好开,隔音很好,车机使用方便和智能,油耗较高。

2016款 1.8TD 自动智尊型
购车地点 :江西 | 江西帝豪
2016-07-03 首次发表
行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
行驶过程-车身会明显抖动-怠速时
窗户易起雾或未能完全消除雾气
空调系统-空调效果-窗户易起雾或未能完全消除雾气
空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
空调系统-送出的风有霉味或异味
动力系统
动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-中高速稳定行驶时(高于40公里/小时)
这个车吐槽点,纯市区分拥堵情况,我18升/百,这个数字完全敢想象,较为顺畅市区驾驶约也在12-13较理想。
车子跑,目前时间到3个月,做次首,用壳牌HX7(通俗说蓝壳),首概400,目前在噪速、前没区别,继续观察
要说故障,就变速箱管在首时候,4S给,其他故障暂时没发现。
胎噪,但整体静错,D调踩住刹车情况能明显感觉抖,如果挂N调,怠速也能感觉抖,这这款车目前件设计题吧,估计,以后重就行,抖让人舒服。还市区!太,我现在已经尽在市区这个车消。
购车年以,以城市况居约占总程65%,博越城市约在12-15样子,在7个
城市拥堵路况油耗大约在12-15个油的样子,夏天开空调还要高一点。目前城市道路行驶噪音也有所增加,主要还是胎噪。
高速路况油耗大约在7个油左右,开空调影响不大。6月19日我的博越购车整整一年,现在高速行驶时噪音有所增加,主要噪音来源是胎噪、风噪,不知道其他车友的车情况如何。
目前吉利原厂金装滤芯,费用565元。壳牌在使用段时间后,对发抑制能力会减弱,现在车辆后行驶快3000,明显感觉发,尤其怠速时
主驾驶座椅异,已个座椅总成,4S售后服务态度,发现题会及时解决。
现在天气热,调时,车辆抖明显,而且速行驶会嗡嗡共振声,听特别难受,调刚时会,等时间要去4S检查
五一开车去了一趟长沙,全程ACC巡航,在长距离的高速行驶下,ACC巡航真是一项非常好的配置,开车的时候不会累,比较轻松,但是如果碰上车辆比较多的高速公路,ACC巡航就不太好用了,因为系统为了保证行车安全,会主动和前车保持一段距离,车一朵就会出现刹车和加速的情况,对油耗和舒适度都不太好,ACC巡航还是建议在车少的高速公路使用。
城市道对半吧,这车理想,直使用记录,几乎没10个,目前前降主要原因还与变速箱匹配合适,力传递损导致。
目前做,主要还滤,使用灰壳,连同工时费,次在800,作为家用车说,个人认为偏
4s的售后服务质量相比16年明显下降,无论是休息室,还是售后人员的服务态度,都不如博越上市那一年,可以看出吉利可能在淡化博越车主的vip意识,正在将品牌下所有车型服务趋之统一。
天窗顶篷异,时,4s法确定具体位置,能等特别明显时候,再进行处理。
买车1年零个月,博越乘间合适,悬挂乘舒适,驾驶感也舒服,可以说汽车,也没什么毛病,但目前让我满意车辆噪5000后,胎噪增,截止目前20000,胎噪,发速行驶风噪,都越越明显,已经没新车静谧感,这点满意,虽说车辆越用噪,但明显例。
去年五一自驾去了趟长沙,高速行驶问题,acc解放双脚,开长途特别轻松。
汽车保险
目前车辆购买了交强,车损,三者,还没有出过险,开车一直比较小心谨慎。
平均基本稳定在10到11个之间,总体,我这车城市行驶速行驶程64,城明显偏,夏季还要再增1到1.5。
纯市区油耗基本上在12-13.5,夏天开启空调后会增加1到1.5个油,遇上严重拥堵塞车,油耗还会继续上涨。
目前高速最低跑到过6.2的油耗,是过年的时候跑的,全程定速,跑了1000多公里,速度在110左右,后来就再也没有跑过这个油耗了。高速上保持100到110的速度油耗大概在7到7.5,如果开到120,油耗大概在7.8到8.2的样子。
目前调滤芯、气滤芯、刹车、防冻液,配件价格还较合适,工时费
后车窗升降、主驾驶座椅总成、转向管柱、刹车感应模块等,总体说毛病批车通病,换后故障消除。
博越这款车总体说还舒适感,隔强,尤其在后劲足,led行车清晰,智能车使用起非常方便。足之处就工程学、发变速箱匹配都还待优化,主驾座椅时间车会舒服,个腰靠。
查看博越更多口碑内容