不止是缘分,只因为那不经意的回眸

2016款 1.8TD 自动智尊型
购车地点 :河南 | 其他
2016-08-09 首次发表
去,跑速还,这办法。每天班都,10程,刚热车,就到,所以怎么也。这次跑速,第次夜间跑速,算种锻炼,也种考验,论如何,我还这个题越敏感,而表指数给我为敏感些。
还没去做,之所以没做,因为最,回家看时间必须些,否则会挨揍!这么严肃题,别我为什么说
还没出什么故障,刷精没,没,哈哈,这算故障,直懒买!啊,伙发现没,车密封,然后吹热风时候,如果吹前快起雾,绝对给你回会。所以热风前考虑啊。 但这说优点吧?反正我觉爽,家都懂!超车,去,绝对给力!!120码,轿车都给力时间快速完成,方向绝对灵活,各种满意啊。
这车各种拉风,就带导航算给力,时候总让人发火,虽然我慢慢学会,却可惜那么方,没用武之惋惜!如果说仅仅做倒车影像播放话,依旧觉可惜!为什么汽车导航就能做到款让人满意?难道说,就因为这些人官僚?还这些人傻缺?
些,从单位到家,就这点距离,虽然算堵车,还因为红绿等综合因素,偏些。这些什么题。速还错,般情况10个以。如果满载也没特殊变化,这点让我满意!这因为车重原因,标准吧。
首次,免费,也没什么说,至于说什么变化,个人没明显感觉出,如果感觉出,也感觉而已,哈哈,切都以际数据为主吧,这点说,我还个客观人。等时候再说吧。
目前还没任何故障。都说国产车容易出故障,我也担心许久!些郁闷,冬天时候,前能在时间全部布满蒸汽!这驾驶知道别车主或别车型这种题,时我遇到这事时候吓跳,至今还后怕——时在。后出现次,经验。我哥送我瓶玻璃什么喷剂,点,效用般吧,而已。
吐槽方该怎么吐,目前也没!如果说SUV在城市吐槽话,我也意思啊,这玩意,如果话,就没!至于其他,没发现说明特殊需要特别指出并批评方,我也在这个再叨唠
主要班,相对。可这个仅仅对于轿车说。 如果买车为,那买车。因此,我认为目前分满意。其,最几个月因为天气热,调,明显降
起步停车比较多,车身重量大,因此油耗往往比较高!这不是大家希望的,可城市中开SUV,本身就是这毛病。只能说,城市开SUV有些傻。不过,喜欢就是喜欢,那起步,还是让我满意的,提速非常快,很让人兴奋。
这可不是吹牛的,高速上加速的时候,无论是低转速还是高转速,都让我十分惊喜,你想啊,这种情况下,你还要求油耗,就有些过分了。 话说过来,高速上的油耗还是比较不错的,我的当时跑到7个8个的样子。其实,轿车也不过如此了吧。
滤,这些目前也这么。目前说,差强人意。 毕竟万新车,谈什么感想。
4S的保养还是确定有水准的,当然,大家都知道,这是用消费者的钞票打造出来的,哈哈。 有人打电话提醒,有人各种记录,有人专门维修,有茶水,有休息室,我的天,哈哈。
这个车目前还没出现什么故障,如果说故障话,就曾经出现前挡在冬季暖风时候,能瞬间片白茫茫。奇怪形成这种现象原理,可这算故障啊,对对,所以,这项我简略说
说吐槽这个车,估计人会笑话我,,说说也妨。 如,稳稳感觉舒畅,宽敞惬意,视野宽阔能继续吐槽,否则人会说我,哈哈。
没出力,偶尔出去玩,基本都在市区跑,年2个月使用感受,还错。 个月,平均没算
加速,刹车,包括装修,都是比较喜欢的,保养的时候发现机油可以再跑2000公里应该也没问题,不过,新车,有些心疼。 就是车重,起步停车的,实际上市区里的油耗比较高,13~15个那样子!之所以平均低了,也是高速跑的。
一直满意的就是超车的时候,你需要它快就能快上去! SUV重心高,拐弯的时候需要注意,特别是高速转弯,很容易侧翻!因此,不建议开车的时候玩花样,别问我怎么知道的!
滤,几种品牌,换黄壳,花费,目前能接受。
4S的保养一直都让你感觉到体贴!价格贵了些,有贵的好处,看你要不要而已,各有利弊。
4S保养OR修理厂?
选择我也在考虑这个问题,到底是坚持4S保养,还是修理厂呢? 其实,看到所谓保养,自己都感觉能做这件事!网上买配件,放掉旧机油,加入新的!看看玻璃水够不够,看看胎压如何,换下空滤! 一直很矛盾啊!
新车,这数,如果出现什么毛病,就没法毛病也没,哈哈。
如果你调整座椅,再这个车,你会感觉到提升! 如果你两厢轿车,再这个车,你会感觉到! 如果你总车打交道,这个车(其)会觉想哪哪时候驾驶技术题,还题! 可以说:我选择,我喜欢么?
经常市区跑,偶尔出玩,点,最趋于平稳,还,起步停车没办法。周边玩,可家人朋友,平时没时间,周末也没时间,能偶尔家人约起,才能出跑跑。而班,城市嘛,,车没热就到,压根就跑。所以显。算起话,市区/速=5/2吧。这程算
刹车好,有前雷达,各种设置慢慢摸索明白了,好用多了,就是这起步停车,车重,各种费油啊,不过还好,不是那种特离谱的高。有过15个的,基本都是13个那样子。
虽然SUV风阻大,还是比城区油耗低,平均8到11个,不过我出门偏少,就造成平均起来偏高!对于加速超车等动作,对油耗的影响倒不算大。
,没毛病情况百就可以,我看,车胎在马牙子蹭,这样就,哈哈哈。其车也挺毛,但目前没题,剐蹭都看出痕迹。4S服务还够满意,然,满意家都知道,我就,没办法啊。
买车两年吧,没出故障,家心担忧“国产车故障例!希望以后继续持吧,个做修理朋友,因为工艺成熟,现在车基本都没什么故障,就算,也都模块替换,都能己玩。我希望要换发,哈哈哈。至于橡胶老化题这辆车也,在考虑己换还4S顺经验朋友可以留言说啊,先谢
减震,这个。至于形,都我喜欢,在吐槽说就意思。媳妇嫌丑,可能因为目前还没遇到让己糟心毛病,所以还对爱车满心欢喜吧,在这撒狗粮
亲戚朋友出门玩的时候,当头车也好,跟车也罢,表现都比较突出。后备箱虽然显得小了些,东西也少放不了。我在考虑是不是做个架子,把上下的空间利用更充分些,如果成功,就把照片传上来,要给我点赞啊,哈哈哈
汽车保险
保费开始打折了,没出过险,优惠很大,完全轻飘飘的负担,就是还有三四个月才到期,就开始有人打电话,这不好啊,骚扰不说,让人头痛啊!优惠力度挺大的,今年没有换,其实都差不多,这里就不给他们做广告了。
换车
挨个填吧,不过我不准备换车啊,怎么还有这个选项?如果想换车的话,肯定不是同档换,估计就和吉利88了,但这款车我还是相当满意的。至少目前来说,还是相当满意的。
些后悔,这车确些废,特别今天。这就像买双象牙筷子,金碗迟早都要买,宫殿迟早都要盖,这些,都我隐隐痛!别为什么——穷。
主要在城市路段,油耗特别的高,200块几乎没法出门了,赶上出租车了有木有?!这就是纠结的所在。家人的车是轿车,油耗就凑合!
最近没怎么跑高速,因此也没那么过瘾了。假期的时候也没怎么出门,周圈溜达了下,没什么吧。就像以往的表现,还是非常不错的,自认为这车,加油给力,肯定也废油。说到废油啊,突然想起来一件事:没车不废油啊!我车都买了,天天纠结这个!我还是好好想想怎么挣钱吧,这事和别人无关。
还没,反正也没什么毛病,,也没什么际意义!咱也豪车,洗车都我亲,何必总麻烦4S时候我为这种精神感
故障,还消息么?
今年这车,怎么跑也去年!今年途,就让人害怕,所以,希望要出麻烦,用车,感觉错,旦突然没用,麻烦可没车时还要!甚至引起抑郁什么可能,所以,我就在这吐槽,希望日后也吐槽我车。  我啊,为什么这次口碑总让我发图片啊,我写个口碑,图片什么关系啊,这个什么套啊?
,能车尽车,所以点。出瞎逛几次,其他都范围车,显差异,本想说
还是那段老路,还是那抹街景,说的太浪,你看的人受不了,车大油耗高,这是必然结果,虽然偶尔的心疼,并不是后悔。所以,城市路段的油耗,只能说高,但不离谱。
高速想超车,给油就有。动力从哪来,→供的啊,所以,高速说油耗也有些假,那个时候,谁还会想着油耗,最多想着这到哪个加油站能一次加满,不至于说着有人作诗,停了大家看笑话啊。
冷启动
冷启动的时候,一直有人讨论到底是如何让车充分润滑的,有人说原地怠速,有人说低速行驶就好。最后我选择的是低速不超过30迈,发现可以。希望大佬们给个建议。
这次还没做
如今再没出现故障,熊车越用。就冬天老毛病,前水气,想办法,依旧擦吧。然,看卖什么东西,我瓶家家,没用太相信,还
招风啊,每次出感觉挺爽,超车挺爽,间挺爽,各种都挺爽,就啊,看人家轿车半,还些心疼,这玩意,要1要2,各所爱吧,没那么完美事,我选择这些,就要这些
汽车保险
保险不知道选择的对不对,我还是全险呢,大家都是怎么选的啊,我再想,是不是下一个阶段稍微省些。
自驾的时候是最拉风的时候,看着好看,烂路也不怕,不用妒忌了,哈哈
换车
如果要换车,目前还真不知道怎么换比较好呢,最大的希望是轿车吧,不过,轿车的各种配置不是我想要的啊,不能因为油耗就找轿车吧,发愁
春暖花时候我会看你,咱们樱花灿烂,我们春游会也越,这款车虽然给我苦恼别人家轿车废,嗯,要按轿车6~7个话,这差快要样子,然后,些苦恼。但,但子看兴奋样子,肯定窝在轿车!这就像娶个漂亮媳妇就能怕人惦记样,我就可以,燃烧吧,我博越!
每次都,几百块钱,想起就去,然,至5000去,否则人就毛病!前几天又逛4S,别啊,这款,人车也,建议1万,哈哈,我像明白些什么。我这么说,家也会明白些什么?,你们怕脱会,会话天天追你说该而已。对于常车还可以,但,对于个月平均1000家用,这半年督促奈!他们帮家算,这就数据啊,我就奇怪,半年时候,车就会潮?蛇精病啊。
没出题,我出。差,我车技也越错,可车脾气也越,这车顶就能给劲,然后,然后,发现总想超车!时候回到家还责,应该超车,应该总这念头,就算超车,合适时候再超等等,但,我超车时症状,这个可怕,可怕3~5年老司
你知道在花间行驶,花瓣从天窗飘感觉吗?你知道暖暖春风吹我放在方向,那种感觉吗?你知道今年为什么如此让人心生欢喜嘛?因为这车,容易浪起
头疼事前几天跟亲戚跑4S店看看,这车店,亲戚钱,看吧。最后核算,车,而,所以,想想,认
没开空调的时候,还是比较好些的,主要是花粉多,后来开了空调,再是城市路段,油耗就上来了,我也没办法,心疼着开,哈哈哈哈,不过空调很给力,这也是好条吧?
最近没怎么跑高速,因此,高速路段的表现,我只能这次先不做发言!
个月没敢那么勤快,决定还原则按照5000~10000节奏吧,否则太费钱。
故障没出现,家常说国产车透风也没出现,至今还没成为拖拉,我想,我会把它成拖拉,但知道需要年,现在说,各种能还较让我满意
次去店,看车,说话,按照配置,必我这车你说座椅?定速巡航?还智能制吧?就算,我这车也差啊!我试车时候,亲戚还较怎么样,其,这那么回事嘛!什么车?所谓安全系数,所谓推背感,所谓面子,感觉都,最关键就己喜欢!至于己喜欢什么样,总贵为出发点,道理,也道理!所以,这车,我觉吐槽
查看博越更多口碑内容