操作失误。群车友说时候灵。
侧倾蛋疼,稍微带点速度弯,整个人都点偏。还红绿起步,轻踩起步点慢,人说题,也可能我起步吧。还做工差,我主驾A柱那边都能看到线圈,点受。蜡烛较蛋疼,最喜欢日行时候,帅帅哒,,瞬间掉次。目前在考虑要要改,氙气用亮度狗。但LED逼格,尤其转向帅,纠结啊。
还在降,之前6.8还6.7。较慢。夏天到基本时时刻刻调,定会反弹。看最终会稳定在6.5
开了空调,启停完全不能用,在市区油耗要十个左右,受不了。
上下班省道
上下班省道,基本没有多少红绿灯,每天来回总共三十公里。油耗五六个的样子。
这个时间段要,但个星期出个车祸??????,车现在还在儿子修理。等次追相关吧。
直没什么故障,就个星期被撞??????,本人驾驶安分,红绿口,码速度直按喇叭,被垃圾卡撞到后轮。那家伙估计速度起码。汽车侧气囊,座椅气囊全部爆,人点事没冲击力太组织点点受伤,估计两个星期就。在交警队呆天,对方全责,车现在在儿子在修。估计要两个星期才能拿到。经这事情,我发现思域质错,撞挺严重,车没掉任何零件,人也没事。司都说以前本田车耐撞??????。本人经历这个事情之后,对于车点心疼,但也还,毕竟人最重要,被撞那么严重,我人没事,已经幸运。车品,修继续
维修服务
目前正在维修,等修好了来评价下。我这种算是大修了。
夏天个人,调,立刻感觉。以往还能滑行,这种情况,速度立刻降车祸之后其他人车,感觉其他车力。。。
出车祸,不开心,人没事,很庆幸。车子质量不错,安全性很高。
汽车保险
我买的阳光保险,出车祸之后,当时手足无措,毕竟之前没接触过这类事。打保险电话,车祸早上八点发生的,保险公司八点半就到了,还是很及时的,也帮我分析之类的。很不错啊,好评!
儿子修半个月终于回拿车,几,把我吓尿。联系维修主管,他说因为给我断瓶,就相于恢复出厂设置,但清零。然后拿回在6.5,估计再去会在6
还没,客服妹妹打话催我,我回她,我车在你们那边修...她就没话说。说明售后体系完善,应该事先查查。首准备钱换黑桶或者新出全合成0W20
被撞,修理,把后悬挂给换到现在没感觉什么区别,就以前没异,现在B柱在俗给时候共振。貌似拆块海绵进去就行?准备首让儿子给我弄。
维修服务
四儿子的维修主管还挺好的,就是撞我的那家伙太垃圾。修了二十天左右,维修费两万多。
质量问题
经过上次车祸,我还是想说思域质量好,毕竟车被撞的厉害,但是我人没事。从此本田脑残粉啊,以后换车,只要本田有合适的,就都换本田了。
B柱异。。。去首顺便解决。其他都还行吧,形还那么帅。
汽车保险
上次被撞,撞我的是国家电网的车,第一次碰到这种情况,刚开始没处理好,后面太蛋疼。对方全责,保险公司是国家电网下面的英大保险。保险公司处理挺好,就是国家电网办事效率太低,查个钱查了三天都没查出来。后来朋友提醒我,打了个神奇的号码。95598,没错,国家电网的热线电话,只要跟电网有关系的问题,一打就能很快解决,貌似关系到他们的绩效和奖金。不废话,打电话,直接投诉。第二天立马我们地区负责电网车辆的人打电话给我打招呼,第三天就把钱打过来了。还一个劲打招呼,要我95598回访的时候,给他们说说好话。
目前5.8,基本非常,主要两点,我驾驶习惯,毕竟拿车,媳妇就旁边,什么急速啊,急刹啊都行,从最始就非常习惯。第我平时班走个红绿。其最主要还掌握技巧,我正常停都,除起步转速,其他都持在滑行,踩刹车。
正常市区油耗7-7.5个吧,现在不用开空调了,比较省油。
不怎么上高速,上次从泰州靖江上高速开去苏州,全程开空调一档,只算高速路段,油耗只有4.2,可能很多人怀疑这个油耗,但是事实就是这样的。在高速大多保持110左右,多滑行,高速最容易滑行。回来的时候苏州市区加高速路段加泰州市区,综合油耗4.5,不过回来没开空调,不过中间包含两段市区油耗。
免费,本钱换黑桶或者新出。谁知道没黑桶,还推荐嘉。。。。那个售后人员专业,说全合成也换。。。算那就绿桶吧,将就用用。绿桶心差,本原厂,我班才4.8,换绿桶就变成5.3-5.5。准备用个,然后换安索签名版。
B柱异儿子人在面用东西裹圈,之后怎么,但次又,感觉可能安全带。。。。然后,然后发现我出风口刮香水共振。。。。
网贴黑,Si尾翼,这个尾翼本买白色,他发错,打倒霉橙,刚车友群说黑色运,就让商家重新发黑色。装发现其白色协调。。。。黑色错。几天装扰流尾喉,毕竟气管露出跟阳痿什么区别。
那样,非常缓慢降,基本已经靠极限,估计最后会在5.4。其主要换以前。国庆请假跑途,但满载所以没怎么降。
市区正常情况估计就是6-7个,相对还是很省油的。在苏州开了几次,也就7个左右。
高速4.5-5,之前有次从泰州到苏州最低跑到4.2,很不错
在4200做,本准备8500 然后刚要跑次途,就在8000。用安索签名版0w20,群微商买滤用曼牌610/6,两个都,准备9000再换。添剂准备用雪佛龙特劲,活时候买50瓶。边找个修理厂然后换。吐槽修理厂老板,就直跟我说我,我都被忽悠,差点就信换完之后就发现,安索完爆绿桶,特别静,声。然后怠速
修理厂还行,除了换机油,还给吹吹发动机仓,吹吹空滤,测测胎压之类的,一些常规检查。
基本没什么,就偶尔点点共振,但,其他也没什么题。
气管,毕竟露出就像个阳痿样。注塑后扰流,碳纤维尾喉,工费,点蛋疼原厂气位置稍,换气管之后,发水都从缝隙面滴车友焊接知道会会倒流。改完气管之后瞬间运感强烈太,帅爆
去了几次外地,朋友结婚之类的,自己的行李还好。有次顺风车带了一个有一岁宝宝的女人,非常多的行李,差点装不下了。。。不过这个不怪车,怪那个人。。。
况,车习惯就没原那么,变暴躁点点,所以点点,现在制6个就行
看情况吧,有时候只要6左右,有时候9左右。。。看拥堵情况。前段时间刚好去了苏州和南京,苏州基本油耗能控制7个左右,也稍微堵堵。南京就完全不一样了,高架堵成狗,十公里开了半个多小时。。。。简直要疯了。还是小城市好啊。
高速如果开100-110,油耗估计4.5左右,但是我正常喜欢115-130,油耗正常5.5-6.
,在时候瓶雪佛龙特劲,没啥感觉。。。安索确正常,但如果段时间,然后停车熄火分钟,关窗户再,车基本听到发
20块钱搞定的东西,服务还不错哦,以后保养全去那家,实惠啊
天早班,米突然提示胎压题,然后还慢慢,怕出题。到老师傅,他们都说估计压到钉子,而且正常后轮。然后看果然这样。20块钱补个胎,其他至今也没啥
其他车都还,就各种异经常,但偶尔会次,每次都烦,A柱B柱都想经常然都想砸车。最刚刚买个凯驰洗车,感觉还己洗车面洗东西根本管,久以后就弄
持5.5,冬天,感觉段时间回到5.6,刚速降。目测冬天能持住5.5就,看看春夏天能能降到5.4吧。车省几个诀窍,尽急刹,滑行。
以前新车的时候最低开过省道加高速4.2的油耗,不知道是不是老化了,现在高速再怎么开,都只能最低4.5了,隔音还行吧,上了高速,感觉胎噪还行,主要风噪太大了,全是风声。
动力不错,有什么情况,一脚油门的事。综合市区油耗7左右吧,我里程主要是上下班,基本都是省道,上下班油耗5.3左右。。。。夏天的时候,能4.8,等春天看看吧
月初京东搞活,趁瓶壳牌极净超凡喜力020,京东营还挺靠谱,然后顺便买曼牌滤,韦斯特调滤气滤。准备到1W6时候去
没什么题,就次倒车影像没轨迹,重,其他没什么题,毕竟日系车,还省心啊。朋友买XL,我借,隔滤震思域间微点点吧,思域腿部间还他买车送胎压监测他嫌low,送我时候顺便装。要晚半年买车话就买XL,毕竟也帅,配置也错。
也没啥吐槽,挺,希望继续
,没办法冬天天,水温升慢,停基本用,刚,难降。而且要调啊,除雾啊之类。尤其江苏两次雪,雪都在懦行,慢慢行啊,安全第
还没,但目前东北那边发,那边都能免费,????。我从事件爆发就看尺,我盖没乳化,尺在线线间,道。吧,我标。
作为理车主,对于这次事件几点想说。首先,东北区极寒情况,事件,这点否认。然后,我认为其他原因,车主在时候本就把。。。。因为思域1.5T发需要3.2-3.5,,而4S那些“技师”都给你3.5L甚至。所以部分车主因为,而混进去。去4S检查,换或者抽时候定要让技师到刚刚位置。然后再经常检查尺位置。虽然我题,但我目前还每个星期看尺,以防万
思域火。。。本人思域尾翼,装尾喉,还恶魔眼(正常),还红标。。。。然而感觉,并没恶意别车,说明我们车主素质?思域车主心可怜,发题想维权,然后被东本炮灰给CRV,在车还被到处黑,哭。
,主要原因冬天天吧,要分钟,水温才会在压住。而且直涨,费用也蹭蹭蹭涨啊。现在天气慢慢变暖,喜欢能把吧。
7-8个油,过年人太多了,到处堵堵堵。以前十分钟路程的,现在要二十分钟。不过相对还是挺好的。
一般般,风噪太大。其他还好,油耗也低,不过高速开的比较少。
挺凶,我在,算在风口浪尖逆风作案。首先,我处于江苏,年最也就零度,而且我车库,冬暖夏凉,对车,所以我相信会出什么题。其题也就几年转时候会贬值,这个我没办法改变。本打算年前,但安索签名版才,舍换,于年后。正月初次京东活时候百出头入壳牌极净超凡喜力0W20。目前,稍微总结。安索签名版,其他没感觉到什么,反正绿桶。金壳,静安索签名版差,但知道为什么就感觉安索要点,具体表现在车两分钟之后就能速行驶时候把转速压。壳牌主打清洁功能,太行,时候踩感觉没安索劲。目前就这样,再个月再描述。另顺便换滤,买韦斯特便宜。我准备以后,顺便就把滤全换掉。
没啥故障,就凶,静观其变吧
时候感觉全车都在异
平时跑跑环,市区相对点,,再天气变暖,。去年冬天最5.7,然后最降到5.6,再估计能到5.5。数时间能持5。。。。知道天气原因还,目前在用金壳,感觉错,但据说衰减会快点,准备换。然后最,灰壳020(等同于国行金壳),美孚ep020,鹏斯pup520。关于思域,最用20粘度 ,静用壳牌,力用美孚。
,准备两万再去,准备试试神鹏斯pup,思域3.2,然肯定要超线,到时候再写感受吧。目前金壳感觉太行,但壳牌个看优点就清洁功能。。。我也太懂。。。试几款,到时候确定款合适直用。
前几天屏幕出现重影,把我吓尿,然后搜可能烧瓶,意思就直固定在个界面,可能会留重影。。我直留在界面,然后立马切到主页,还重影,还会闪。然后,现在暂时没,我以后还直停留界面。
没啥吐槽,毕竟思域毛病我都没,除。。。。调还能制,就**,越越严重,时候速就翁嗡嗡。。。。简直
汽车保险
这个月准备续保了,什么都没了解,因为我表姐做保险的,无论什么价格肯定都到她那里买。
最近准备开车去上海迪士尼玩玩,就是不知道上海对于我这种小改的车查不查,我改了红标,加了小尾翼,改了尾喉。。。。
天暖,省,目前用国行金壳,感觉,但点渣。但之前屯如灰壳,ep,还鹏斯pup神。听人说ep力会些,但先把灰壳库存用掉,然体验ep再换回灰壳,用习惯怎么办。。。总说思域还
高速正常各种路况来说,5个油左右吧,还不错,最少能到4.2左右
城市6-8个,看情况吧。。堵的时候十几个都可能,尤其夏天开空调了。
目前没,再个月吧,京东屯材料,滤,滤,添剂。次屯几瓶STP添剂,用,感觉什么。。。
后胎第次戳钉子,简直,突然胎压报警,然后慢慢,在家楼底个补胎。需要吐槽思域给你胎压监测,却给你具体数字,补胎人家你哪个胎,你都说。。。点尴尬。。。测,其他个都2.52.1,钉子。。。。
可能时间久,慢慢审美疲劳,感觉思域没那么力也没那么知道心理感觉。。。
汽车保险
保险还有一段时间到期,赶紧到我表姐那边续保了。毕竟亲戚。。。而且我表姐夫是交警,大家都懂。。。就强险,不计免赔,车损,三者100万,还有个座位险,三千四,估计自己买也差不多,不管了。
去了次上海迪士尼,晚上十点多回江苏,一路大暴雨,不过还好我用的镀膜雨刷,雨水对视线影响不大。建议大家可以考虑。
持5.4,但夏天,要,估计,要往知道原因还车老化原因,如去年同时段省。。。
城市路段不开空调估计能6-7.5吧。我比较奇怪,城郊路我喜欢安稳开,城区路我反而喜欢突然踩个油门,超超车。。。。
终于金壳,点浪费。特点嘛,就非常静,顺滑,至于清洁能力,这种肉眼看。。。。力确。这次换库存从京东全球购买。。。胜牌星皇,购京东胜牌营。时被群其他人忽悠说错就买时还算个白,现在算初撸友,后撸灰壳ep什么时候就后悔说说我用吧,绿桶-安索-金壳/水灰壳-星皇,从绿桶到安索再到金壳,这个程就体验感程(我对体验感刚换感受),个静个顺滑,金壳唯概就力疲点吧。但!换到胜牌之后体验感。。。可能金壳太静吧,用胜牌声,甚至感觉买到,而且也没金壳顺滑。后群友,发现这正常。。。时星皇还优点如声虽然,但绿桶些,金壳直接,些。貌似金壳省点(感觉而已,没测),总之算,但同价位我还选择水灰壳或者ep。ep貌似绝版,京东都没,别说020,现在连520都没个群友在我强烈推荐,在520ep绝版前入两桶。我现在10QTep020,还10QTpup520,都绝版,以后换继续发体验。。。。
没啥故障,就个钉子,然后去边店补。然后看店铺做佳美,听都没听。但隔几天way神就发佳美检验数据,貌似错。可以作为将备选。
没啥说,异,还直异
天气热估计要慢慢。正常班还点,现在走市区基本都要8-9个,时候。思域太给力,知道传说
,胜牌用起还可以吧,错,准备5500时候换,换回灰壳。前段时间京东灰壳绝版,刚个朋友敢用我推荐他买灰壳,我就回收。谁知道回收,京东就补货。。。。pup灰壳都,就ep还没架,看能乱听信风声。
没啥故障,前段时间次在几码时候感觉发抖,后就没知道因为用原因,次STP搞活,买,最两次都用STP,准备用tcp试试。目前再考虑到换变速箱题,感觉能随便找边换换去被儿子坑。群车友换,感觉错,现在我们题提出,他就推荐换变速箱。。。。
吐槽就召回,怎么说,CRV召回目前也没定论到底解决题没。我车没什么题,没见增,而且我这边江苏,温度还行,而且我停车库,冬天影。我倾向于儿子那边,如果意向去,那也等等看,观望召回之后变化。
还算正常吧,估计马要涨到5.5,毕竟夏天要调,没办法,相对而言挺
市区看情况吧,6-10都有可能,平时上下班走环路,5-6。。。。老婆怀孕了估计短时间都不会走长途了。
这段时间没换,胜牌星皇总体感觉还可以。
因为这段时间低速转弯的时候,发动机有点抖动。去看轮胎有没有问题的时候,刚好另外辆车在洗节气门,我就顺便也洗一下。那天店铺忙,老板喊他徒弟来帮忙,他徒弟刚好是东本的技师。洗完之后用技师盒子匹配了一下,怠速五分钟。然后开起来之后转弯也不抖了,但是有个问题就是,过去三天了,还是不能用启停。有人说需要开几百公里,行车电脑自己学习就好了,有人说需要去四儿子学习匹配。暂时先不管了,等开几天再说吧。
貌似压到什么金属东西,把胎侧面划个口子,后胎立刻报废。之前没碰到这种情况,都知道发生什么,到最修理店,车,整个胎瘪时脑子点乱,直接换个胎就走,其时应该换备胎,然后途虎换个原厂胎,现在。换之后总体还吧,前几天午两60码时候,轮胎嗡嗡声,我还以为因为换新胎原因。后老师傅,说估计因为那时候面太烫才会这样。
没啥吐槽,洗节气时候顺便装个前铲,还挺帅
正常班,老婆怀孕,也能出去,基本速,都市区城郊环吧,在5.4。还较省。秋天,基本停可以正常使用应该会,希望借住秋老虎能降到5.3吧,然到冬天又要涨。。。。
这次正常算吧,之前用胜牌星皇,感觉还可以,概4600(别我为什么这么就换,我,就),这次换回灰壳(注意这个灰壳HX8,灰壳,相于国行金壳)。没伤害,哪儿哪儿都顺,灰壳还星皇滤用wix,人拆解,wix思域这个型号,前期曼牌610/6差,千之后如曼牌610/6,,反正我。。。说到滤,之前都用韦斯特,太懂,感觉便宜就用。后发现气滤芯竟然还干干净净,而且气滤芯太差。。。。思域气滤最(除能款,如KN之类)还原厂。刚始粉色段时间变白色。。。。京东年估计才次半价活,被我赶,换50个。然后调滤,也测评,马勒带碳,半价活贵。。。奉劝家以后滤,气滤关系发调滤关系你己。。。前几天还趁活几瓶百适通玻璃水,貌似错,次谈使用感受
没啥毛病,希望以后也没啥毛病吧。
波团购,搞个达芬奇,其我本己破解,但达芬奇最新那个导航投影仪表逼格满满,搞个。
国庆期间跑速,成功把压到5.3续航,847,准备再看看,能能突破850。次说灰壳,灰壳其他都胜牌,但方面感觉胜牌星皇差点点。其他差完胜吧,个人感觉。。。。
高速还行吧,4.5左右。以前低的时候4.0左右,现在怎么开也开不到了,不知道是不是因为发动机老化了?
没做,就用品,如变速箱气滤,还。。。。以库存。。。在灰壳没货时候,你们急需话,可以联系我😄。ep,货绝版货。。。。
没啥故障挺司最在喷漆,导致飞漆弄到车,怎么洗也洗掉,然后神,买个神器-洗车。。。变弄水边擦效果。擦玻璃,擦漆话,白车影,颜色深可能痕迹。。。。些以前清理也能擦掉。。挺,淘宝9.9包邮,块用久。
车没什么吐槽,要吐槽车友。。。之前车友评论说我托,可能出这么。我想说,各人同,驾驶习惯同,然可能你10,我6。我每天点,然后家靠市心,城市市区也,平时出交通工具都驴。然后就驾驶习惯,你们直看顺眼停在我眼神器,我直全;而且我车喜欢刹车滑行。。。。而且我驾驶习惯温柔些。其他没。。。
入秋,天,车热起也慢体现就。本回到5.4,刚次南京,给压回去4.5吧。之前能4.8-5.5,现在天之后同样已经5.3-6.0。越往越难热车,以前夏天个红绿就水温能,现在要第个红绿才行,估计冬天要第个红绿。。。。哎,伤起,希望冬天能在5.5吧。去年入冬前5.4,结束后5.7。。。最主要去年雪那几天,雪两天,生生吧从5.6变成5.7。。。
,灰壳才千,准备千去换吧,最又买点雪佛龙tcp,已经几盒之前stp还个,最隔箱瓶添剂。。。嘛。
故障没什么,己犯错。线县城个万达,都挤去,车太能停边黑漆嘛唔,停车时候没注意,前险杠戳个洞😂。面补估计要百,然后我就。先网类似情况取取经,最后确定方法。晚点发泡剂原子灰,总共块钱,然后刚己买点贴纸,己搞毕竟完美,瑕疵,贴贴纸刚刚。。。家可以看看😂类似情况可以咨询我
没啥吐槽,之前飞漆说,然后前些时间京东,买个美水晶蜡,佬说非常蜡,然后这次补完险杠洞之后顺便洗个车,然后己打蜡,补洞打蜡,总共用时,简直累瘫。。。效果错,摸起笔。。。而且车子容易脏
写在最前面,信我这么,而且说话难听,想说句,你行,代表别人行,这次张我,续航最图,次追时候我会写车习惯,以及最新图。还日常冬天到稳步升,估计段时间可能就到5.5,没办法啊。。。毕竟能用,水温升慢。能熬
今天刚刚,继续水灰壳wix滤,3.3L,然后顺便换垫片。建议家还要勤换垫片,我己淘宝靠谱商家,然而拆发现原厂样,然后咨询佬才发现原时间换被挤压扁。。。。这点神奇,以后准备每隔次吧。那老板看到我灰壳说他这边也,但喜力HX8。然后我跟他说我京东进口,他就说京东全假货。。。。语,还说我这车这样用假几年就会废能笑笑。。。毕竟你换完几百米就知道。。。。而且灰壳我已经用时间口还干净。走时候还说以后要涨价。。。。看要换个,准备以后京东买换服务
其他没题,主要冬天之后胎噪变,嗡嗡嗡烦。。。然后听他们说用凡士林胶条,点,但行。春节,概就,准备换胎,现在在考虑胎米其林4ST,还偏运倍耐力P7。应该都要原厂些吧。准备到时候买个胎压监测起装,妥妥,毕竟安全第
首先要说,至今我。之前车友召回,我就说暂时先召回,等其他车友到冬天情况。然后貌似前几天黑龙江那边CRV车友召回后继续增。。。哎,知道思域车友怎么样,这样坚定去召回。毕竟初始设计应该解决题而改进稳定。。。而且文章说牺牲,还牺牲变速箱,然这个能确认。。。没召回车友还暂时先别去吧,完冬天再说吧。
废话之前先贴图吧,今天早刚刚拍33333,怕你信,在贴。其次,评论些人信,那题,我可以。还什么能守恒,难道知道热效率?变速箱传率等等?我嘲键车神,但发现跟他们,我算车神。还那样,冬天水温升慢,肯定变,基本这两个月平均6吧,以前基础,所以才能持5.5。。。等春天估计会点。个人,应该算,还驾驶习惯相信可以看我之前发图,两万,5.3。总说思域,之前看个测评视频 ,思域菲斯塔视频,同,思域6.5,菲斯塔8.3。记太清,概就这样。挑口水,思域确
或者次就,准备换滤,气滤调滤,变速箱,轮胎。。。要出血。 其他准备,现在就轮胎到底换米其林4ST,还换倍耐力P7,直关注价就。。。
没啥故障,本田品质还可以。虽然现在如从前,但在我题前还相信狗头)。其他异什么,偶尔。胎噪继续,等换胎看看能改善。买车半年个胎
今年,车脏,蛋疼,时候在受洗车,然后第天基本就,然后在施工,妥妥脏。。。玻璃以。然后为(心理作用),看,装侧裙,果然,运。。。。
查看思域更多口碑内容