一见钟情,倾心雅阁;霸气外露,非你莫属!

2016款 2.0L 舒适版
购车地点 :北京 | 其他
2017-08-05 首次发表
速差5.7吧,全程乐并没什么影,北京市,回老家口距离我能到13个??,目前总数差半市吧,刚提车还,现在基本看啦,车习惯决定,看看都那些啦
高速路跑起来不要更爽,比较喜欢跑高速去,当然是平时的高速,没什么车,使劲儿撩,感觉很平稳。这次国庆跑了快一千公里高速,好难受,路上都是车,跑起来人精力不足呀,车还好各种超车很平稳。基本是一路超车跑过来的,就是有一次急刹车好惊险。
市里的话油耗就有些高啦,不过相比同级别好很多啦。速度上也没得说提速快,红绿灯起步快,堵车时也不会总被加塞哈哈,不过还是要礼貌谦让,改让人家加塞就让人家加进来,别对方一激动给咱撞了再哈哈。
别人乘坐的感受
哈哈别人刚做车里第一感觉就是这车很稳呀哈哈,开起来后乘坐舒适性也不错,给他们放着音乐呦呦的睡着了还。
目前次免费首,我还没参,错雅第点儿遗憾哈哈
目前也没什么故障,
吐槽呀,也就水声哈哈,偶尔打车说话,听明显,这明显正版雅阁哈哈
自驾往返北京老家两次,单程八百公里,开的很疲惫,车性能没的说,家人乘坐的很舒适,稳稳的睡觉??
速居,市区北京堵车10个
紫桶,工时。做这些就。我换调滤太贵
屏后屏基本表用
日常跑较平稳,本人太喜欢急速急刹车哈哈,平均期跑速较,所以相对较,如果像之前每天堵车都。现在价贵要死。
高速表现特别好,最近回家一趟来回快1700公里了,单程油耗差不多指针能剩四分之一不到,一路基本保持120,如果距离不远开八九十更省油。因为就自己开,路上差不多休息三次。高速跑起来感觉平稳,不愧B级车,胎噪可能稍微大一点,我全程音乐不停,怕犯困。超车加速还是很稳的,操控性也比较好,方向相应很及时。
市区刚开始我是开小绿叶,但是堵车的时候感觉油门响应稍慢,近期一直是关着小绿叶的,有自动驻车非常舒服,不怕堵车,尤其咱自动挡再配上自动驻车,脚不会累。
话我去4s次,直接给我换紫铜,我也懂也没就直接换,还让我就去,后跟同事解紫桶全合成才刚跑出,没必要,能全听4S他们就为赚钱,我舅子也跟我说绿桶就可以,次,毕竟咱这车发。其次紫桶也算贵,。由于懂,人家说调滤脏让换换,我就换,这俩工时要,奶奶滴后打听在面换便宜,以后这种还面换吧也要求东西。朋友面,我知道这个要要去
偶尔车会听到些塑料声,感觉像会儿车热塑料之间会变形接触,知道。这车去两秒之后回突然暴走哈哈哈
爱车年半快,被轻微追次,其他伤痕都边被人蹭,最严重被撞个坑还没掉底漆,舅子找人给修复也看😄。
查看雅阁更多口碑内容