为你着迷,终于等到你!我的金色智尊博越。

2016款 1.8TD 自动智尊型
购车地点 :江苏 | 宿迁安润吉利
2017-07-16 首次发表
购车2年6个月后质量评价
不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)
车身外观-前门-不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)
车身外观-车身/漆面-不平坦或流挂(油漆向下流淌的痕迹)
行驶过程-方向盘异常-有异响
现在全部市区,就前几天到会 跑到两百瞬间由之前13点几降到现在点几。 正常 然后班到处玩玩,个星期150块钱可以接受。
上次高速开去外地开会,非常稳。速度也很快
免费 滤。全车检测 没
保养没的说。 我和朋友在接待室 条件环境都挺好。热水 空调 电视 接待人员都很到位。
在正常行驶时,松3-5秒以,再踩 变速箱会“咚”声异。正时候去弄,刷个行车脑ECU 目前没
给车装饰 底装甲 侧裙踏板 装以后非常帅 整车逼格再层楼。
正常每天班 送媳妇班都车。 出去吃饭 家人出去玩 都车。个月 8月21号 家人才去海迪士尼乐园 海杜莎夫人蜡像馆玩圈。回1000500块钱 包括在车到处玩。可以接受。
就蓝壳半合成5-40 需要4.5升这样 博世滤 等到3万 再做个
前段时间 却液暖风管 管子两个沙眼却液,后去4s店免费 挺满意
速行驶 停车入库 倒车时候 方向打半圈到时候 方向咯吱咯吱 次去4s换却液暖风管时候要求解决 4s敷衍解释说 方向齿轮之间摩擦语 我在车友会群车友反应同样
速肯定省 班城区 正常11个
半合成 以后打算全用全合成 调滤 刷器这些
转向异 再维权后 4s给予免费换 主驾驶车窗升降异 也都免费换 这辆车买点费心 现在故障个 虽然说都给予换维修县区市区4s点补偿也没 回维权维修车麻烦 辆车还考虑20万以合资或者进口
转向异维权题 我直投诉都没给我解决 后在汽车之家博越论坛发帖求助 4s才我联系 给我换 之前直说转向异正常
市区 11个 同等 基本没 途观1.8T也12个吧 哈哈 而且我车从喜欢跟在别人后面 早起床班也晚 都时间紧 所以特别喜欢踩超车
正常 个月或者7500滤芯 气滤芯10000-15000调滤芯 次都己购买 去正规店给续费
驾驶车窗升降异 已经免费换升降器解决 方向速转向异 也已经换转向柱 目前题都解决
虽然都解决这些毛病 现在没什么题 主要我在县区 每次都要跑去市区换配件维权 费 都 也没给补偿
查看博越更多口碑内容