3000公里驾驶实感

购车地点 :辽宁 | 葫芦岛仕万通吉利
2017-05-31 首次发表
加油盖不易开启或关闭
车身外观-油箱-加油盖不易开启或关闭
行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向左边
之后,感觉点,平时就,基本都在城市跑,现在表显7.8个,己算8.5,对于SUV说这样接受。。
,首我换半合成,壳牌,对于车型说,够用
目前跑5100,还没发现车子本什么毛病,在论坛看见人都说车子,,变速箱异,顿挫,等等,我刚买车,刚时候发生,那时候对车还熟悉,离合配合顺畅,衔接到位,经这么时间磨合,熟悉,目前异顿挫题已经解决,没在听见,总体满意。
前天底心疼啊。
对底盘的考验。
前天去乡下办事,正好赶上下雨,乡下的路大家都知道,都是土路很难走的,当时车上坐着4个成年人,1个小孩,后备箱装了400斤的东西,你们可能想,我是不是把博越当成拖拉机了,呵呵,只是临时客串了一下,当时路上都是水坑,第一次走对路面不是很熟悉,咣当一下把底盘给刮了,当时那心那个疼啊,下来一看,把托油箱的那个托板给刮弯了,油箱还好没有问题,心里还好受点。博越这款车设计的就是底盘油箱是最低点,这点不好,心里没底。但是在城市上个马路牙子,或者走不是那种很烂的路,这些都是很安全的,不会刮到油箱的。
初买车明确,主要用于代步,班。单位到我家约30天往返要60况分为两段,段时间市区,约20,剩40基本环。市区家都知道,,尤其峰。出市区就基本堵车,区间测速。限速80,家也都知道车子般在时速80或90情况最省,所以我基本表显7.2际在7.9或8个。就6.8个,你我怎么我都知道。相对说博越这个我还满意
我就做次首,首免费这个家都知道。我首壳牌“灰壳”,相对已经够用还没做。直没时间,况且数也还没到。也就没做。博越花费属于估计600,我也没花钱,听车友说,提供参考。
首保都包括,更换机油,机滤,清洗下空滤,就是用气枪吹吹。检查车机系统,看看有没有故障报警,检测下胎压,最细心的就是把轮胎里的石子投给弄干净,完事还给免费洗车,服务态度没的说,非常好。
目前行驶6000。还没发现毛病,切表现都挺满意。希望能去。
以前没车时候去哪都方便,现在应验那句话,说走就走。从买车以后,每逢节假日都会带家人驾游。去周边各个景点转转,缓解平时工作压力,增进与家人感情。欢乐同时,也会感到满满幸福。
买车到现在出了两次事故,一次是被追尾。一次是被刮,记得最为那次是刚买车1个月还没到。当时那个心疼啊,毕竟是新车,还好不是很严重,追尾的是一辆轩逸,博越只是后杠变形,刮了几条,灯罩碎了,其与的一点事都没有,轩逸,前杠都掉下来了。证明博越还是很皮实的。
查看博越更多口碑内容