中意思域,始于外形,终于信仰。

2016款 220TURBO CVT豪华版
购车地点 :浙江 | 杭州东本广成店
2017-03-17 首次发表
行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
操控不易理解或使用
空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
设计不合理/不易操作
内饰-手套箱(副驾驶侧)-设计不合理/不易操作
内饰-中控台-有异响
日常班代步使用,个月两道速,表显7.1,平均,4毛7吧,从2000始到现在持7.1 知道计算失误
虽说首保之后的动力响应减弱,但是平时还是能够爆发小宇宙的,我平时开车一般都是开小绿叶,超车的时候关掉小绿叶就能让人有点小兴奋呢,挂S档深踩油门的时候,听着发动机的洗后也是一种享受。
4300时候去做,其应该,但已经,也意思拖去,首4S店绿桶0W20,些车友也钱用黑桶,对力提升应该,说说换之后感受吧,说吧,相对第桶原厂说,肯定延迟,但明显,怠速轻微,但也那种抖力仍然劲,但嘶吼那么听,因正规4S店,4S特约经销商店,速度特别快,眨眼功夫就做也没怎放太干净,要求给我清轮胎石子也没清。
日本车处就没什么毛病,新车两个月时候出事故之,没什么毛病出现,别人说断轴,漏现象也没发生。就时候如果关那么帅气话,会嘀嘀嘀,就落锁
说说通用些毛病吧: ,异代思域数车主吐槽方,我走拦调出风口驾驶板出现,会“滋滋滋”,感觉像流声,刺激听觉神经,在意人会感觉烦躁,新车基本会异,跑个就基本都回异些车友到4S店拆,基本都能解决,家还己拆,没那些师傅,反正我感觉,台声些,也没,胎噪,说到思域最满意方,应该就这个轮胎,优科豪马号称经济静胎也就那样,这种靠工艺吃饭东西还要看点品牌,走走平整城市面还,但已走到水面,感觉这胎就像换4条胎样,莫名其妙始吹口哨,它反应就车都窗户,太吵。 卤素够给力,特别天,整个瞎啊,根本快,看到人改,生么海拉5透镜啦,44啦,牛逼,但改完费用,感觉LED,而且还烧线风险,虽然LED 怎么那么亮,但看呀,看呀,看呀,颜值即正义,准备收个原厂,划伤,位那烤漆早听说容易划伤,也没太注意,没几天就花成样子,没办法,谁叫我天平座,淘宝位贴片贴去,瞬间就解决这个题,还蛮,后座位两边两块塑料也分容易挂伤,可能我带顺风车原因吧,两边同位置都道划痕。思域车漆,但要看用车习惯用车环境,建议可以对车漆层蜡。 ,变速箱,CVT变速箱,我发现在10到30区间轻微顿挫,在首之后明显,这可能跟脚法关,但偶尔这么,总让人感觉舒服,速度起之后顺滑,模拟换挡也样。 ,原厂思域刹车脚感偏重,速度起后需力才能刹住,刹车效果般,时候脚刹车还会咔咔咔,所以,人也会去升卡钳。装逼,哈哈哈。 ,座椅,人纠结这个织布座椅,选择座椅,但你想,这么热天,再怎么,他烫吗?天,再假热吗?织布座椅冬暖夏凉,挺要你天天倒汤汤水水,平时洗车时用吸尘器猛吸吸,题都,平时如果经常人,后买个垫就可以,这么柔舒适座椅,别让给毁,再怎么包也没奔驰宝马豪华。 ,尾,如果尾贯穿式LED 就完美,我们应该愿意花这些钱,颜色,暗金蓝分容易脏,这颜色洗完车时候看点,分能够勾起你洗车欲望,洗车也支,时被论坛滤镜蒙蔽双眼,其银色也看,推荐买银色,白色烂,本田偷间,也个关,就给你槽,就点LOW
我自己车的一些特例
一,跑偏,也是我无意中注意到的,往右跑,虽说路是右边低点的,我故意开到左边车道,也慢慢往右偏,幅度很小,不注意没事,也有车友有跑偏的现象,有时间去4S店看看处理下 二,蓝牙,因为用的不是苹果手机,所以carplay对我来说就很鸡肋。一直用蓝牙听音乐,最近发现蓝牙有时候连接失灵,手机和车上都显示蓝牙连接了,但是手机上放歌就是没声音,换掉媒体源再连接也没用,后来重启手机就可以了,过段时间又会出现这样的毛病。。不知道是手机问题还是车上蓝牙问题。
总结
我追加的都是一些思域车主比较多见的问题和感受,希望可以对大家购车能有更多直观的帮助,思域是辆好车,大家不要买。。。哈哈哈。。。
查看思域更多口碑内容