博越好开好用安全

随车脚垫会滑动或污损
内饰-随车脚垫会滑动或污损
动力系统
动力系统-发动机不稳定/反应迟钝-冷启动时
动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-中高速稳定行驶时(高于40公里/小时)
较满意方,我没想到 车会这样表现,超出我预期,基本200块跑450任何题,现在价还没那么情况,刚刚看新闻说特朗普轰炸叙利亚,投60枚巡航导弹,你打归打,可别影价啊,现在主要班用单程10,平均车速30吧,200块能跑300!这个个人觉速提速时候吃厉害,速度提起之后,30以后再提速瞬时,总之相对说要点毕竟车重在那摆起在,主要起步那10较吃,30以较省速跑回200,跑速那就用说,相,速度110,车都非常安静,棒棒
4000听老司说首要提前做这样对发处首时对4s店服务态度打满分4s店技术人员技术
目前提车也个月还没发现任何故障就感觉椅在走烂检查塑抖磨铁这也叫事己以经解决完
从提车到现在行驶快博越车在使用观设计时尚饰用料乖做工精细1,8T力驾驶起心应变速箱力输出平顺没点顿挫感希望吉利以后在接在厉在出车。
】我跑况主要城乡,目前 平均10.11,个人观察总结情况这样~市区拥堵况12个城 乡10个速6-7个,快速8个 虽然况关系最,但 也驾驶习惯关系,急踩, 反之就相对些还这要看驾驶习惯,博越重1,67吨这样可以接受
。 【】目前就做免费。 换滤,换滤。花100 清洁剂,百换滤,滤,汽滤,还调滤芯,清理润滑系统。给检查变速箱底部现在感觉发挺给力吉利售后人员服务态度,热情
【故障】目前没发现什么毛病,前几天发 现黄点擦去,以为 车漆题,到4s店师傅给擦。并 且告诉我,如果底漆没处理,漆面会 起鼓,没起鼓就车漆题,部污点 现在感觉方向点别扭别毛病现在还没发现,以后跑跑在看吧
也没什么可说博越车还合资车希望吉利要骄傲车越出越我们支持国产车感觉全景天窗夏天太热,智尚太暗希望所改进也希望可以选择,谢谢。
跟之前基本差,没什么 变化,在
目前就做次首,换滤清器, 其他部位也都检查遍,都没什么题。 家担心变速箱漏题还我也没遇 ,因为我前期己喷底装甲时候看 ,后时候又看,没题。
暂时没啥故障,就次天窗点异4s以经给解决到目前还没发现别毛病
吐槽 吐槽也就后备箱稍微点吧!。还个原厂那 就完美。 【国庆天假,告别班,总算时间 可以去窜个,回家看望父母,陪父母吃个 饭,帮助父母去果园劳作,帮助父母减 轻劳。国庆那天,我们睡懒觉,看 家堵在各条回家,躺在被窝窃 喜,还我今天选择休息天,躲峰。 北京游记国庆第天10月2日,早晨,我们 程去北京始我们假期之旅。8点出发,本 担心程会点堵,没想到体验个 人速,这VIP吗?[意]通行车辆 。随北京城人逐渐,看到 北京气象。首都人气果然旺!旺!旺!熙 熙攘攘王府井街,众旅行团,稍微 分神就在人流到媳妇,逛街逛 这么聚精会神,我也吧。最终 我们在吃街前停脚步,我曾经N次试图 穿越人群,去给媳妇买根糖葫芦,奈何人海 涛涛,转眼间就夹在人浪
查看博越更多口碑内容