中级车里的绅士——雅阁

2016款 2.0L 舒适版
购车地点 :北京 | 石家庄恒达本田店
2017-03-06 首次发表
行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
对日系车表现还信心,也确较满意。综合9.0个吧。 感觉做首,换,对雅阁什么影吧。 在市区行驶话,基本都——“绿叶”,班时段,市较拥堵,走走停停会达到10.0个以11.0个以。总之越堵越吧!市段行驶,基本维持在8.0-9.0个之间。 在行驶话,都把“绿叶”关掉。数字相美丽,车速持在110——120之间,基本在6.0个。 对于台2.0L然吸气发说,综合在8.0-9.0个之间还令人满意
刚做——首!本田4孙子服务还可以。 提前打话跟4孙子预约,第去时,他们刚班,就我个做,把车检修位,跟师傅交流,用原厂,滤芯。就去VIP休息室,隔玻璃居清楚。时,提车走人。
毕竟新车,称“故障”题还没。倒两个题要说说。 饰板钢琴漆太容易留印,太容易刮花。、车漆太薄,去乡树枝剐蹭都会把漆面 弄花!
新鲜劲儿还没,就先吧。
代雅阁总体还较满意。平时在市区话,基本在10.0L—11.0L之间(然,绿叶要打,缓起步,提前松。)周末回乡话,在乡间道也就9.0l吧。(乡况改善,关掉绿叶,应变积极,放松惬意。乡慢,慵懒,留恋。)。在表现基本稳定在6.0l—7.0l之间。(还关掉绿叶,挂s挡,超车轻盈飘逸,虽然然吸气发,但在120㎞以时丝毫逊色带T,没后劲赶脚!)
之后,对什么影。广州本田4孙子矩,还算可以。师傅推荐据说“提升车子能”东西都没。推荐钱换换,还原厂型号,用,干嘛要换,还钱。
“故障”题还没出现,整体驾驶感受,行车品质,还这台然吸气发变速箱还满意
钱在4孙子那换屏太亏,就用”。人太垃圾。触屏应慢,用方向键调节显示,导航点儿都用,德之类APP。车漆太薄,都知道碰到花花草草,就把车漆刮花语!
日常班时况都顺,走走停停较拥堵。再周末回乡或者出去玩儿。每个月两次次200块,另次如果跑涨就300块,如果第富余就还200块钱。每个月都剩余。
虽是三四线城市,明显感觉到车越来越多,越来越堵。大的路口,排队靠后的话,等一个灯都过不去。油耗也直线上升到10个油左右。有一次晚高峰下大雨,路上大乱,油耗超12个油了都。
回乡下的话,路况都很好,林荫小路(水泥铺装路面)上开的很惬意,除了窄点儿,会车不方便。油耗在8.0个油——9.0个油之间。大广高速跑起来就欢畅多了,而且油耗会迅速下降到美丽的6.0个油左右。
之前就做次首,本田4孙子还可以 ,提前打话跟4孙子预约,第去时,他们刚班,就我个车做,把车检修位,跟师傅交流,用原厂,滤芯就去VIP室,隔玻璃居临清楚时,提车走人 。临走师傅,半年或10000时候做第,费用700。之后5000300出头
机油机滤,吹了吹空气滤芯。其他的什么都没有。
雅阁这车,省心。目前没什么称故障毛病。
日系车优点在于省。但日企对国消费者并厚道。国产GS8若早点出看到车,相信我肯定在合资品牌选车,雅阁这种入价格,够买GS8两驱豪华版SUV,配置应。国产品牌造车技术现在也
平常班都在跑市区(线城市),再就周末回老家跑城乡(水铺装),出去玩儿偶尔跑跑般都月初就够月用300块钱!偶尔出去玩儿话,就再单也就够。雅阁心省
在市里上下班能开到50㎞/h就不错了。五公里的路,大的路口有4个,红绿灯都要90秒,一般都是开“小绿叶”!虽然损失一部分动力,但雅阁起步并不肉!现在天气热了,开着空调在市里开油耗也没有上到10.0l,对于一台中级车来说,算是很省油了,真心满意!
城乡路况有点儿窄,但也能跑到70km/h以上,油耗能控制在8.0L左右。跑高速就更舒坦了,时速120km/h的情况下,油耗能跑到6l多,实在是出游无压力。
提前打话约4s店,早去。去师傅们刚工,简单沟通,用原厂型号滤,就去楼休息室等时搞定,临走师傅,半年或10000,费用700块,之后每5000300块出头,雅阁维护费用还让人欣喜!
雅阁省心,其耐用!到现在为止,故障还没。就在4孙子那钱换屏太坑,触屏应慢,用。导航也用,图!
在市车,经常走走停停,这变速箱挺升降流畅,应快速,还省,反应到行车感受,等红绿起步肉,必猛,车速就提起
买这台代雅阁,作通勤车。主要在市区班时段较堵,红绿。每个工作日雅阁应付15这样况(夏季还调),需要打绿叶,轻点儿,缓起缓停。制在9.0L。每个月亮就去300块钱。能跑,算5毛钱吧。
高速公路跑的比较少,感觉在时速80公里以上时开不开小绿叶,跟省油关系不大。开定速巡航才是跑高速公路省油的王道!(可惜咱这低配车没有这神技!)。不过在高速上120km/h以内的话,油耗能控制在6.0L也是不错的!跑郊外都是省道,乡道,路况一般,但是胜在车少,红绿灯少,时速80km/h,油耗能控制在七八个。
5000时候做,去之前跟4s店话预约。接待说直接就行。换滤,做系列检测。清洗剂发舱(其舱并算脏!)
机油用的绿桶的,应该是半合成机油,价格在两百多块吧。本来是要听接待的建议,加两百多块钱换紫桶的全合成机油的。后来想想还是算了,全合成的肯定更好,但原厂的型号能满足机器运转就够了(日常也没有激烈驾驶)。
通病(气筒打呼噜!)暂时没发现什么毛病。
家人,周边驾游几次。间宽敞,乘舒适,省,操。除配置,其它没什么可挑剔
8000,主要城市道。在B面,雅阁这台车,用应付城市道合适情况班,接子,每个月300块钱就可以。我石化每周日都搞活,92#汽每升便宜1.2元。也就升。合算。
虽然生活的城市已经是三四线了,但有车人士还是与日俱增,路况是每况愈下。加之天气转凉,平日里骑电车的朋友,也都开车上下班了。幸好有台省油的车,不然每周五天早晚穿梭在滚滚车流里,确实消受不起。打开“小绿叶”节油键,对于拥有无级变速箱的雅阁来说,等红灯起步,提速影响不大。油耗也就9个油吧。
得益于雅阁的无级变速箱,升降档都能做到非常平顺。这一点跟神车迈腾比起来那真是好太多了。关掉“小绿叶”中低速区段,提速很快,跑到120km/h以上时动力也够用。当然比带涡轮增压的车子要差一点。
因为,所以没花钱。主要就滤之类常规
机油用的绿桶的,应该是原厂半合成机油吧。价格在两百多块。本来是要听接待的建议,再加两百多块钱换紫桶的全合成机油的。后来同是过来做保养的车友说,没必要,用半合成就挺好。于是就没加钱换。
还没破万,应该说准新车吧。还没出什么故障。
,省,老婆都说。美足,同价位配置略
这台雅阁作通勤车。主要在市区班时段较堵、红绿也较。每个工作日雅阁需要应付15这样况,这种情况都会打绿叶轻点儿、缓起缓停。制在9.0L。每个月表亮就去300块钱能跑,算5毛钱吧。
高速公路跑的比较少,感觉在时速80公里以上时开不开小绿叶跟省油关系不。开定速巡航才是跑高速公路省油的王道!(可惜咱这配置的车没有这神技!)。不过在高速上120km/h以内的话,油耗能控制在6.0L也是不错的!跑郊外都是省道乡道路况一般,但是胜在车少红绿灯少时速80km/h能控制在七八个。
5000时候做,去之前跟4s店话预约,接待说直接就行。换滤,做系列检测清洗发舱(其算脏!)
机油用的绿桶的,应该是半合成机油,价格在两百多块吧。本来是要听从接待的建议,加两百多块钱换紫桶的全合成机油的,后来想想还是算了,全合成的肯定更好,但原厂的机油型号能满足机器运转就行(日常也没有激烈驾驶行为),所以不必苛求!
故障谈瑕疵吧。
家人周边驾游几次。间宽敞,乘舒适。。除配置,其它没什么可挑剔
主要城市道。在B面,雅阁这台车用应付城市道合适情况班、接送子。每个月300块钱就可以。我石化每周、日都搞活,92#汽每升便宜1.2元。也就升。合算!
虽然生活的城市已经是三四线了,但有车人士还是与日俱增,路况便每况愈下。加之气温急剧下降,平日里骑电车的朋友也都开车上下班了。幸好有台省油的车,不然每周五天,早晚穿梭在滚滚车流里确实消受不起。打开“绿叶”节油键对于拥有无级箱的雅阁来说,等红灯起步提速影响不大。油耗也就9个油吧。
得益于雅阁无级变速箱的优异性能,升降档都能做到非常平顺。这一点跟神车迈腾比起来那真是好太多了。关掉“绿叶”中速区段提速很快跑到120km/h以上时动力也够用。当然比带涡轮增压的车子要差一点。
之前做,所以没花钱。主要就滤之类常规。用绿桶,应该原厂半合成吧。价格在两百块。本要听接待建议,再两百块钱换紫桶全合成。后车友说,没必要,用半合成就挺。于就没钱换。
还没破万,应该说准新车吧。还没出现什么故障。
,省,老婆都说。美足同价位车型,相配置略
平常班都在跑市区(线城市)再就周末回老家跑城乡(水铺装)出去玩儿偶尔跑跑。都月初就够月用300块钱!偶尔出去玩儿话就再单也就。雅阁心省
在市里上下班能开到50㎞/h就了。五公里的路大的路口有4个红绿灯都要90秒都是开“小绿叶!虽然损失一部分动力但雅阁并不肉!10.0l以内的油耗,对于一台中级车来说算是很省油了真心满意!
城乡路况窄但也能跑到70km/h以上能控制在8.0L左右。跑高速就更舒坦了时速120km/h的情况下能跑到6l多实在是出游。
提前打话约4s店早去。去师傅们刚工沟通原厂型号滤就去楼室等时搞定临走师傅半年或10000费用700块之后每5000300块出头雅阁费用还让人!
雅阁省省心,其!到现在为止,故障还。就在4孙子那钱换屏太坑应慢,。导航也图!
在市车经常走走停停这变速箱挺升降流畅应快速还反应到行车感受等红绿起步必猛车速就提起
这台雅阁作为通勤车,主要在市区班时段较堵、红绿也较。每个工作日雅阁需要应付段15这样况,这种情况都会打绿叶轻点儿、缓起缓停制在9.0L。每个月表亮就去300块钱能跑,算5毛钱吧。
高速公路跑的比较少,感觉在时速80公里以上时,开不开绿叶跟油耗关系不大。开定速巡航才是跑高速公路的王道!(可惜咱这配置的车没这神技!)不过在高速上120km/h以内的话,油耗能控制在6.0L也是不错的!跑郊外都是省道乡道路况一般,但是胜在车少红绿灯少时速80km/h能控制在七八个油。
5000时候做,去之前跟4s店话预约,说直接就行。换滤,做系列检测跟清洗发舱(其舱并算脏!)
机油用的绿桶的,应该是半合成机油,价位在两百多块吧。本来是要听从接待的建议,加两百多块钱换紫桶的全合成机油的,后来想想还是算了,全合成的肯定更好,但原厂的机油型号能完全满足机器运转就行(日常也没有激烈行为),所以不必苛求!
通病(气筒打呼噜!)暂时没发现什么别毛病。
家人周边驾游几次。间宽敞,乘舒适省,。除配置其它没什么可挑剔
本田雅阁,总体说还较省车型。跟周围朋友,同时车子较,蒙迪欧,君越,索纳塔,天籁,迈腾,帕萨特等同别车型,雅阁还优势。平时就通勤车,跑跑市区道个月也跑300。花费400块钱以吧。年期间回老家年,还置办年货,走亲访友,朋友聚。事情然使用车频率就平时用车程。
得益于性能优异的发动机,跟无级变速箱。在市区上下班的车流里,很从容。省油,提速快。等红灯起步,不比诸如迈腾之类的带涡轮增压技术的车。
高速公路跑的比较少,感觉在时速80公里以上时开不开“小绿叶”跟节油关系不大。开定速巡航才是跑高速公路省油的王道!(可惜咱这配置的车没有这神技!)不过在高速上120km/h以内的话,油耗能控制在6.0L也是不错的!跑郊外都是省道乡道路况一般,但是胜在车少红绿灯少时速80km/h能控制在七八个油吧。
5000时候做,去之前跟4s店话预约,说直接就行。换滤,做系列检测,清洗发舱(其舱并算脏!)绿桶,应该半合成,在两百块吧。本要听从接待员建议,两百块钱换紫桶全合成,后想想还,全合成肯定,但原厂型号能满足器正常运转就行(日常也没激烈驾驶行为),所以必苛求!
,幸雅阁相伴。
基本稳定在9个班赶堵车还会略些,10个。去市郊游玩,较顺畅,也就围8个徘徊。这个月用车频繁,出去玩儿两趟,涨,导致费用增,之前每月300块以,这次花费400块。
在日子拥堵的城市上下班路上,开着雅阁的感觉,很绅士,动静皆从容,杀停很稳,起步流畅,而且油耗不高。
高速公路跑在上面,动若脱兔,很是飘逸。升降档位很流畅,动力充沛,抓地稳定。
之前次免费首,这次,去做,接待人员专业,详细介绍应该及检查项目,并根据我个人用车习惯,给出建议。
更换了原厂半合成机油(黄壳),售价为259元/4L,SN级0W-20。还有原厂全合成机油(金壳)售价为398元/4.3LSM级5W-40,碍于保养成本没有选择,接待的建议是用车强度不大,用半合成机油就可以了,并且也不算将就。原厂机油滤清器39块钱/一个。空气滤清器吹了吹。由于雅阁采用的是直喷发动机,为了清洁喷油嘴区域的积碳,保养的时候需要购买一支燃油添加剂,140元。
目前没什么故障。能表现还稳定
添置雅阁之后,再也用受风吹日晒,也入到滚滚车流之。闲暇之余也能携老扶幼出游赏景
平常班都在市区跑(线城市),再就周末回老家跑些城乡道(“村村通”铺装面),出去玩儿偶尔跑跑般都每个月初满就够个月用,每次300块钱!偶尔出去玩儿话,就再单,也就够用。雅阁还较心省省
地方加油站五块四
最近油价居高不下,达到了七块三四一升油,同事拽着我去地方加油站加了一次油,说他的日产轩逸一直喝这种油,没问题才五块六一升,加二百以上还赠送垃圾筐或卷纸!没抵住低价诱惑和同事怂恿就去了,用了几天后就感觉出不一样了,明显感觉地方加油站的油“喧腾”!不耐烧!而且感觉到发动机没劲儿。估计还会有油质不纯燃烧不充分产生积碳过多的问题。于是果断决定以后不再加地方加油站的油了。
在市里,上下班能开到50㎞/h就不错了。五公里的路,大的路口有4个,红绿灯都要90秒,一般都是开“小绿叶”!虽然损失一部分动力,但雅阁起步并不肉!现在天气热了,开着空调在市里开油耗也没有上到10.0l,对于一台中级车来说,算是很省油了,真心满意!
原厂半合成(黄壳),售价为259元/4L,SN0W-20,原厂滤清器39块钱/个。气滤清器吹吹(两万换),调滤带100块钱两个《曼牌》,由于雅阁采用直喷发,为清洁喷嘴区域积碳,时候需要购买支燃剂,140元。
很多4s店为了留住车主在自己店里做保养,纷纷退出了买三赠一的活动,一次性交三次基础保养的钱,赠送一次基础保养(机油,机滤,空滤两万公里一换),算下来还是划得来的!
暂时没什么值题。
男人忠朋友,给你带驾驶,给你增添力,分担你疲惫,带你冲出迷茫!
添置这台雅阁,主要班通勤用部分情况都在市区堵在,就堵在考验雅阁能,跟驾驶者耐心。每周工作日都要应付15这样况。打绿叶正确选择,轻点,缓起步缓刹车,制在百9L。每个月都表亮就去300块钱。现在,月底就去再100块。
高速公路跑的比较少,感觉在时速80公里以上时,开不开绿叶跟油耗关系不大。开定速巡航才是跑高速公路的王道!(可惜咱这配置的车没这神技!)不过在高速上120km/h以内的话,油耗能控制在100km/6.0L也是不错的!跑郊外都是省道乡道路况一般,但是胜在车少红绿灯少,时速80km/h能控制在100km/7—8个油。
10000时候,去做,花费438块。这面包括原厂半合成(黄壳),原厂滤清器,气滤清器吹吹(两万次),调滤芯。还包括支燃剂。
雅阁还算省心,没什么毛病
新换代也,现在回头看看,丝毫亚于换代。汽车日常消费品,进入千家万户。时代在发展,人们生活水平提
对日系车表现还信心,也确较满意。综合百9.0个点儿吧。 在市区行驶话,基本都——“绿叶”,班时段,市区较拥堵,走走停停般会达到10.0个以11.0个以。总之越堵越费吧!市段行驶,基本维持在8.0-9.0个之间。 在段行驶话,都把“绿叶”关掉。表显数字相美丽,车速持在110km——120km之间,基本在6.0个。 对于台2.0L然吸气发说,综合在8.0-9.0个之间还非常令人满意
原厂半合成(黄壳),售价为259元/4L,SN0W-20,原厂滤清器39块钱/个。气滤清器吹吹(两万换),调滤芯,100块钱两个《曼牌》,由于雅阁采用直喷发技术,为清洁喷嘴区域积碳,时候需要购买支燃剂,140元支。
点儿通病(气筒打呼噜!)暂时没发现什么别什么毛病。总体表显较省心!
在市区车,经常走走停停。这台变速箱挺给力。升降挡流畅,应快速还反应到行车感受等红绿起步肉,必猛踩,就可以把速度提起
买这台家用代步车时候,考虑之重就表现。本田应用其研发球梦”技术,表现可圈可点。部分时间在市区(而且都峰时段),所以,能达到每100km/9L(在市区绿叶”节键)。在满载(4位乘客,后备箱米面白菜)市区110km/每时,也就每100km/7L
】 之前次免费首。前,去做。接待人员专业,详细介绍应该及检查项目,并根据我个人用车习惯,给出些日常建议。
雅阁用省心,日常使用稳定,车费用也算太
2016款,但形设计错,时。
较满意,在市班能到50㎞/h就4个,红绿都要90秒,般都绿叶”!虽然损失部分力,但雅阁起步并肉!现在天气热调在市也没到10.0l,对于说,算心满意!
机油用的便宜的,——绿桶的,应该是半合成机油,价格在两百多块吧。本来是要听接待的建议,加两百多块钱换紫桶的全合成机油的。后来想想还是算了,全合成的肯定更好,但原厂的型号能满足机器运转就够了。当然是用最高规格的好,但实际生活当中,毕竟还是要讲究个性价比。经济实惠够用就行!
,称“故障”题还没。倒这两个题要说说。 饰板钢琴漆太容易留印,太容易刮花。、车漆太薄,去乡,常被树枝剐蹭,现在凑细看,漆面都弄花去。
钥匙槽可吐!
在市线城市,算特别堵),平均100Km/8.5L。在单位我这台代雅阁拥“省王”称号。除那台混丰田卡罗拉(100km/5L)。跑话100km/6.5L,跟其它车型差速都较省
早晚高峰能开到40㎞/h就不错了。五公里的路大的路口有4个红绿灯都要90秒都是开“小绿叶!虽然损失一部分动力但雅阁并不肉!100km/9L以内的油耗,对于一台中级车来说算是很省油了真心满意!
上下班代步,高速跑的很少。感觉在时速80公里以上时开不开“小绿叶”跟节油关系不大。开定速巡航才是跑高速公路省油的王道!(可惜咱这配置的车没有这神技!)不过在高速上120km/h以内的话,油耗能控制在6.0L也是不错的!跑郊外都是省道乡道路况一般,但是胜在车少红绿灯少时速80km/h能控制在七八个油吧。
选择绿桶半合成,价位在两百块吧。本要听从接待建议,两百块钱换紫桶全合成,后想想还,全合成肯定,但原厂型号能完全满足器运转就行(日常也没激烈行为),所以必苛求!
偶尔气筒打呼噜!暂时没发现什么别毛病。
单位王!
对于雅阁这样台,以省著称于世说,夏天调对明显。尤其在跑时候百维持在6L点。市班,在峰时段走走停停半个时,再调。在10L徘徊。
,如果按照册说,每5000或半年。总感觉太亏,但又怕脱题4s店认账。老司说没事儿,用完全按照4s店要求,并且也算脱。像我这种平日概掌握用半合成话,10个月以次就行。
什么毛病
满意两个方:个就太薄,日系车风格,车漆也非常,稍微划就会明显,用拍车厚重感觉,拉整体车质感,显,并且稍微落东西就会车漆被划破。这理想。再点就这款车,车燥燥胎燥风燥都非常减震带时候声非常生别迈要差点。
直对雅阁较满意,在市区班能跑到50㎞/h就算程,红绿4个,红绿都要90秒,般都绿叶”!虽然损失部分力,但雅阁起步并肉!变速箱顺畅。现在天气热车必须,在市区也没到11.0L,对于台2.0L说,算心满意!
因为平时就市区,所以直没去。较省。前几天去做个蒸汽洗车。打完折,花费80块钱。
目前没什么故障,就饰板钢琴漆太容易留印,太容易刮花。另车漆太薄,去乡,常被树枝剐蹭,现在凑细看,漆面都弄花
雅阁省心。
家人,驾游趟日照、威海。回将2000程。平均7. 5L,个人觉满意,这趟我总共1100块钱表显示还能跑,算,每毛钱点,完全值给雅阁点个赞。这次出行,见识雅阁力。
驾游回就该做,但最时间。等周末再看吧。抽时间做
没什么毛病,就车漆太薄驾游趟,在几个漆坑,车两侧也划痕。没办法,通病。
饰挺简单,但材质还行。就钢琴漆面让人头疼,车回件事就去某宝买碳纤维贴,把全车钢琴漆面都贴
动力平顺性
Cvt最大的特点就是平顺,不像双离合的顿挫。这也是选择雅阁而没有选择迈腾的原因。
缺点
缺点之一,配置很低,在同级别车里对比起来简直寒酸。没有led大灯,没有后排出风口,没有导航,甚至没有usb充电口。缺点之二就是隔音效果不太好,主要来自胎噪,我基本都是关窗户开空调,所以听不出来风噪。发动机噪音还好,驾驶的时候除非超过1 00迈,要不听不出来。
这两个月用车年之前,现在还几个格。最哪也没去,就规规矩矩班,回家。回家,班。因为受疫情特清净,顺畅。平日要走分钟半,现在几分钟就走完。这两个月在市,百6个。导致我年前300块钱,现在还没跑完方面特殊时期堵车。另方面雅阁这款车型太省,这点非常赞。
年前做原厂半合成。售价为259元/4L,SN0W-20,换原厂滤清器39块钱/个。原厂气滤芯,支燃剂,140元整。
车内消毒方式
车内消毒也就是用酒精喷一喷,擦一擦。疫情重的那会儿用过84消毒液,用布擦过。但导致车内太呛了。后来就一直用酒精了。
没什么故障,总体表现满意。
刚洗车回,新蜡让照,贼亮!
新冠疫情发展到这个阶段,就应那句话——纵观世界风云,风景这边独!国疫情已经制住。各都在忙复工复产,市交系统也全恢复时候也搭乘交车,最较省,哪也没去。这个月就200块钱,也没用完。方面,另方面降再降,到5.4元/L。再,雅阁较省车型。
换黄壳半合成,原厂4s店售价259元/4升,型号为SN0W—20。原厂滤清器39元个。发气滤清器没换,太脏,吹又装调滤芯己之前在网—《曼》牌,100块钱买两个,还
两万,还没发现什么故障。
“去方,见风景”,前国疫情已经基本制,主要新增都为境输入。但即便如此,出于风险防对家人爱,让我还没敢带老人驾出游。将月份,店铺全,人流如织,子们也人们戴口罩,提醒人们新冠病毒可怕。这个月100块钱,各种优惠叠4.7元,21升180,现在表还4个格
本田雅阁费用并,每5000或者半年次,基础价格都在500块钱以。价格为249元桶(4L)绿壳半合成,原厂滤芯40块。工时费105元。
日系车般都耐用,没什么毛病之类
,省,老婆都说。美足,与同价位其他品牌车型相,配置略
个慵懒端午假期,没出游,没聚会。竿然醒;轻食、看书、追个剧;收拾家务,整理生活。把假期扇引微凉,悠悠夏日道。月底300块钱概优惠完块钱升,到现在表也就掉个格。
平日也就开车上下班,应付的都是早晚高峰的拥堵路况,即便如此雅阁的油耗也并不太高。也就在7—9个油之间徘徊。可能跟我的驾驶习惯也有关系。从不争抢,缓缓起步,慢慢停下。
最近没有上过高速公路,至少跑高速,油耗能低至5-6升。
基础滤,调滤芯。4s店推荐注燃宝,说护发支80块钱,两支140块。
目前还没发现什么故障。
最主要驾驶感受就挺省省心台车,平顺。
在我生活这个县城,疫情影子似乎已经。戴口罩面孔也成零星点缀。盼岁月静,人世皆安吧。久没车出去玩儿月底300块钱,到现在还没用完方面雅阁省,平均在7L—8L之间。重要久没驾游
我都会选择换黄壳半合成,原厂4s店售价259元/4升,型号为SN0W—20型。原厂滤清器39元个。发进气气滤清器般15000换,太脏话,就用压缩气吹吹又装回去。车调滤芯己之前在网购买—《曼》牌,100块钱买两个,还时带到店给免费换。
再努努力,快两万。到现在为止还满意,没出什么题。
希望疫情快点去,让后带你出去驾游。
虽然B车,虽然台2.0然吸气车。但在这个事情,雅阁从让我失望。百期徘徊在7L表显4.5L。市区堵时候能到9个10个。时候就。夏季调对雅阁。这点我欣慰。平日班,100块钱,够个月通勤车
雅阁5000话,就换半合成188块钱桶。滤芯39元个。调滤芯话73块钱(20000时候才)。气滤芯要99元个(这个需要在20000时候换,用压缩气吹吹,就又装)。工时费220块钱。
暂时没发现什么故障
对于工薪阶层通勤买菜车说,雅阁太合适
通勤用,今年以车出表显还可圈可点,相满意。在市区班能跑到40㎞/h就算概5、6程,红绿4个,红绿要等90秒,般都绿叶”!这样话会损失部分力,但雅阁起步并算太肉!极变速箱顺畅。在市区峰也没超11.0L,对于这台2.0L说,算省心
直在按数做,都去4s店做换原厂黄壳半合成,售价为259元/4L,型号为0W—20型。原厂滤清器39元个。发进气气滤清器话15000次。太脏,就先凑合用。在网《曼》牌,100块钱两个。用错。
什么故障!
适合女士,车子
在这个线城市,疫情影子似乎已经。戴口罩面孔也成零星点缀。盼岁月静,人世皆安吧。双时候本要打算出省驾游,但学校要求子们假期能出省。最后行程作罢。每次都300块钱,平日也就班用,到现在还没方面雅阁省,平均在7L—8L之间。另方面久没
日常在4s店,换259元黄壳半合成。型号为SN0W——20型像原厂滤芯39块钱个。若宝,在日常使用护发话,就80块钱支,两支会给个优惠价140块钱两支。
人们都说丰田,其,同为日系本田也差快两万感觉雅阁没什么题出现。
车子较轻盈舒适,尽管台B车。但也没笨重费力感觉。
疫情为缓解,即便今冬也没什么题。于就经常带家人,利用周末时间去周边驾游。城般表显9L,10升。出就明显,环城能跑出7个,要能跑出6L。因为车子较省,所以涨也会太紧张。
早晚高峰时段,尤其是下班高峰期,油耗最高能到100km/11L油。
雅阁费用并贵,花费在450块,材料费,人工费。
发现放碟片CD容易卡,也读碟情况。后咨询4S店,说雅阁6碟CD采用同口入设计,就能从个口队放入,所以对于入力度都要求,在CD绿色提示信号亮起后才能顺序送入。强行插仅会造成读碟时激头位置准,严重还会损伤构。
雅阁带全家出去玩儿,全程压力。
雅阁较省心,即便情况。越峰,越能体现出变速箱优势,它可以现传系统与发最佳匹配,发始终工作在最佳转速,从而提车辆经济
车子两万。对5000雅阁说,于又该去4s店报道。需要换原厂黄壳半合成,售价为259元/4L,型号为0W—20型。原厂滤清器39元个。换发进气气滤清器99元个。又调滤芯这个73块钱。全算工时费花240块钱。换东西399块钱。这次,平时也就换个滤之类块钱。这次花费块。
车子到现在,没什么可以称之为故障题。
班代步朋友。
查看雅阁更多口碑内容