始见动心,二见倾心,三见定心,四见全心!

2016款 220TURBO 手动豪华版
购车地点 :山东 | 其他
2017-08-16 首次发表
行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
,目前基本都稳定出意持在8个,对于这个说,我还较满意
平时在城市的拥堵路段,速度提不起来,对于动力感觉不是那么明显,但一旦到了高速上,就好比一匹脱了僵的野马,转速达到3000转的时候,那种推背感简直是太棒了!深深地喜欢上了跑高速的那种感觉,圆了自己的那个赛车梦!
目前就还没做,首,主要,还始我方向点跑偏,做轮定位,做完以后跑偏题也解决掉题!!
提车之后时总能听见,在跑起时候,车轮处嘎达嘎达声,就像车轮个塑料纸样,跟车轮频率嘎达嘎达时又没直没找到原因,后做首时候,维修师傅也没找到原因,那天正,师傅也没法试车,说时间在看看,天洗完车,看轮胎胎纹石子卡在面,就个个给扣,误打误撞把那个声给弄没,单位老司石子凸出部分跟接触。就嘎达嘎达!看经验足,还直以为!!
对于敢恭维,太,在城市,但回老家,走那种土,就蹭底,心疼简直,在城市方,蹭两次,后方就吓宁可绕!!
对于,感觉接受,平时班都要命,个红绿亮3次能去就!!本人又那种驾驶习惯激烈人,车时候往往都会狂奔,能把思域出法拉利道!嘿嘿,!!恨把脚踩到去!!所以就己而言,这个,没说,可以接受!相对于首时8.0说,已经,后期稳定稳定,还会降点吧!期待!!!
时候在4s店,我们这边售后师傅也给做仔细,就连轮胎卡住石子都给仔细清理出时候因为在老家,离4s店,所以也就在个常规,就换滤!明显如售后师傅仔细,在这建议各位会还到售后做吧!还能放心点!!
次在市区时候,之后仪表个发直亮朋友怎么回事,说法都样,心点担心,害怕出什么岔子,就特意去4s店检查,售后服务师傅说个传感器传感器,对车也懂),换之后就!那个也就再也没亮!!!
思域跑车范儿,每个年轻人都个跑车梦,时尚观也符合年轻人,如果同时你又追求话(法拉利般力),那么思域绝对绝对会让你失望!!
:在购买之前,许人说离谱,能达到12到13个每百时我也纠结,要要购买,后我还毅然决然,因为这东西,讲,各方面干扰因素太况,风速,风向,个人操作习惯还负载等等,所以仁者见仁,智者见智,我现在综合在7到8个!完全可以接受,也没达到所谓12个,所以,心石头重重
操控方面
操控方面我觉得方向盘很灵活,应该是助力的原因吧,指向明确,底盘调教的也很好,过坎反馈不明显,配有ESP,走山路更加安心,发动机也很给力,红绿灯起步时完全没有那种肉肉的感觉,个人习惯红绿灯起步时喜欢往外蹿一窜,加速表现很满意,不用太用力踩油门,也能感受那种推背感,很轻松,感觉过高速行驶,开着空调踩油门,动力也很足,超车轻松!想超谁就超谁,得心应手的感觉随之而来!
风噪
噪音控制的很好。好几次上车都忘了有没有打火,根本听不见发动机的声音!但跑高速速度达到100时,会有风噪,这可能是这款车的通病吧,毕竟不是几十万的车!个人感觉还是可以接受得了
到目前为止,我车又快做,对于在行,往往就感觉送到4s店,心能踏点!都听取店师傅建议进行
目前20000,还没发现什么故障!!这点欣慰!!
明白,钉子为什么总跟我车胎去,这都破4回!!!
查看思域更多口碑内容