博越值得购买。。很好的一部家用车

2016款 1.8TD 自动智尊型
购车地点 :四川 | 西物吉利4S店
2017-03-21 首次发表
件显示9.3。际10点。投6角。可能跟每天行驶距离关。SUV。1.8T。1.7吨车这个较满意。
城市路况因为道路拥堵的情况,油耗增加是必然的。走走停停肯定耗油,比平时可能要高1角多到2角多公里,因为这个跟路况有关,而且现在又到了夏天要开空调了,所有油耗肯定会高。
高速了就很节约油了,因为我的是高配用ACC加90码的速度,挡位在6挡,那博越是相当 的节约油,,让你很满意
免费,但半合成,为让车子。我补差价全合成收费因为需要5升全合成工时滤芯700。。还在可接受范围,毕竟行驶5000
因为车子才马上1年,也没有做什么大的保养,就是换机油,机油格,因为我这个车跑得少才1万公里,也就是换机油,。机油格,但是保养的服务还是挺好的。
故障遇见配件厂原因。可能合格吧。反正厂家给免费换,,厂家对供应商那边还严格要求
维修服务
正驾驶座椅总成出现小问题,而且这个问题是真皮座椅的问题,但是厂家积极的给我进行了更换。但是更换第一个的时候,新的座椅居然有瑕疵,哎,,这个就不好说了,当天就给我订购了第2个座椅,,。最后还是圆满的处理好了,还是很满意
哈哈,吐槽就。。天窗遮阳板薄点。车,吹。影心情
通畅道。如果我话可能要节约点。车子般我媳妇在看。每天回就10。她车较慢可能要点。般她星期。接两个星期,我话可能就个星期起每次200.个月可能平均600费。因为两个车所以
高速路段博越的油耗很低,而且要动力有动力。开起空调也不影响动力,高速我开过4角一公里的时候。。但是一般就是4角多点。
成都道路没有个准确的数字因为跟每天的车流量和遇见的红灯有关,但是我这边城市因为不是很堵在城里一般就是6角左右。开空调的情况下
因为才做。而且驾驶车辆环境还格,两项。调格都检查还能继续使用就没换,这两项检查免费。所以5升格。工时费钱。
进行了最基本的保养。。换机油,机油格。但是我免费检查了其它常规项目而且还是免费的。这点很满意
车提车在现在。出现变速箱题。以及座椅总成题。
维修服务
维修费用为零。出现问题后立马打报告给我总成。。处理速度很满意
嘿嘿。说话吐槽这个啥子题,15万车子能做到博越这样也没几个。我总可能15万东西想享受50万东西。。械这个东西谁都说清楚能处理就最
买了博越后加了车友会就经常和车友出去耍。这个还是很安逸的,博越在自驾游的时候它的动力。配置能让你从容面对一切,让你驾驶车辆很安全。。我记得有一次出去耍遇见暗冰了,博越的ESP很快的介入了。让我安全通过,,我明显感觉有一种力量在拉车
这个车就2个城市回跑。还回乡。因为行驶拥堵所以,个月就1次吧。也就300。因为家2个车,所以这个车用。。SUV达到这样我还特别满意。。
城市道路只要一堵。红灯一多,在加上自己的脚感觉有点不安分的话,油耗还是高。我记得有一次赶时间踩得重,加上红绿灯又多,路况有点堵油耗显示都是19.9升。。所以要想省油。油耗低必须看路况
高速表现可以,1.8T的发动机加上6AT的变速箱在高速跑确实安逸得多,在高速上油耗确实低,5升6升都是很正常的,平稳多速哈,你急加速一样的高
格。气滤芯,因为我全部己给4S工作人员说换什么换什么。己对车较懂。所以会做1万就喊洗这洗那样。。
故障呵呵。我都。我遇见。国产车还需要哦。。变速箱题。车漆题。座椅题。。。哎。说。。但国产车处理题还。。换嘛。总成换就行。。换后题就都处理
国产车。质检还用心啊。我车漆那么明显题居然出厂。。哈哈
查看博越更多口碑内容