博越——值得大家去买,也值得等待

2016款 1.8TD 自动智尊型
购车地点 :天津 | 天津中远东丽4S店
2017-01-09 首次发表
车辆一切正常,没有出现质量问题
在市区行驶,但走架桥,所以较满意,暂时没出现现象,因为我车时都时间段,要避限行峰期,博越力我个人还非常满意,也肉,现在想试试9295哪个直都在92号汽,决定试试,科技配置也丰富,说SUV,试哪个SUV?既然选择SUV,就要纠结,想省去买汽车吧
目前还没达到首要求,还没记录,暂时做评价,据说首会降,也知道假,期待首奇迹出现。
时刹车时会,但出现频率特别,挂入R挡倒车时时会暂停,其他暂时还没发现 ,
储物槽,没方,还USB插口个,希望这个在以后改款能改善点坑爹,导航时搜到目,还导航吧。
我平时跑环线环线占,而且我车时都或者晚时候,所以,,反正目前满意,也在我接受范围之,没像其他人所说那么原因,我感觉就题,脚刹车,还种可能就行驶于拥堵,汽车在起步时候最废,走走停停
博越在高速上的表现很不错,升挡迅速,也很快,智尊车型的ACC自适应巡航简直就是跑高速的利器,前方有车流,自动减慢速度,车少时,自动加速,加速时有推背感,驾驶员只需要观察好车周围的环境就可以了
5月初做福斯,做完首后,感觉时没之前怒吼声也降
首保就换了机油机滤,4S的服务很热情,主动询问有没有小问题需要解决的,首保完之后主动给洗车,服务态度很好
在挂入R挡时,车乐应该暂停,但知道什么原因暂停,时反而声特别倒车,等会去4S查看
踏板车友反映会冒热气,夏季在车冒热气会什么感觉?器声,能能换成静
4月分跟车友会的去一趟狼牙山,15辆车浩浩荡荡在高速上,博越的很多功能都用到了,而且还误打误撞的体验了各种路况,正好也测试一下博越的地盘,事实证明地盘调教的确实不错
目前还较满意,都在我接受范围之,毕竟SUV车型没几个省,如果总抓住题谈就没意思
我平时走环城路比较多,而且我上班的时间车都是比较少的,所以油耗会比其他的低一些,没有频繁的起停,都是匀速的开。
博越在高速表现绝对不错,acc自适应巡航省心省力,只是自动加速和减速如果能在优化一次会更好,现在的减速和加速非常突兀,加速有推背感,减速时人会根据惯性往前倾斜,这样的话也不省油。
8月19号做2,总共消费290我为什么这么便宜,首放出黑色,这次换滤 。滤,
暂时还没毛病,继续
维修服务
去4S做保养那服务没得说,VIP待遇,态度特别好,博越享受优先权,这待遇也是没谁了
USB接口太,前几乎没方,能放到,储物间略
7月份自驾游去陕西榆林,探亲 休假,来回1500公里,然后去往鄂尔多斯响沙湾旅游区,总共2000多公里,博越可以说很给力,尤其在陕西境内隧道和限速比较多的情况下,不得不说博越真不错
东戴河之旅
这个月带着父母一起去东戴河休闲度假,博越也是兢兢业业的,没有任何问题,父母对博越也很满意,父母对博越的空间十分满意,赞不绝口
查看博越更多口碑内容