同价位SUV中的性价比王者吧!

2016款 1.8TD 自动智慧型
购车地点 :湖北 | 湖北永大吉利4S店
2016-10-21 首次发表
行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
8.4升/百G-link显示表显提车到现在总平均,单次话,走速要省些,刚从汉口火车站送人跑回,都8.0升/百可以接受。城区,城就没10升,车还要些……途观1.8T,博越还要重些,这样可以接受,要想马儿劲儿跑又想马儿吃草可能滴!要两桶随便涨价,博越还起滴!
10月份提车,个月还没跑到5000,怕首候,就元旦假时候去把首,虽然首免费,但我补146元差价换成全合成灰壳(超凡喜力SN 5W-40)还想把博越,车虽然械,但你怎么对它 它就怎么回报你。分钱分货嘛!说明书推荐间隔7500,用全合成就1万次试试!看在博越经历那么测试没我就信它回!
故障经历次,还点匪夷所思班停车之后明明车窗都升到顶,结果半午莫名其妙车窗降到半,我按锁车键还去,断之后才,这现象就出现次!首时候4S 店把车又升,估计应该
吐槽几点,想条说条吧!第:车座位合适,但储物槽够,放点什么东西在面,在拿时候还要弯腰去捡,我新桑塔纳就存在这个题。第:天窗遮阳帘,薄现在没到夏天说防晒题。在天窗,就仅车窗,遮阳帘也会被吹呼啦啦爽。第:定速巡航逻辑题,我在,脚踩100码妥妥D6按定速巡航,就降,变成D5巡航,速到120码还这样,为偷懒,我模式,固定在M6在定速,反复试验都这样,知道变速箱设计题还定速巡航逻辑题。(都存在情况,武英速没几个坡,知道啥原因)暂时就这几个吐槽吧!钥匙进入系统就吐槽灵就按几次,水还,毕竟按键设计,为美观,理解!
速,直都城区班代步,别看我这县城,车还,红绿以前增,我从住城西到城东班,最5个红绿,绕点车6个,要知道我程才到5!所以现在平均时速才31/时,跑95号汽,用车成本略涨。赶脚95号汽以前97号汽经烧,98号汽没用,92号还快些(个人赶脚,否科学)天热午还没怎么车,骑驴兜风。总之这车班代步,如果在郊区使用话可能合适些,希望吉利能在节方面再点功夫,毕竟途观L 1.8T 配7速双离合,车之家测试才8.4升/百,途观L可型SUV啊!希望吉利
G-link显示距离2115我现在程合计5000,这可程啊?我次首已经做,因为怕超3个月首免费,所以G-link提示要么按照推荐械推送,要么就吉利后台没新车辆数据,因为话,间隔7500啊!看需要跟吉利客服联系,看这个提示能新。博越600块,桑塔纳还要略贵点,而且我首还补差价换灰壳,2估计800块啊!知道换灰壳话,间隔程能能延到1万
故障暂时没,就段烂,车些增,主驾这边车窗玻璃用拿捏没感觉,但车窗话关就感觉玻璃在摇晃,知道啥原因!看看。车新之后到现在运行直都蛮稳定,希望车系统能越越完善!
白色禁脏,这,还漆表面污,挨看总感觉漆发霉般,己洗车直都洗干净,必须去洗车店用去洗车液喷才能洗干净,知道这种去洗车液对伤害。白色漆偏薄,容易被石子打出底漆,在考虑要要去打打蜡镀个膜啥。还密封确窗都关情况关尾箱特费劲,知道要吐槽还欣慰。    总之,讲配置,同配置没博越便宜;讲价格,同价位没博越配置,吉利这个组合拳拳拳到肉啊!希望博越越,把配置在提点点,在优化丢丢,底在优化些!那样就……
益于越越那傲人体重跟,G-link直稳定在10个,按照现在92#价算应该!也能接受!毕竟1.6吨车,1.8T力!鱼熊掌可兼吧!现在夏天到知道调之后力表现跟表现会会成正我这方交警力整治两轮轮车,班通畅,对积极作用,打算几天去跑跑,城跑太憋屈它
因为,提车到现在半年,还没千,之博越册说间隔7500次,所以我首选择全合成灰壳,现在发运行稳定,噪调之后噪也没啥太变化,就7500就换掉话感觉划算,但半合成担心熬到7500或半年时间。博越要能像车型千或者次就些!整数嘛!(*^__^*) 嘻嘻……
吉利车型现在做工还可以,暂时没遇到啥题!车题首之后直稳定,现在还没去4S店升3.0系统,因为车,暂时车辆使用!刷间歇模式器声点变赶脚!
以前驾驶位姿几天桑塔纳之后再博越,个减速带就感觉车轮悬架传离我赶脚,桑塔纳直接感觉前轮传赶脚……这怕轿车跟SUV区别吧!玻璃升降关做挺美观质扶接缝位置藏灰,洗车刷子刷话洗干净。还,智慧版博越说6-8个喇叭,但在A柱附头吧!听歌效果总赶脚差点什么。 最后,看到闫闯拿驱博越去线天越野时候个想法,能能为两驱博越换装吉利最新研发7速湿式双离合变速箱,这样对于积极帮助驱还选择稳定可靠6AT,这样搭配力选择丰富
班城区道班郊区道程10,红绿5个,况还行,都,道拥堵,平均时速31时,姿太快……而且博越跟桑塔纳样,初段还挺灵敏,轻踩就反应,踩重点就抬头,红绿起步,容易脚刹车,啊!
车子回直都挺经常忘记去看尺,我相信博越,应该会烧全合成灰壳,准备按册定。用灰壳价格便宜……
暂时出现防冻液到最刻度线以情况,放心特意去4S店看看,车子管线没漏液情况,4S店说防冻液壶膨胀壶,要壶面还防冻液就说明发缺防冻液,要水温报警就没题,连我想壶防冻液都让,说放心!那就这样吧!反正质怕!就仪表现在经常闪,估计提示5000提示!但我首早就做知道这扳怎么消!
换挡杆在PRND之间切换没质感,顺滑那种感觉,感觉还没桑塔纳杆切换感觉!个人感受,代表所人吧!再就感受,,博越轻踩就反应,踩就抬头,跟车容易脚刹车,红绿起步虽说变速箱顿挫,但还没适应!桑塔纳可能原因,我倒狠习惯!还个人感受吧!然后就现在系统能关闭酷我乐,而且语时候老《送你份吉利》而且怎么都修改现在段子以前,就人声还挺生,能能像百度换人声语!还平底方向轮方向感觉没圆形习惯,在就功能按键跟方向度太平面轮容易出现碰到拨杆情况,方向能做成造型会些!
鄙人班族个,每天也就博越班代步用,城区道,红绿,而且现在夏天全程调,所以指望能惊喜,10升/百算平均水平吧!次发口碑时候降点,估计夏天工况热效率些吧!暂时没怎么跑速,周末也就回趟老家,属于较通畅县道,单趟就在8-9个,城区班10-11个之间。这个感觉跟同事1.8T 6AT途观差,而且博越还重些,所以我也就没太在意!毕竟博越驾驶感受些,想爽又可能滴!
元旦做,就补146元差价换全合成到现在,也才跑5千,虽然时间跨度半年,但想浪费全合成,隔段时间检查尺,切正常,而且颜色看起也还错,打算坚持到1万,或者12月时候做吧!现在博越虽然卖火,但零配件还样子,每次都往汉阳4S店跑话感觉挺麻烦,想买点配件在本还没找到合适修理厂。4S店服务态度还,除位置偏,其他都还
爱车到我这才5千题都没,之前玻璃升降题在次也没发生,估计还版本题,现在也越完善吧!可以看见博越也越!红色,黑色,白色,银色都看见,博越品质还肯定,除SUV固风噪窗情况)之暂时没发现故障。
央扶能前后移,虽然为气净化器提供位置,但能前后移央扶在人工程学方面说还点欠缺,还出风口能调节到个方向,能做成明锐这样两个独立出风口就看也些!360全景影像摄像头像素还些偏,夜晚或者线方,全景影像效果般,前后说,两边摄像头能台做宽,但储物间太,扶前面水杯架适合放钱包之类吧,然放水瓶板储物槽适合放水瓶,就位置偏,拿水瓶时候需要看个人感觉两侧储物槽太适合放,拿取储物间还需要优化啊!
虽然住在城乡结合部,但到5分钟就到城市主干道,走纯市区道,红绿,最又新增个红绿管怎么绕6个红绿班代步,趟才4堵车情况15分钟可以到单位,堵车20分钟,所以,按现在算,估计吧!虽然甚理想,但看在这,我还能接受,总体观点要想马儿跑就要马儿吃草嘛!途观1.8T看汽车之家口碑也差!博越还重些,所以淡然,天气时候点也行啊!因为每天,周末又都宅在家,所以基本个月吧!石化92#(主要班顺),最单位附道达尔站新,想试试道达尔咋样!到时候个道达尔跟石化PK试试!
城市路况好的时候,要提速超车赶红绿灯的话提速很爽,就是瞬时油耗有点高,油门踩的很有底气,就是要牺牲一些燃油经济性了,所以我不是很喜欢用经济模式,为了一点油耗牺牲驾驶畅快感感觉划不来的样子!
高速路况少,因为上下班没有快速路,周末也宅,很少出远门。但上高速的体验还挺好的,提速到100公里每小时的话很畅快,油门不用踩很深就能达到,风噪控制的很好,路况开阔之后用上定速巡航的话就很惬意了!爽……
惭愧说我估计年也到10000,就按吧!今年元旦,也准备明年元旦假期出,正年,点钱用全合成应该就没题,省心省事!博越品质让我这样信心!检查几次尺,液面跟颜色都正,博越担心!
爱车到切都OK!用起,没啥故障,吉利错,虽然什么,但总体看质稳定,希望吉利再接再厉,去,成为咱们众!
因为我们这城区没啥工业,所以说气质还可以,气净化器次也没用,所以这个配置能跟调集成在起,或者选装话我感觉要合理些!这样央扶可以在功能化些,那这样在人工程学点!再就希望度能在降些,能把制面板到杆区之间增个翻盖储物间就,这样放钱包或者源接口就方便!后备箱些偏,能降些就,要能做成像标志3008那样两段式板说定博越PP会些哟!现在汽车越LED化,博越面转向能像奔驰那样做在日行仅亮度跟效果会
日常代步,班城市道,平均时速30/时,现在天气变以后,略涨点,现在两桶直在涨,稳定6.79元/升之后,要花0.71元,谈经济也说明锐跟桑塔纳花3毛钱,还能接受把!毕竟博越配置跟驾驶感受还桑塔纳跟明锐要强!首壳牌超凡喜力 5W-40全合成,像我这样期跑城市话可能点稠,准备元旦放假在用5W-30话会在降点!
今年元旦做钱换壳牌超凡喜力(灰壳)5W-40全合成,马,虽然周期拉,但程没达到1万,所以我觉马马虎虎把!应该对车差,马元旦假期就去4S店做,准备换5W-30试试,40貌似稠点,武汉吉利4S点基本没选,太,规模跟东瑞,店址都,永所在汉阳到处修,东瑞所在白沙洲离我太划算,所以在便利,还家昌利源虽然规模较,车间环境般,太想去,所以希望吉利在4S店建设设计规划些把!
博越做工还肯定,车辆配置切正常,使用完,没发现故障方!就全景天窗经时候些异。还博越系统出现次死,车辆重之后就正常,估计个例!
爱车越用越体会点没人吐槽,所以要说体验!首先LED,虽然LED流行趋势,但LED在市区效果般,在LED偏白,照射宽度够,感觉照清楚。其次双出体式设计,温尾气已经把气口镀铬装饰部氧化部已经熏黑怎么美观。最后还每次要吐槽储物设计,前,储物,放胳膊央扶能前后,杯架放水瓶话又会咯胳膊,板储物槽位置偏,拿取东西话还要弯腰,影行驶安全。还液晶仪表虽然看起炫,但要看车辆数据话,系统会停留在数据界面,如果你在听歌话,管看什么数据最后都会切换到播放界面,使用转向数据切换按键看数据,会跟功能方向数据切换键冲突,为啥能像众车型那样放在刷杆切换!希望博越设计师在部设计还要班功夫才行!
挺勤年走亲戚跑些,省道情况堵车时候还在慢慢降,平均时速才36/,因为没怎么跑速,所以平均时速提,做时候跑两趟也才120,对数据提升明显。去湖北永时候,表显8个,如果能持8个话,博越也算费车。班代步足矣,个月也就2次,每次两百管个月绰绰余。
城里面开有点小闹心,主要是红绿灯堵车什么的,踩一脚油门一脚刹车的时候看着表显的瞬时油耗开着肉疼,而且博越的油门前段有点小灵敏,配合自动驻车在走走停停的时候不太好用,刹停就驻车了,一会启动的时候要踩点油门,一不注意就踩大了车就窜了,所以上车就关了,油耗稳在9.1个没怎么上浮我就有点满意了!
去武汉保养的时候,高速定速120公里/小时跑,半小时左右到武汉三环,表显油耗8个,不知道配合低粘度机油,油耗会不会在降一点。距离短,对降低表显油耗没太大作用,又没什么长途可以跑,油耗就这样吧!
元旦放假之后个星期去湖北永,距离首已经。放时候看颜色挺黑,看选全合成间隔拖太要放心些。估计年还吉利,车间几乎都,等会才到工位,知道博瑞车型尊享工位优先。老规矩,补差价换灰壳,在就滤什么,车况相就没换其他配件。博越整数,每次都剩点,留吧,时间太进去可能,留在4S店他们鸡肋,我也浪费,用灰壳材料就600块钱,工时什么600-750样子。在主品牌面,价格算便宜吧!我这,这点费用还可以接受
买车到现在没怎么折腾她,配置可以说完全满足使用需求,没什么,所以也没啥故障,就防冻液点快,这到两年,还没到换时候防冻液已经见底,虽说膨胀壶,要能看见点就说明发却液,但没底啊!时候还费买进去(4S店给补充,说,都壶壶整给)我觉这个防冻液正常,但4S店说没事,我看现在还在质面我也就没说什么,新桑跟明锐防冻液都正常,至于刻度线以知道博越防冻液什么情况!
爱车使用,基本摸清,就识别方面还太满意,车带人时候方便,使用语,识别出,识别就尴尬。尴尬事,语识别搜索时候点费力,感觉没百度用,现在18款博越出,车系统知道16款博越能升到最新系统! 夏天就要,看头顶薄薄遮阳帘就担心夏季车温度会会爆表,知道全景天窗还需需要贴膜。 后备箱感觉点就,跟槛齐平后备箱显,而且假如后备箱装满东西话,打后备箱说定就会掉出,后备箱话选装后备箱阻拦网也行啊!感觉博越后备箱还可以在优化吧! 至于18款6个USB接口,16款博越两个接口我就吐槽,毕竟设计师已经改我就说啥!吉利还听取用户意见嘛!就台跟储物间在点就!设计回事,回事咯!
咋说,居吧!1.8T老途观也这样,但途观丝绸之已经1.4T配湿式双离合,途观L2.0T功率配湿式双离合,表现都进步。所以希望吉利在发面还点功夫吧!我这班代步,到15样子,现在买车,终于突破1万。每天两点线班,平均时速30/时,都城区道,回家最6个红绿个月两次200,,勉强可以管到个月,费用起感觉还
城区使用油耗稳定在10个左右,油门初段偏敏感,轻踩就有反应,不像大众偏肉,起步踩多了会窜,变速箱升档比较积极,顿挫真的很小,1-2感觉真心不明显,城区都很少用到5档,这车4档巡航油耗也低不了多少,跟大众自然吸气的车开起来感觉差别还是挺大的。
高速巡航的话分情况,省道或者环线稳定70-90的话,可以开到7个跟省油高手比,脚法还是很一般的,高速的话,我开没有低于8个的。所以油耗也就看淡了,太在意开车就不过瘾了。液晶仪表的转速显示不是很明显读取具体转速,只看到时速120的时候2000转出头了,不知道算2200呢还是2400。
18年元旦在湖北永健,还老规矩补差价换灰壳,基础,就发现发却液到,4s店给补,说要补己买,我就,懒争就买壶补点,在论坛看见也车友防冻液,但4S店还主,所以吉利对4S店服务建设还强。
爱车估计磨合期,进入稳定期吧!切正常,没出现故障。就没怎么新,用起也还咯!
吐槽:遮阳帘还点。天气热起,太阳晒感觉车升温较快,车晒之后头顶热感觉明显,知道遮阳帘材质跟颜色能改变?而且窗之后遮阳帘会被气流吹端增行车噪源。 吐槽:定速巡航逻辑强。己稳定话,时速120妥妥在6,但用定速巡航话就定在6时候会降到5,道起伏,就,如果模式固定6在定速就会降知道稳定在发发力区间吗? 吐槽:涡轮迟滞现象明显,定转速感觉提速需要力度,速还被菱神车超车,还追勒!郁闷……
夏天,天气热,降,可在涨(年到现在都涨几次,跌次数屈指可数)!估计这段时间跑原因,次记录时候降0.3个,可把我知道脚法进步咋滴,因为行车脑记录平均时速还30/时,说明环境没变化。因为这段时间碰做活升便宜7毛,周末还能用武汉石微信众号乐享周末优惠券(满200元减10元),所以就把个月点,算平衡涨导致费用增吧!这车要话在次92。现在天气热之后,时骑骑驴也方便,所以次基本能管个月,费我觉还行!
高速就跑了一趟武汉,来回合计也才百十来公里,对于整体油耗的影响貌似不大,只是表显比G-link统计的整体油耗低一个而已,上下班跑几趟就恢复了。话说博越在高速上,在合法速度的情况下,转速貌似不在涡轮的发力区间里面吧!降档提速后的巡航时间貌似涡轮没有增压的感觉,在加速的效果不明显,虽然知道博越的调教是平顺为主,但是感受不到涡轮的介入少了点激情的感觉!高速油耗相较于1.6的自吸车型,一般般吧!不是一个级别的。
因为经常去武汉,之跑,就,这元旦做到现在切正常,间隔都没到5000,所以这车我放宽,要没,时时看尺就行,相信吉利耐久测试,这车防冻液点快,较莫名其妙!这夏天时候防冻液至关重要,准备再去4S店时候壶防冻液看看,知道我这样补补防冻液话两年时间还需需要换次防冻液
国产车发展到现在都较稳定,各车厂都耐久测试,至车辆在原厂质期间会出什么故障,看6-8年之后情况吧!至车到现在没什么故障,如果碰到故障话那估计也己能解决吧!
吐槽前面说防冻液消题,虽然说车辆没报警故障什么,但在最刻度线附徘徊防冻液度我还较担心,而且舱包裹太严,防冻液壶液面度观察起点费劲! 吐槽先前觉后备箱,搬东西度正在腰间,拿取物品用太弯腰什么较方便,但后备箱放点瓶装水之后就出现后备箱水瓶就从边掉出情况,要能像轿车那样,后备箱度,对于储物提升或者存放物品便利程度都? 吐槽我们这16款老车主车载源接口题,新款已经存在,但我们这老款车主还没途径解决车载设备题,想车这扯源线那接源线
平时班5点,因为午午休,所以每天2个回,基本个月两次,200块钱管10-15天样子。因为年到现在都没出去玩,博越也没驾游,所以7月底跟同事计划出趟,顺便拉拉转速,所以选择恩施峡谷,单趟650样子,车足足9个时,哎!就山区速限速80,隧道60,心累啊!平均时速提起,59/时,表显9个。去时候两次,回次,到家还半箱样子,平均7毛/吧!
高速路上,博越表现很稳健,油耗数据也很稳健,基本不会忽高忽低,一直稳在9.5个油左右,不同模式下,油耗变现差不多,但是变速箱反应不一样,尤其是在用定速巡航的时候!正常模式下,定速巡航喜欢降档,有时候会长期稳在5档,虽然噪音和转速都控制的挺好的,但是有6档干嘛不用呢!经济模式下,定速巡航120,稳在6档不会随意降档,但就是油门反应很肉,提速超车的话,1KM加太慢了,直接油门踩很深才有反应,就是不降档,瞬时油耗也不低,所以感觉DSI的这款变速箱还是有待进步啊!开车就没怎么拍照了……
因为我们这算城区,修理厂,没什么4S店,所以往省城4S店跑,较累,所以每次(买车到现在也就做2次,首免费)都选择全合成灰壳,算省心省力省钱吧!毕竟现在准,还老老4S店,毕竟这车还什么新,在4S店做还较全面些。什么题可以较直接解决反馈吧!如最就去4S店免费升激活5年因为买车这家4S店装修升,没架把车检查
博越最故障就车联网能用,主要原因后台要原因,所以话预约之后就去4S店升,升之后屏界面虽然变,但功能,就还挺花时间。暂时没故障,新车头5年应该什么,相信吉利!
驾游对车对人都考验,方面看车辆特跟使用便利,另方面看车什么足或需要改进方。驾游1300,对博越吐槽几点。1、后风挡面积些偏,我车还没贴膜,所以通透维持原车状态,但从后视镜观察车后情况还盲区。2、2个杯架,放水之后就没方放,方向边储物格台两侧储物格放太习惯。杯架限位但能调节途行车谁喝几罐红牛,黄罐子红牛放进去跟杯架齐平拿取;板储物格位置太个水杯架,放红牛话也要弯腰去拿,安全(说白座椅偏那个储物槽估计,但,容易藏灰还容易清理。3、车间为让后台平整,直接把车做平,导致前后姿都,后备箱台也,储物够,后座椅能调节角度,9个车程,后面两同事都没找到合适姿,也累啊!
次从恩施回之后就没出去浪,老老生活,所以爱车也就跟慢悠悠晃咯!媳妇在城北找份会计工作,所以我越越承担起先送她在送日子程日渐增天起码20吧!具体没统计个月,每次都200元,刚刚!平均时速都在34/时,快也慢,城市况,,能快你懂
最近去武汉接开会不会搭车回家的媳妇走了趟汉施路,那路况就连博越这种底盘调教的比较厚重的SUV都感觉吃不消,路面平整度不说,还堵车,油耗蹭蹭往上涨,去的时候表显10.1升/百公里!
回来的时候就选择走高速,高速沉稳,巡航的时候打开经济模式,舒舒服服的就到家了,表显9.5升/百公里。所以,路好车也给力!
暂时再说,相信壳牌
爱车本没啥故障,吉利装配工艺还行,饰异。买车到现在才2年,现在就故障那还
吐槽:原车佳通轮胎,胎噪跟舒适度般,整体感觉偏,想换胎话,发现这尺寸胎,还挺贵勒!在2年看看轮胎老化程度再说吧!吐槽央扶能前后调节调节,途行车臂没方搁休息,对人适应,希望改款时候能增这个功能!吐槽:后备箱,而且后备箱跟槛没点度差,次后备箱瓶玻璃水,估计滚到直接掉出砸到我脚!我承认我东西没放,但后备箱台能降去个5分就
又涨起,毕竟冬季温度,发升温喷嘛!城区道就那样,堵就,平均时速直稳定在34/时,妥妥10个出头,按现在价算0.69元/,算吧!看在博越这就原谅它
刚入冬时候班,走车时候没发现什么异常,等水温正常之后闻到车股异,停车后发现发舱钻进野猫,已经翘翘卡主,到修理厂拆才把它清出,把我郁闷,修理厂看熟人打算收钱,结果我意思浪费人家工时就在修理厂做,嘉金嘉护,用起感觉还壳牌,准备时候换掉。
爱车从首时候发现防冻液速度点快,时4S店都说没什么题,我也能时补充点。结果在清理猫时候发现发护板明显红色液体痕迹,怀疑博越漏防冻液,跟4S店打话说要到店检查。第次去拆护板看半天说怀疑水泵漏水,没备件需要订货,回家等配件,天发信说配件回,又去4S店顿拆,拆到最后发现水泵没连接水泵调温器漏水,查,又没货,等个把时从仓库调货,拆完调温器发现密封圈断引起漏水,这倒现货,装完,天都黑。我从午11点到店直搞到晚8点才从4S店出,相郁闷次维修
哎!没啥,车用起棒,就漏防冻液这次把我折腾,还4S店工作效率还待提,花我整整天时间才搞个垫圈题,熟练,拆装随意,拆螺丝都靠感觉装,螺丝拆卸前后都没做记号,搞完之后看堆螺丝竟然蒙,还跟发螺丝都装,我也!就这样吧!题解决就行!
嘛!可!车仪表显示10升/百显示8.5升/百知道信谁相信钱包,两个星期次,次200块,个月400块钱钱,箱还,纯市区班代步。车走江北快速、环线、省道,限速都在80表现还挺如这次去4S店,去时候6.9升/百,回时候堵车些,程差情况,全程7.5升/百,犯错误期间速免费我竟然忘记,走快速限速80忽忽悠悠瘾!
算太便宜(),我这次还能接受吧!(这次因为换那个嘉超嘉护感觉般)这次灰壳,滤、气滤调滤看太脏就换共花939元,工时费因为预约85折,127.5元,还行。检测时候师傅发现前轮些松,主给我索赔前轮独立球头,服务态度点赞!时间,11点到店,午师傅吃完饭就工,午1点就搞完,免费洗个车(就洗车用水枪冲洗,还擦干那种)2点回家,4点到家!武汉日游吧!费用图片,家慢慢看!
爱车表现超赞!啥故障没!至于松球头我点都没感觉出!可惜换球头时候吃饭去,没参观,挺可惜
SUV风噪表现,窗与窗完全两个极端,窗,隔水平错,风噪明显!窗之后风噪说话都听清,车窗打条缝还时候会与后视镜形成口哨风噪,所以我窗,看天气错想天窗嘛!结果天窗翘起角度啊!般车型天窗会个明显抽风效果,出风口然风,但博越像进风口遮挡板咋滴,天窗也没明显抽风效果,所以索话还个明显源就天窗遮阳帘被风吹,遮阳帘还
查看博越更多口碑内容