这是一部相对我自己来说各方面都比较满意的车

2016款 2.0L 精英版
购车地点 :广东 | 广汽本田揭阳聚源店
2016-09-11 首次发表
车辆一切正常,没有出现质量问题
,雅阁给出充满惊喜,目前,总平均8.5个,正常市区行驶因为塞车红绿关系,要10个时还要13 14个,跑速,平均
目前,还没到首
这个期间车辆本没出现故障,切正常,要说话,就防盗这,防盗在4S升,本熄火离车,如果没锁,30秒后防盗系统警告,10秒就会锁,可发现警告会锁,去4S重新设置,弄后4S师傅就说句,本田防盗系统灵敏度般,时候反应速度没那么快,要稍微等个两秒再去拉车把,给它点时间
、车漆先吐槽,确薄,虽然打蜡,可还住指甲这类划痕。声,偶尔出现异,听说通病,关窗没发现,窗才能听见,目前就听见两次,希望会出现奇怪啊,气管煮水声我可以接受,法接受
个月基本都跑市区途,飙升啊,单程都11个正常,市区话基本都这样,虽然就2.0这个说,还可以接受
首次还没始做,所以暂时还没什么
故障话,械这部分依旧子刹车异气管煮水声,在车关闭车窗情况,车明显可以感觉到,然后还在之前行驶,车突然蹦出颗塑料螺丝,像固定,蹦出时候,行驶平稳,会颠簸什么,就突然蹦出,后去4s查,发现后备箱,我些搞懂,后备箱螺丝怎么会蹦驾驶室,而且弹出那种,4s解释就说之前在安装雷达时候忘记固定回去能装回去出什么题就没事
吐槽话,目前说还在车,首先琥珀金确遮灰,我算较懒我基本可以接受,可这车基本星期最次,子就吃灰显灰,其次车容易留痕迹,时候衣服带拉链心蹭到车漆,都会留道淡淡划痕,普通洗车去,可能用划痕水处理吧,失望,太容易留痕心希望日系车可以重视车漆题,械部分做可厚非,可观也重要然买新车,几天就变成旧车
次观察证明,雅阁这部车,并时候就最,跑几次速每次于跑国道省道这些,跑时候车速基本在80-100这区间,跑要5.8-6个,而跑国道省道话,车速差50-80这个区间,5个,所以我估计雅阁最省车速区间就在50-80这个范围,而在跑时候。
在2500时候去做做常规,换绿桶,目前车还正常,没什么特别变化,接观察,因为人说首会增知道
故障话可以说没子刹车,去做时跟售后说子刹车这回事,他说正常,说什么东西拉太紧什么忘记,反正按照他说正常,然后后跟说会让维修工同时帮我清理刹车系统,完后我特意听,还样会,没什么变化。
雅阁间隙确伤,去时顶起,主体虽然没事,可护板已经擦到几处,我知道,平时时候在时候也会留意些,些沟沟坎坎也会慢点,可没办法避免拖底这个题,看留意,确对于雅阁说,发护板装,值
个月,车都跑市区,所以这个月,这个月雅阁我改用标号95,之前除提车第标号95,后直都92,那会还没明显感受到差距,这次明显感觉到标号95标号92力输出强力,变化,基本跟92样,可能我跑市区缘故吧,,目前跑500,行车脑显示还可以续航差300,所以正常跑,到亮前,我估计跑到800,因为接年放假,市区会跑些,跑国道省道这些就会
这个月因为家台打蜡前些天南方天气错,所以帮车到次蜡,经常停户,打防护蜡还层防划膜,希望可以减些车漆划痕。
之前买车,4S送套前后倒车雷达,这个月知道怎么,在车辆行驶,突然前车个探头就直叫,本以为什么东西沾在探头车检查发现并,而且表面也完磕碰到,后没办法去4S检查,说探头,重新免费个新探头,我就纳闷,才4个月,探头就,而且这套雷达也什么杂牌货,牌子X将军,网价格几百,希望次意故障吧。
依旧车漆题,打蜡,又发现几处细划痕,基本都在车周围,正常都车时衣物或者包包这些刮到能说,车尽心啊!
春节期间,市区段跑,国道省道速这些跑,所以较明显,所以说雅阁这车还,如果按照现在换算,4毛钱,算,挺
车子抖点厉害,应该说之前厉害,算严重,就较觉,因为刚重新,所以现在没办法确定到底题还题,等这次跑完重新去,在观察情况,我觉可能
春节期间,切平安,没发生任何故障。
发现刹车出现异,刹车时候跟刹车片摩擦,主要出现在40速刹车时候,具体原因清楚,我也没去看刹车现在什么情况,,所以时会让4s检查原因。还心觉放水方放瓶矿泉水或者放个温瓶,车在行走,总能隔发出摩擦碰撞,就算卡住卡稳还会发出些声0,而同样东西,放到另辆车去,放在日产骊威,这样,顶车辆出现颠簸时候,水瓶就会跟块颠发出声,其他期间都没发出,就知道放在雅阁怎么就会这样,声那么,怪人说,我觉程度可能放什么东西己没留意,而发出,反正我还几次都以为,结果东西,声就没
已经进入个挺经济状态在7.3这个数值就没办法再怎么降,偶尔综合7.2,子就回到7.3,可能也差吧,对于这个,我还满意,毕竟这辆2.0我之前1.6骊威还省,能什么满足
话,之前打蜡已经3月前事情年期间,到处跑,车挺脏,看,这个月就己重新打次蜡,己打蜡个体力活,虽然打蜡帮忙,较喜欢打,觉些,觉讨苦吃啊,哈哈。 还次说到车在怠速发题,可以确定,因为重新后,这个抖题就没,,而且力也明显,确品出题,所以说找家靠谱必要次,子就可以感觉出,这样对车也
这个月故障事件为零,毕竟还准新车,然还希望要出现什么故障才
吐槽话,还吐槽刹车片摩擦这个题,已经联系4S客服,本想去给他们看,可我这边个本雅阁微信群,面部分车友也出现类似情况,刹车异,情况基本样,他们去处理,据说重新磨刹车片,这点坑吧,磨刹车?听到这个,我果断打消去4S检查念头,要磨还
这个月正常,没太变化,依然持在8个,这个月主要跑市区段居,所以个月点提,目前还算正常,确如果车经常跑话,再省车都没办法帮你省然除车。
这个月旬就去做,因为时间到因为时间关系,我到现在还没去做,应该几天忙完就会去做,目前各方面都还正常可能去4S做己在面做,换滤就可以,简简单单己搞定。
这个月故障事件依然为零,毕竟准新车,希望要出现什么故障才啦,继续持哦!!
吐槽啊,车间隙太,这个月又刮两次底,次特别语,石头,前面车完美通,我目测也,这先说为什么,因为我在前车通后才发现,那会已经没办法打方向,因为石头就在正间,石头确块,而且前车也完美经,所以我也就去,没想到,就刮底,咣声,心在滴血啊,心疼车,另点就鄙视车,题应该到,后回想,可能护板原因,本间隙就块护板,再次降间隙,才会出现这样情况,看以后分留意啊~
夏天到,而且市区段,天热调,所以最这些都正常,现在持在8~9个,还算
前两天才去做滤,己在面做,用全合成5-30滤,正常可以跑年或者数我估计,哈哈,换后,感觉还错,之前直想找0-20,看敢买,怕假,所以改用5-30,现在,发之前稍微力,同样绿叶模式,现在速明显快,而且给你吃力感觉,之前绿叶模式速,总感觉些力从心,速度缓缓升,所以5-30跟雅阁2.0发匹配还,本还想换调滤才用半年,而且调闻没异,所以就先换,气滤就清理,看块都换
故障!没故障!没故障!重要遍!!!
之前说几次刮底情况,这次去时顺带看,底,蹭到护板,我用塑胶发护板,确错,几回刮底我听蛮重,可这次看,虽然护板刮痕,深,完全护板使用,确错,护板再次降间隙,所以心翼翼
因为个月刚刚做换新,原本用半合成0-20w,现在改用全合成5-30w会因为粘度而增些,因为我经常,所以调影因素应该,同意段,话,我估摸1~1.5个话,基本0.5个,因为换后,这个月都,而且同样之前也,速度驾驶习惯都基本样,所以对数据还算,所以用5-30w0-20w些,用5-30w话,力表现,特别,会0-20w,特别起步时候,会较明显,因为之前0-20w起步都趴趴
个月才做个,接应该要等到年后~
故障,也故障
越绝CVT变速箱倒车让我尴尬,前几天跟朋友同时出去,在倒车时候,他车1.3L车哗,就已经倒出去,溜烟跑,而我2.0L雅阁就尴尬就尴尬,倒去,倒去也就算,向前个缓冲基本就可以吧,可悲剧,我停车那个方前面刚墙根,基本没给你速缓冲间,所以能在那尴尬,最后踩到快6千,才倒出去,唉,怪谁,停车时候己也疏忽
这个月点提,夏天天热,汽车调温度,所以,这些都正常,最竞争始打折优惠,几毛钱,最可以优惠块钱,固定时间,但也价便宜对我们车主项福个月可以花点,但要降品,要然车子容易
已经做,目前说,各方面都还正常,前后差距
车没毛病,切都正常,像那个倒车后摄像头时会稍微变色,可能线原因吧,这个月偶尔会出现,时候会偏暖色,时候偏色,会就又正常,看屏幕那种,应该就摄像头原因
般都停在口,然后次洗车时候,发现前险杠居然几道刮痕,我肯定我没刮到,因为刮到话,我会感觉,所以应该车辆蹭到就这样安静,这个够意思。 还这个月始可以准备买还没决定要买哪家,据说像7月份,费率还会改革,会便宜,知道我也稍微险价格,估计在吧,起我第千,子省,而且他们还送卡什么还没决定,反正到9月份才到期,急,可以慢慢看,价格赠品。
查看雅阁更多口碑内容