不买最贵的,只选最对的!相信自己的选择没有错!

2016款 1.8TD 自动智尊型
购车地点 :江苏 | 宿迁安润吉利
2017-03-30 首次发表
有污点
车身外观-车身/漆面-有污点
行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
风扇/鼓风机噪音过大
空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
表现目前较满意,综合9.5L/100。市区概10个速在7.8个这样,可以接受。毕竟SUV你想要可能,车在那摆别车型,博越表现还。目前表现还较符合我预期,在我能接受范围
目前进行次首,还没进行,所以价格暂时还而知。期待表现!
目前没遇到什么故障,次遇到驾驶,及时去服务站,在服务站及时找出题所在,个卡扣,异消失。其他暂时没遇到!
博越这款车综合表现还观,饰还配置,再让人爱间宽裕,底规整,发强劲力,变速箱应积极,可以合资车。国产车做到这样博越像也没谁满意方:首先储物,尤其合适放置方,其次就USB接口,而且还设计在央扶,使用点也方便,希望改款时候可以改进最后最最主要配备,再后备箱平台,搬放件物品较费力,希望后期改进!
日常主要在市区跑,主要就班代步,周末偶尔出去玩。综合个星期要200块钱,综合个月最也就1000块钱这样。在我预算范围,可以接受!
城市路速况油耗的确有点高,特别是到了拥堵的高峰时段。频繁的起步、刹车,有时候直接就在原地怠速。当然SUV车型肯定比其他车型要高点,在同级别车型中只是中等水平,还可以接受!
高速路段表现比较令我惊喜,用经济模式,开启ACC自适应巡航,油耗综合在7个左右,比较满意。首先SUV车型由于自重比较大,能达到这个油耗水平已经非常不错了,在这里要为博越点个赞!
由于用车环境因素,班代步,所以目前进行次首,主要就滤这些常规东西。以后再家分享程!
驾驶异个卡扣,到现在没出现其他题,所以车辆总体。国产品牌做到这样超出我预料,较满意!
维修服务
由于上次车辆发生了一次刮擦,进行了一次维修。前保险杠钣金喷漆,更换了轮眉,轮毂进行了一次外修,保险杠更换了一些套件,总共下来也就800块钱,由于是对方全责,所以价格就与我没有多大关系了。对本次维修比较满意,检查的很仔细,服务态度一级棒。
博越这款车整体还论配置还做工,甚至设计方面都颠覆以往我对国产品牌认识,我们主品牌正在崛起,甚至在某些方面已经超合资水平,希望我们主品牌越越强,走出条属于我们
日常主要在市区班代步,周末带子出去游玩,偶尔跑跑速,所以每个月跑,正常个星期,每次个200块这样,基本就够个星期用,综合个月也就800块钱钱这样,然如果需要出话估计也就1000块钱钱这样,还可以接受,在我承受范围之.
城市道路的话油耗稍微有点高,走走停停的,拥堵的时候油耗就比较高了,因为怠速也是计油耗的,所以综合整个市区道路来看的话油耗偏高。
在郊区的快速路和高速路上油耗比较理想,甚至会有点小惊喜,油耗比较喜人,尤其是在高速上,用经济模式配合ACC自适应巡航油耗比较满意,由于自适应巡航速度比较平均,所以对降低油耗很有帮助。所以这个自适应巡航系统还是比较实用的一项配置。
目前进行次常规免费首,距离,还差段时间,等后在家分享费用与检查项目零部件。期待降,车辆能表现。
车辆停放晚,早时候,刹车声,要你猛踩几刹车这个声就会消失,也知道什么原因,抽时候去服务站检查,其他到目前还没发现什么题。
综合看,博越这款车还观时尚气,饰用料厚道,做工精美,配置丰富,些细节方面还需要优化,如在储物间方面,尤其杯座那,深度点浅,放瓶水话对杆就,可以适点,后座椅要个角度调节并且放倒纯平话就完美,希望后期改款时候可以到优化!
这个月由于速跑,所以特别留意速之前表显9.5,之后降到7.7。这史以表显最次,这次足足跑700表现较满意。后在市区,又跑段时间,又涨到8.7,说明市区然市区家都知道,走走停停,频繁起步,刹车都造成因素。
由于高速跑的多,所以对油耗就特别留意,高速空调风量控制在3.4格这样,用经济模式行驶,对降低油耗很有帮助。只要你不是地板油猛开猛刹的话,油耗的表现还是可以接受的。
由于目前次首,所以费用暂时还而知。相信也要钱,因为项目也没全合成话费用可能会相对点。
毛病倒时候在车说话车会识别出,然后我对话,然也可能我们聊天时说道敏感可以系统词语,这个次去时候检查看看。
这么时间陪伴,综合看博越整体表现还可圈可点,尤其交互系统,识别率,操作非常方便,需要什么它说声就行,解放双惬意。博越国产品牌非常款车子,配置选择!
个月跑快速个月8.7L降,所以要你那种拥堵话,较喜人
高速上油耗表现确实可观,在高速上一直用经济模式在跑,空调风量开的也比较低,正常控制在三格这样,在配合ACC自适应巡航,油耗的表现就比较满意。不过根据表显得话,只要你表显8个话,再往下降就比较慢了,正常200公里左右的高速油耗最多可以下降0.3个这样。
城市路段的表现就不那么令人满意了,走走停停,车速一直提不起来,在加上开空调,所以油耗就有点高了,正常1天开个几十公里的话,油耗会上涨0.2个这样,所以城市路段的话油耗还是比较高的。
旬去做程为10400,由于购车时送,所以这次100块钱,由于送常规,除滤,工时免费,其他就收费滤45,发清洗80,共125元。
这次的保养主要就是更换机油,机滤和空滤。不过这次检查的还是比较细致的,底盘所有螺丝进行了紧固,发动机和变速箱也进行了查看,防止有渗漏的迹象,服务还是比较到位的。
毛病到没方向,尤其在颠簸面,异较明显,服务站进行检测,让次去个什么东西试试,所以次去时候,把它换掉。
个月博越给我感受就看,智能。先生表现凡,国产品牌款车,希望以后越,越做越强!
主要跑市区,由于在工作,经常市区速结合,这个月在老家市区跑几次南京市区跑几次。回都速,正常个星期,每次满95300块钱。这个月相对较稳定,都在8个徘徊。
大城市的市区堵车,油耗高点,老家的稍微好点,综合一下市区的油耗稍微有点高。不开空调还好点,开空调就有点高了,相对于同级别车型的油耗来说,只能处于中等水平。
高速的油耗表现非常不错,我一般高速都是用经济模式跑的,节油相对明显一点,高速的油耗正常都稳定在7个左右。不过就是经济模式相对来说车子比较肉,加速有点迟缓。
目前车辆做两次,首免费,购车时送,但常规工时免费清洗还要收费,两项约125这样。
这次的保养服务挺不错的,车辆的检查也比较仔细,总体来说比较满意。
次说到方向处异,尤其走烂时候特别明显,试次车,总结转向柱题,后转向柱,直到现在,都没出现异。,
这款车整体力还论颜值、配置、还优势,车辆能也错,些细节还需要优化。例如:全车就个USB接口,把后方杯托点浅,后座椅放到纯平,后靠背角度可调节,再个就后备箱,希望改款时候能够进优化!
这个月市区道点,所以,毕竟市区堵车情况,任何台车都会增。目前表显8.5,际估计要这个点。
频繁的起步刹车而且本身自重就大,加上起步有点肉,所以市区的油耗还是比较高的,实际可能要比表现要高出1个油这样。
其实博越跑省道和高速是最省油的,经济模式下,控制好转速,是车辆尽量匀速行驶,油耗表现确实让人眼前一亮,正常在7个这样。
目前还没时间,由于初购车时送,所以没话,送常规己就清洗费用。半合成,个人感觉根据我用车情况,半合成就够全合成肯定次也奢侈,给博越血液!
还记我前段时间说方向么?后个转向柱总成,异消失,刚始换点沉,经这段时间磨合已经以前样舒适。换已经个月,到现在没出现其他题。
维修服务
此次免费更换了转向柱,对服务站的服务非常满意,对负责维修的师傅点赞,耐心的帮我维修,并且多次试车,不断的调试,这是对车主非常负责任的做法,感谢服务站工作人员细心的服务!
最主要点还座椅靠背角度题,如果能调节,另座椅放倒之后如果纯平完美
个月总共跑1240,其约300,其余基本都市区况,个月所增,涨幅约1升。基本个星期,平均每次200,综合个月也就800,算这个月划到每0.65元这样!整体还可以,在接受范围之
因为每天上下班基本上都是高峰时段,拥堵在所难免,加之城区修路,所以油耗相对较高!加之本身自重比较大,所以油耗相对要高点,不过因为我们处在县城,所以即使堵车也没有大城市那么严重,所以油耗表现还是能够接受的!
博越的高速路段表现比较出彩,基本在7到8个这样,如果驾驶习惯不错,在配合经济模式使用,油耗控制在7个之内是没有问题的!
目前,因为购车时赠送,所以收取清洗费用,总共125元。送常规,免费半合成工时这些都免费。至于费用,等到时在家分享,打算用全合成,价格估计可能会点!
次维修之后到现在没出现其他题,所以整体质目前看
博越整体力还论配置还价格方面都较满意!但些细节仍需优化!例如:车USB接口,全车就配备个接口,方便,后靠背角度可调节,姿点直,途容易疲劳!希望改款时候能够优化!
汽车保险
今年购买了交强险,三者100万,车损险,车上人员险和司机险以及以上的不计免赔,总共3500元!在朋友的公司购买的,服务挺满意的,目前还没有出险记录!
这个月基本全市区,偶尔跑跑乡升,相个月涨1升,再我们这出现降雪,车速相对较慢,升也必然!
全部市区的路况油耗还是比较高的,表显10个,实际大约在11个左右!油耗总体还说还能接受吧,这个级别的SUV想油耗多低也不太现实!
高速路况下油耗还是比较满意的,配合经济模式基本在8个左右,达到这个水平还是挺欣慰的!而且高速行驶时车身也比较稳定,这可能也与车辆的自身重量有关系吧!
由于距离到现在,时间都还没要求,所以也就说什么,等待时候再家分享费用以及项目吧!
转向柱之后到现在没出现其他题,系统时候会在你说话跳出,难道提到识别词,还其他什么原因也太清楚,次去时候顺便再把车估计就会出现这种状况
综合说,这个别、这个价位SUV车型博越做观时尚、配置丰富、做工也错、!整体力还可圈可点,国产车做到这样我已经满意,希望我们主品牌以后都能越
汽车保险
一些基本的保险还是要买的,这样才放心!这次购买了交强险、车损险、三者100万、司机险和车上人员险总共3500元,价格还是挺满意的!
这个月共跑1272,其速,省道,市区都,所以时涨时跌。目前表显10.4,个月差。由于市区堵车严重,基本维持在11个这样,但省道速跑之后回,又。所以博越综合可以接受,并想象那么
这一个月市区特别堵,毕竟过年了嘛,路上到处都是车,所以油耗时突突的往上涨,不要说是SUV了,就算是轿车也是如此!
博越的高速路段和省道表现比较突出,基本在8个左右,只要你不是速度与激情的追随者,然后配合经济模式,油耗绝对不错,7个估计没有问题!
目前时间都达到要求,但年,能年后再去!所以目前对哪些项目具体费用,暂时还知道,年后完再家分享!
目前切正常,暂时没出现题,也该升新版本知道升后功能,期待!
这款车综合力还论配置、观、饰,还方面都优势,车辆舒适行驶质感也错!在些细节方面还需要进步优化。新款已经把这些方面进行优化,说明吉利还注重消费者反馈,而且配置,后悔买早早买早享受嘛,知足!最后希望我们主品牌越,造出老百姓买车!
这个月基本纯市区,就算增升,这说明市区拥堵时主要因素。这个月650元,算市区基本在8毛这样。
城市路段建议还是用普通模式就好了,经济模式跑市区太肉了,而且基本上也不省什么油!市区普通模式的话大概将近11个油这样吧!
高速经济模式还是比较省油的,一般八个这样,省道最省油,80码巡航,一般在6到7个之间!
由于时买车时赠送次常规,所以费用相对较收取清洗费用共125元。前段时间进行,这次换全合成灰壳,调滤芯,工时费810元,具体费用明细:灰壳全合成:4L装475元,1L装120元;滤清器;50元;调滤芯60元;工时费100元。
这次保养也对车辆的各个方面进了检测,车机也升级到了最新的大黄蜂版本,对服务这块还是比较满意的!
暂时没什么故障,颠簸时会声,后检查发现锁扣题,缠点胶带,就没出现这种情况!总体说还,车之后,3G信号也较稳定!
整体感受还些细节方面足,在新款已经解决这些足,说明厂家还分注重消费者口碑能把老款车型系统能够升到新款那样,这样就啦!
这个月跑程相对点,概800这样,而且况相对均匀,市区、省道、速都,所以个月所回落。综合说,博越平均在10个。对于这样重将1.7吨SUV说,我觉,既,也,处于水平,所以相对于说还可以接受
目前进行,都常规,前两次半合成,在时候用全合成,相对于半合成说,基本感觉到什么变化。所以我觉半合成已经完全足够用,也可以适方面支出!
目前没出现什么题,总体说质主品牌车型做到这样,我觉已经非常满意
车友们都在讨论车题,希望可以升,毕竟新款系统功能较强较强,这目前家最关心题,所以直都在期待后期可以给我们进行升优化!
前些天参加了车友会的自驾游活动,通过和车友会的车友沟通一圈发现大家对博越的评价都很高,说明车子还是可以的,好不好一个人说了不算,大家都说好那才是真的好。唯一的区别就是油耗上有所差距,有高的,有低的,主要还是与开车习惯和路况有关,通过这次交流也学到了许多用车、养车的知识,非常感谢大家的分享和指导!
这个月总共跑767,其市区基本各占半,个月降1L降主要还关。本人驾驶习惯良,基本都按照道限速标准,也没刻意去温柔驾驶,追求速度与激情;另驾驶模式使用较合理,市区就用普通模式,速基本就经济模式。综所述,对于这台重将1.7吨家伙说,相对说还可以接受
目前总共进行,除免费,其余两次均收费,都在4S店进行常规,由于购车时赠送,所以费用相对较,共125元,时用全合成,费用相对较滤、调滤芯总共花费805元!
题暂时没遇到,前段时间时候打方向时候会出现咯噔声,后到4S检查,发现转向柱螺丝松,后题便解决!总体说质可以
前段时间厂家发布新版车系统,老车主期盼已久东西终于,所以前几天我也对车进行,升之后界面现在界面差,相对于以前界面看,而且操作起较方面便;另全新景导航,让出行便利;最后就新版蝰蛇效,在质方面提升较明显,用改也能享受到效果!综合看,,还后期服务,我都较满意,希望主品牌能够越做越,越做越强!
这个月跑相对点,概500,主要就日常周末出去游玩。其市区况占部分,乡道部分。天气炎热,调行车,涨,相个月涨1升。涨幅还可以,然也可能因为这个月跑程较原因。
目前共进行,总共花费900块。全合成,感觉用半合成要强些,以后打算继续用全合成,涡轮增压车型,建议使用全合成相对点。因为用全合成,所以打算跑到时候再去进行,所以至于费用暂时也清楚,等后再家分享。
三保时更换了机油机滤和空调滤芯,主要就是这几个项目,售后服务态度和工作都非常不错,积极询问用车过程遇到的问题并讲解了一些用车方面的注意事项,这点非常不错。
目前没发现其他题,新版车系统之后,要稍微等那么点时间之后才可以使用语功能,希望次升时候能优化
喜欢在车乐,原因就新系统,新系统蝰蛇效,这个错,提供种模式选择,而且U歌曲也可以使用这个效进行调节,这点非常错。没升之前,原车效果般,所以去听乐,而升之后再质方面明显提升,希望后期能给我们带惊喜!
这个月跑程较,主要以市区为主,偶尔省道,之天气炎热,车就调,个月所增概涨1L,目前表显11.5,700程总共500元测百7毛,相对夏天这个天气说,我觉还算
由于我的用车环境处于一个县城,日常主要就是上下班代步,堵车还不算太严重,所以油耗这块也没有太大的悬殊,而且距离单位也比较近,大概也就5公里这样,而且开车习惯也比较良好,正常使用普通模式,实测市区油耗大概11个左右!
目前总共进行,除首免费之,其余两次都费用较,原因购车时赠送次常规,所以费用并没参考价值;完全没任何其他因素,总共花费810元,包括全合成滤、滤、调滤芯工时,价格点贵,然如果用半合成话价格相对点,但谁让我对车较爱惜,所以直接全合成吧,况且涡轮增压发用全合成对发
截至目前还没出现其他题,总体说还较满意,对于主品牌车型说,我觉能达到这个水准让我点意,希望以后主品牌都能够造出车型!
这次系统升全新导航,升导航时在线导航,与端同步新,景模式清晰呈现行驶径,并且全面打通德账户,与车同步连接,非常方便,对于途行车非常便利!
这个月总共跑525,其包含400速,余125纯市区况!400降,从之前10.8降到9.4,而125纯市区况又使所回升,达到现在9.8L。
高速路段首先用普通模式跑到120KM/h,然后切换经济模式,空调风量控制在三格,对降低油耗很有帮助,虽然经济模式油门响应比较迟缓,但是对于路况较好的高速来说影响不是很大,动力基本可以满足需求!
城市路况建议还是用普通模式吧,首先经济模式比较肉,对于走走停停的市区道路来说,起步就能把人急疯,加上红绿灯、礼让行人、所以油耗上涨是必然,所以对于日常上下班代步的同学来说不建议购买SUV车型!
目前共进行3次,费用以及项目在之前都,在这啰嗦,今天主要还所用全合成相对之前两次所用半合成些区别:第、发明显要之前,第、提速相对也较迅猛,第降!
目前没出现其他故障,总体质说还,相于以往国产车说,进步,从设计到用料,再到工艺水平都飞跃,希望主品牌能够继续向,造出老百姓买精品车!
之后生活半径扩场说走就走旅行就说说而已,周末带老婆驾游,能欣赏到风景;接送子也较方便,避免风吹日晒淋;出行由,受时间制,唯独就车成本,费用支出较
这个月跑,将500吧,由于黄金周没放假,工作较忙,己基本没车,所以车直在媳妇,主要就日常班,程相对较个月升,主要还因为市区行驶,之经常堵车,所以升那必然
目前依旧状态,还没做,所以在这说明家可以查看本人以往解前几次状况以及价格,仅供参考!
前段时间方向适应巡航按钮出现翘起,已经联系售后,那边给答复个全新方向,所以现在就等配件,配件到直接去换就行,从这点看售后服务质较令人满意
总体看这款车还毛病也些,什么题,人完人车完车!售后服务确能够让人心情舒畅,希望主品牌售前售后能够继续持良服务水平,使广车主能够享受到贴心服务障!
查看博越更多口碑内容