便宜,落地二十万内的动力 配置都最合我心意。

2016款 2.4L 舒适版
购车地点 :四川 | 广汽本田三和
2017-03-30 首次发表
车辆一切正常,没有出现质量问题
在成都城那种1210.5平均,我换紫桶速回家表现还6.3到6.8 而且半夜两个人狂飙150跑回去
我觉与其95紫桶,第次免费使用绿桶,没感觉差异。第使用紫桶,,发,主要听起感觉错,使用紫桶时浑厚。并没显著提。个人没感觉到什么变化。看仔细 被儿子店25元玻璃水什么清洁套装 然可以700紫桶。希望家去吸取我教训。
什么故障。。因为我什么都没装。买雅阁就图省心省耐用平顺。这简单说点雅阁题 第气管煮水声,没煮水声还雅阁么?车。第踏板那种抖 题。换紫桶后就轻(其他车较还些抖) 第 倒车摄像头 天经常会被水溅去。尔夫嘉旅 昂科威 轩逸都这样容易沾
放歌点就会感觉共振。。工艺待提。 都说本田间利用率雅阁我觉驾驶位放水位置央扶 能放行驶证 cd之类。。套箱也。。板放水位置也能放太水杯。矿泉水瓶
因为jgdp1192那种水军扯久关于魏派显示作假题,所以我这次特测试雅阁。。trip a程表清零,跑到151.7后去12.63升,8.3 而表显这9.1(学生到成绩那天晚我怠速半时为他们照亮操场点烟花所以,如果魏派 那么这半个计算)。。。我也较纳闷,为什么魏派之流表显(因为计算怠速)而雅阁居然表显。。
-城市里还不错,十字路口九十度转弯侧倾比较大,但是那种急加速转左道超过慢吞吞的电瓶车和打手机的汽车然后一方向盘回到右道这样的操作还是毫无问题。。红绿灯下起步一脚油门,把其他车还是都能甩开我受不了那种红绿灯起步慢吞吞的人,这样的人会让道路通行效率很低
高速上和宝马奥迪之类飙车的话150-160还行 更高会被甩开,当然正常都是120开,有时需要急加速还是很给力 我是觉得那种说没有肉车只有肉人的要么是键盘侠要么是只开过一两种车的人,因为我开1.6的车如果满载开空调 100速度想加速到120是很困难的 地板油好几秒才加速起来。。我对动力的定义就是在城区要好开 高速上就是满载100速度急加速到120 130超车能够快一点就行 和货车并列跑一直超不过去都地板油了那种滋味不好受 也危险
因为使用紫桶全合成,所以我准备2万再去。。
目前题就速后收顿挫 换s就基本 这个调教较尴尬。
我想吐槽方就点单薄,噪胎噪,准备换米其林轮胎。。
本次跑成都看车展 280速,回也差。。然后在成都这个成堵方跑440,表显1042 两次87升。折算为8.3。。而总共目前19314 因为卡我个车个卡。。所以从提车那天到现在总共9305元 现在表显19314 邮箱满箱 算还阔以跑700。合计算两万 就基本0.465元 按照我元算 也就7.5综合(使用个月跑19314,包括出差个月 家人嫌弃雅阁 )
高速跑150都没有问题,当然正常还是120符合国家标准
2.4加cvt组合 这次在成都堵车的时候 觉得跟车很流畅 我五月份开朋友的昂科威1.5t去重庆 小堵一下就觉得跟车太痛苦 所以我是坚决抵制一切双离合的 包括最近吹得厉害的长城那个不计怠速油耗7一样 家用买菜车的话一切双离合都是异端
目前就 我除免费绿桶 其他两次都紫桶,可以跑再去换 首先对发 其次也节约时间钱 毕竟紫桶贵两百 你看看我发图 其他项目 用绿桶也还 紫桶。。
目前没什么毛病 就倒车影像那个摄像头 晚行 关键换 否则摄像头 花个就可以换个夜清晰
昂科雷之类v6车之后再雅阁 就会觉 雅阁他妈抖。。
目前25832钱12875元。。。我会在后面发图 因为我每个车都单独卡,把卡从提车到现在消费明细拉出就行。算起0.498元 但面还 反正毛钱
使用免费绿桶,之后两次全合成紫桶 ,至于说儿子店要推荐剂,没必要在店买,淘宝便宜。。
目前没什么题,倒车摄像头晚效果,想找个汽修店换个,结果需要破线,就放弃。。
操控
动力很平顺,前面两个电瓶车一左一右一前一后的话划个s去超车是很简单轻松的事情
月份个凯迪拉克srx把我擦挂,他全责 我修两千,他修3500。。亏。。。另本田减震还缺点强,也许我耳朵太敏感,因为朋友1.5t昂科威,感觉也较吵闹。。所以在考虑个dsp什么改善
轮胎
普利司通这个轮胎比较硬,水泥路还好,走水泥路上面带皱纹的那种,胎噪就特别大,轮胎在这种路面上减震也不行,已经看好了米其林ps4轮胎,准备三五万公里就去换。。
底盘。。
确实还是有点低,上次在成都看车展,那里修地铁,挖得坑坑洼洼的,我六十多跑过去,地上突然一个坑,就又磕底了。
汽车保险
之前一年我没有车损险 觉得没有必要 两次擦挂都是对方全责。。第二年我还是买了车损险。。盗抢险也有,本田车容易被盗。。第三者险也是一百万 这个必须有。。
换车
准备二十万公里换车,但是最近比较眼馋混动版crv。。
总结
这个是一年的总结,以后应该不怎么会追加评论了,准备第二个车的口碑了,所以就对雅阁总结一下,动力平顺,省油是优点,空间也够大。。缺点隔音减震,以及后排的座位虽然空间大,但是座椅低了,上次某朋友昂科威车主168高,她说坐后排上半身有点憋屈的感觉,喜欢窝着坐葛优躺坐法的没有问题,想suv那么坐直的就有问题,这一点提请想买的注意。。。当时觉得下一代雅阁是1.5t 我也试驾过思域 cdx 那个1.5t开起来 我总会听到哒哒哒的声音我耳朵是不是真的有点敏感?所以我实在不想买1.5t 国内那一堆1.5t 我看管你长城还是比亚迪还是什么 我更看不上。。所以赶着末班车买一个2.4的 作为主力用车。。下一个车家里要添一个周末钓鱼的车 我到时候再发口碑 我发口碑的车都尽量贴近大家选车的目标 三十万内的吧 贵的大家都不需要这些评价了。。再下一个顶替这个雅阁的车我肯定是选混动版或者v6了 大概率是下一代的混动版crv了。。雅阁底盘低了有点让人伤心。。至于说隔音减震见仁见智,和几万的车比 还是好,和君越之类的比又差 没有对比就没有伤害,我那次开了昂科雷后,再开雅阁感觉是开拖拉机,开单位的桑塔纳后,再开雅阁就觉得很安静,一样的道理。。
这类东西 况 个人习惯关系 我堵 但我红绿起步猛 所以嘛 平均水平 我觉间 而且看看我日均程就知道我用车 速国道 2.4现在参考意义 平均成绩 1.5约会0.5家参考 城市温柔些就行部分人使用 用太在意 像我这样个月两千需要关注 概就120巡航差6.8 130会在7.1 如果畅通国道速度跑差在5.8-7.0
2019年做两次 成都重庆店都 工时费打折之类 建议两百用紫桶 堵车车主用用那个添所谓 用紫桶题 另年之前可以去店检测 我就免费换点东西 就 总之满年之前回去检测 看看哪些可以质东西
任何毛病 易损件就 据说日间行车 都可以索赔 变速箱漏那个我也检查 我这个没
2019年驾游西安驾游张家界 都两千惬意 吐槽湖南速限速如秦岭那边 这个我个帖子谈驾游混点积分 我就这么直接
查看雅阁更多口碑内容