价格合适! 配置丰富! 做工优秀! 性价比之王!

2016款 1.8TD 自动智尊型
购车地点 :山东 | 潍坊弘博吉利
2017-05-09 首次发表
车辆一切正常,没有出现质量问题
平时就跑跑市区,偶尔去郊区,总体还在接受范围之,可能别车要点,但别忘车重在那放
市区拥堵的路况较高的油耗在意料之中,这个是避免不了的,属于紧凑型SUV中等水平。我想说的是看车也不能只看油耗方面,毕竟博越的配置和给人的感觉在同级别车中还是佼佼者,综合的来说博越的油耗就没有那么吓人了,不是太离谱就可以了,所以不要纠结油耗。
高速方面的话就有的说了,博越配备有自适应巡航系统加上ECO经济模式,跑高速可以说是比较省油的,还很省心,跑一趟长途表显大概在7个左右表显并不是那么的准确,仅供参考。可以说相当省油了,并不比其他车差多少。
目前1500,还时候所以没听车友说服务挺,等我首时候再
故障话到现在没出现题,会异,我也太在意,他们都说解决。就播放乐,把我吓跳,子元件可以理解,也经常这样。其他方面我都非常满意。
由于我90够后,爱折腾,所以车提回之后改东西,全车,尾箱,车氛围视野后视镜。改装止境,哈哈。
提回车来就参加了车友会组织的自驾游,感觉很好,交流交流用车经验,交流交流感情,没事儿三五成群的出去耍耍。
这方面这款车焦点,毕竟居家用车都较在乎面我就结合情况家讲讲关于这方面情况。博越这款车己研发1.8t涡轮增,技术肯定都关,就点差强人意,我平时也就,市区况平均概在10-12个然这个数据也代表我个人见解,人为因素关系,如说人喜欢激烈驾驶,那么肯定会偏点,人喜欢用经济模式,速急减速,那么肯定就会稍微点。在个就关系,市区经常拥堵肯定也
说完市区咱们再说高速,根据我两次往返北京的记录来看,这款车跑高速还是很省油的,一箱油300块钱,潍坊-北京单程600,一箱油是完全足够的,算下来一公里5毛钱,还是挺让人欣慰的。
购车3个月时候去店,吉利厂家规定博越首所用达到sn-5w-40及以就可以,所以面用样,给我感觉就点乱,参差齐,首免费但钱换灰壳,感觉还错。修车师傅给车辆做个全车检查,仔细这要点个赞,夏天个发
故障到没出现,目前跑4000切正常,如果后期什么题我会再家说
几次途感觉必要,acc简直速神器,就时间放松状态点困,所以跑速旁边需要个聊天
查看博越更多口碑内容