8月份定的车 9月份加价5000提的自豪 只为国庆能开家

2016款 220TURBO CVT豪华版
购车地点 :浙江 | 台州市盛通达
2016-10-25 首次发表
车辆一切正常,没有出现质量问题
徘徊在9个到10个间,这个我还能接受,主要平时般都这车跟猫猫换,但主要还这个,毕竟都喜新厌旧。这个在我这看其满意,猫猫8个1.5,这个9个,1.5带T,完全体验就样,而且这个车要猫猫重,又,听说猫猫打底10个,然后谈谈这个力吧,给就走,力输出足,及时,喜欢装逼朋友改个气,
去4S店进行,我都觉点早,但我看,现在车应该也没什么磨合期说法,磨合期主要针对于铸铁发,这种应该存在这个说法,反正能就给他吧,以后尽在4S,就算以后修期要没脱,车子题,去4S店他们还会免费帮你弄,但我说题,题估计还掏钱,哈哈,4儿子都这样。
,估计要己做次隔,然后异倒没怎么发现。
首先我想吐槽东本,笑死,出个1.0T,然后各种简配,轮胎也改,装个3缸6,价格虽然便宜,但对,完全没嘛。各种减配于你减价格,我个人推荐还买1.5T,1.0T感觉就像马拉车,吃力,虽然涡轮,但3缸发容易抖,因为缸位分布平衡,导致抖
刚买时候要稍微点,新车前3个月,就没什么新鲜感,我以为这个说说,没想到惭愧。新车买,喜欢,现在天气渐渐,发时候都温柔,就偶尔热车时候暴力稍微点。
5000平时己回去洗车店给车洗个车,打个蜡什么,还美滋滋。
现在暂时没发现什么故障,就悬挂感觉,可能车型偏运,所以足。
这个什么吐槽,车都买,我就在想东本在搞饥饿营销吗,为什么造车速度那么慢,个涡轮嘛。搞懂,现在价都买到车 我也
这点我,我发现越跑越省,本田买发送车!1.5T发,给就走,时体验速度与激情,想温柔就温柔,想暴力就暴力,但暴力话,就要算,我觉必要。还95号,我觉95虽然92贵,但95耐烧,其算价格出入。现在概在8.5个吧,堵车除
年初就去,已经,第次首,换滤。这次换滤,气滤芯,还调滤芯。4儿子说车子错,其现在车子存在什么磨合期,就看你怎么,偶尔拉拉转速其然你温柔,发容易积碳
现在暂时没发现什么故障,就悬挂感觉,可能车型偏运,所以足。满意点就导航灵敏,可能己ipad用,毕竟这分钱分货,凑合吧,车效还待提
这个什么吐槽,车都买,我就在想东本在搞饥饿营销吗,为什么造车速度那么慢,个涡轮嘛。之前价都买到车,现在方都个5000块饰什么,说听,其变相价。我们这边像就已经人都平价提车,想他降价可能,某田尿这样。
价必然成正因为心疼钱,时候其也挺舍转速,然爽,,现在之前要,可能已经适应。并且清明节跑速回家,拉拉速,搞搞积碳,就降,又那种老车,到处都题,新年,久年,缝缝补补又年。
我能说没去吗,离现在应该2个,再个几个月再车子饰基本都会拿清洁擦擦,玻璃水什么都会勤,打蜡什么会,基本隔个两周就到洗车店精洗打蜡。新车嘛,然这样,因为还辆猫猫,所以这车也整天,毕竟我那种喜新厌旧人,想想,我猫猫已经久没洗车次洗车还时候己洗。现在想想差距还
暂时没什么故障,就平时时候,隔,但分钱分货,能要求太,还点就轻微塑料件摩擦
吐槽点,为什么出厂带尾翼,而TYPE R就出厂带尾翼,我想想,虽然咱们力跟,但总梦想,你要出厂带尾翼,我们就用改尾翼,而且也用担心交警叔叔拦车。吐槽点,我总觉氙气太暗,虽然透镜,但我觉吧 透镜安定泡应该都。基本应该便宜货,还没我猫猫后期改装牛。
7.8综合,城市,速,还城乡结合部,这个城乡结合部8个到点,平时红绿,而且限速都90,所以然就
市区堵车还是比较严重的,一般过个红绿灯都要等2.3个红绿灯循环才能过去,而且市区里红绿灯多如牛毛,油耗自然算蛮高的,市区里开打底10个油,不吹不黑。
高速油耗就给力了,多少个油耗我没算,我只知道300公里100块,具体多少自己算吧。为什么记得那么清晰,从我工作的地方到老家刚好300公里,加满油开到家继续加满油,正好100块。
滤什么才换完3个月吧,没必要那么勤,最半年换吧,己跑,而且南方北方沙尘。失去新车新鲜感,去面洗车店,全车精洗,打蜡,饰蒸桑拿,套服务,又去店,氛围,虽然豪车,要出豪车感觉,还改气,声沉。虽然跑车,圆跑车梦也,哈哈。
故障没发生,你要我强行说故障我能说调出风,且调制效果没,并没那种冰冰效果,感觉点凉快罢
吐槽轮胎吧,我觉胎噪,且轮胎橡胶周去阿姨家吃午饭,到家发现后侧轮胎侧壁被铁丝戳穿,虽然没漏气,我就补胎,补胎时候补胎师傅在拆轮胎,补胎说这个轮胎,感觉橡胶像老化样,新胎都。这我想吐槽个点,还,备胎轮毂为什么就能跟车4个全尺寸轮胎,差评。
这点我还夸,我发现越跑越省,本田买发送车。昨晚还做梦己分成两个人,思域,熊猫赛百米。梦境而已,没可,虽然猫猫也1.5 但毕竟本田1.5T哦 带BUFF。然跟驾驶习惯关,现在并像时刚买车时候,都舍踩。现在去就干,拉个4.5千转根本事,并且偶尔暴力驾驶方式,并没,没事拉拉转速,其可以除发积碳
5000平时会去洗车店打扮打扮,毕竟如果脏兮兮碰到老对昂克赛拉会尴尬。让你2秒,哈哈。其般没事我都己洗,也偶尔去洗车店。
故障倒没什么,就胎噪,毕竟调校偏,毕竟跑车,然后说话 如果就怠速站基本听到声,你如果看转速表,根本知道发,这点夸,拉转速之后那就明显本田毕竟本田。买发送车系列。
说起吐槽这个我还想说两句,周吧,陪我姐姐去东本4S店买车,本以为那么久存在价,没想到,还,而且狠,1.5T豪现车 直接价1W 送座椅。狠。然后去家4S店,反正1.5豪1周提车,7000.然后周去 我看见我姐把车都停楼7000送个贴膜脚垫,豪、
查看思域更多口碑内容