“博悦”人生,吉利相伴。

2016款 2.0L 手动智尚型
购车地点 :四川 | 西物吉利4S店
2017-03-17 首次发表
行驶过程-车身会明显抖动-怠速时
换挡时有异响
变速系统-手动挡-换挡时有异响
基本各种各样况都跑,而且年期间,但也堵,班走架,段市区,目前5000,综合算5毛钱样子,相满意!
半合成壳牌,补100块钱,哥师傅人错,工作也仔细负责,4S服务态度
切安??
去年把悦悦娶进家至今已然快半年,跑已经4千速,郊区,城区,乡间,甚至尚未完工在建道,几乎全都跑,就差我对这款国产经典SUV测评感受。 用料做工在。博越饰造型简洁时尚,并巧妙融入国元素。 按键布局都合理,简约凌乱,西湖断桥--千年恋情; 用料使用材质,接缝都做水准。细节把非常到位。 做工完全输同合资,隐隐赶超之势,车辆整体质感都属乘; 饰基本可以用轻奢形容,搪塑台面板,仪表包裹,错。拉丝流畅,没突兀感。 扶位置采用仿制作,感俱佳,那种合成革要顺能说么宽敞但绝对够用,备胎储物格喜欢,驾驶位储物间我感觉也够用,个人喜欢在车放置太东西,什么件放起没啥压力,我般把放在杯架盖板,车钥匙就装在兜,因为用直接钥匙操作,锁车用。 乘间:前压力,头部间足够,建议颈部枕头,感觉脖子边总缺点支撑,途会较累,主要肩颈累。 调整后,后指,葛优躺靠垫就舒适。 全景天窗宽敞明亮,看星星方便; 安全配置齐全,科技配置爱AUTOHOLD,陡坡缓降,钥匙进入,特别驾驶未系安全带都提醒,这点为设计师点赞,再细节安全也没忽略; 发效个隔绝灰尘; 整体车辆棉用料足,引擎盖,车等等方,都使用棉。 最后总结,博越,值
目前为止8.0,调应该7.0
服务,值称赞!
出现故障。感觉怠速抖要明显些
2016年12月初提车,至今月已,回想初选车购车那段时间,虽辛苦,但值!能找到己满意,适合家人交通工具,。至于从选车看车到最后为什么选择博越提车,我想说说点见解想法:吉利目前为止国产车品牌轿车流域,帝豪已卖至百万台,这非常起!放眼这百万台车对于国产车品牌可望可及!?而目前为止博越每月俩万余台,证明群众会错。同时也佐证选择!对于工薪层说,选对选贵观作为吉利旗博字辈第款车型已经在国人心重要。家族式水波涟漪把整个网衬托气派。细致做工结合玉如意般造型将雾把前险装饰条完美结合起,让博越虎气! 饰全液晶仪表非常科技感,你博越功能也错,也可以现操纵。饰断桥设计及回字型设计都国风细节。搪塑仪表台非常次,扶及车关把完美结合为体,在漂亮。储物间稍,设计欠合理,要放水杯对挂。还位两边储物格又浅又在放什么东西。 间尤其宽敞,前座椅包裹非常错,在太舒服。后座椅就像沙发样舒服。可惜座椅能调节。这算遗憾吧。
查看博越更多口碑内容