吉利博越,你值得拥有!

2016款 1.8TD 自动智慧型
购车地点 :辽宁 | 沈阳皓伦吉利汽车
2017-06-22 首次发表
行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
显示不易理解/位置不佳
电子设备-触摸屏/显示屏/仪表-显示不易理解/位置不佳
动力系统
动力系统-发动机怠速不稳-冷启动时
我们家这边市,家都知道,就所谓城市,铁岭嘛。这边堵车状况还况也错。所以没出现像其他人说。目前表显9.1际也就10个吧。对于这么说,我还满意,毕竟买这车也没想。我个新,对于省驾驶技巧我点也懂,能到这个我已经满意
目前购车个月,还时间,第5000或3个月。所以还要等月吧,希望首顺利,能为我博越表现出色。
目前没任何故障,总说,博越省心,没任何题。而且厂家回访,服务周到,热心体贴。
想吐槽我想就USB接口太储物。USB接口个,在扶时候需求够用,还12伏点烟器转接头。储物间嘛放个方,西也没方放。充足,后备箱那么,但放太东西,所以也就太纠结。想要买车人可以去4s亲体会观察我说,其这东西因人而异,些人也许就需要那么间。最后想吐槽,想表扬吉利4s店售后服务,特别贴心,任何题都会详细耐心解答。直到您满意为止。特意给个赞吧!这就个月以体会,希望会给些考虑入博越些参考。
直没怎么跑,最次跑途,1000800块,现在还剩39升。具体我也没算,没太在意。以后算算再与家分享。
跑了900多公里的高速,要说博越高速行车真的很不错,无论是动力表现,还是舒适度都不错,车身的稳定,没有任何抖动。
目前首还没去做,因为5000个月,还没到。所以目前先,准备挑个时间去透透车。
故障直没出现,就毛病,就把人系统激活,天窗遮阳帘法解决等等。
至于整体感受,我还较满意,要吐槽那我就吐槽出风口吧,确。还A柱太遮挡视线
查看博越更多口碑内容