博越用车小感

错误路线指示
电子设备-导航系统-错误路线指示
冷风冷得不够快
空调系统-空调效果-冷风冷得不够快
箱还挺可观,每次亮报警提示去满都在370元。这也处,续航能力较强
博越在室内正常上下班,避免不掉的高峰期堵车,不开空调油耗已经超过12L,开空调基本在13L左右。对于工薪阶层而言这个油耗比较高,还可以接受。
高速路段油耗表现良好,新车也没有激烈驾驶,基本上在110KM/H左右巡航,油耗基本上在9L左右。之前有连续在高速行驶大概300KM,道路畅通,油耗就从之前的13L降到了10.5L。感觉效果还是挺明显的。
到现在还没己添玻璃水轮胎气。新车玻璃水也太,还星期就没
白还挺给力,两个月各种况,风阻,没出现任何题。这我最满意,给打败点个赞。
白相伴个月,难免些细节方面太满意。 首先说说导航,几万买车没况提示,在行驶提示况还挺重要,可以节省看导航屏幕次数。可理解导航还会报错况,在国道正常行驶,突然显示没,这给我吓轻,还以为走错。拿出查,所走线正确误。本以为特殊情况,后在同题依然存在。要知名还可以理解,这可国道,竟然还连续出差错,后联系吉利售后,售后给出答复图版本太老,新版本还没,这个题现在没办法解决,等消息通知我,现在以导航为主。既然这样还要导航干啥
这段时间主要以市区段为主,己家较激烈,夏季天气炎热,每次车之前都要先调,之前已经达到12L——13L,再让媳妇车,就非常惊人,计算达到1.2元。己也感觉媳妇,希望段时间熟悉就会降
现在还没,计划再几天去4S店,已经工作人员预约。 工作人员说首免费,以后就要,在论坛看到以后费用也挺,4S店每次就快朋友聊天时发现。为啥博瑞送,而博越就,亲兄弟差别咋就这么
用车快个月,质我最满意方,没出现任何题。那个让人敢相信导航我都快遗忘
买车时觉市区用驱,前轮驱足够用。可前几天在家闲没事就媳妇出去玩,走知名坑。怎么没人管理还要每天走,,竟然会成这样。都渣土车压面还遗留许杂物,车走在舒服,幸亏底,基本蹭底,般,明显感觉到前轮打滑现象。心翼翼这几百米,立即把车停在边,检查车切正常后车,继续行程。
查看博越更多口碑内容