动力充足,乘坐舒适,后备箱宽大,做工精细,外观大气,适合家用

2016款 2.0L 舒适版
内装材质容易弄脏/磨损
内饰-内装材质容易弄脏/磨损
动力系统
动力系统-排气系统/消音器-有异响
我住在村镇,还算走,在8个,异工作,每次班跑70速,15,5环,在6.5100块钱,能够跑200些。夏天些,需要6.8,市区话,夏天10个,冬天转速夏天差。平时走速较,匀速120,目前行驶1万,综合7.4。
服务,经历两次,首在工作城市,在提车城市。服务都错,每次检查都细致,从到转向,然后到刹车,倒车。然后抬起调整胎压,换滤,清理气滤清器调滤芯等等,在这说1.5万次,前提特别脏情况,脏就及时换,避免灰尘进入火花塞或者节气,影到发。经历个冬天雾霾其调滤芯该换,但个滤芯竟然要110,知道在哪儿,而且这个滤芯换简单,完全可以,所以时没换,后从某宝搞活9.9搞定,而且还防雾霾,质原厂要。以后调滤芯完全可以,省部分费用。最后工时费150+400+滤几,总共花费580。
目前未出现任何故障,本人较稳,较爱惜爱车。
这个价钱车,够可以。如果说非要挑些毛病话,那就黑色车太难打理,刚洗完车就能发展车灰,农村就。PS敲键打字打这么容易啊,奖励吧,嘿嘿。
家住在村镇,工作在市区,平时经常带家人出去游玩,速、、烂等各种况都跑非常理想,目前行驶23000,每次都会重置记录,累计4次,综合平均超7.5l/百,对于1.5吨说,
目前常规,每次都在4S店,主要项目滤,工时费每次到500元,然后调滤芯己从网
平时较细心,车也未出剐蹭碰撞,目前未出现异常状况故障等。
在这想补充时选择这辆车原因:家辆北斗星,我班专属,直到结婚生子,就直想换车,时把所积蓄都投入到买房媳妇,根本连首付钱都拿出,后儿子岁,工作老婆事业都点起色,再刚要胎,始考虑买车题,家两个宝贝,选什么车,车定要豪华,但定要气,定要宽敞,后定舒适,而且定要禁造,预算能超18W……选,能满足这些要求而且价格又,德系B这个价钱刚够裸车价,唯独雅阁,正合我所需。
最满意
1.市区上班,油耗理想;2.外出游玩,空间强大;3.座椅舒适,老婆孩子都喜欢。
最不满意
众所周知,鱼和熊掌不可兼得,提高舒适性的前提是以牺牲操控为代价的,雅阁多年主打舒适,直至第十代车型的出现,不过一直未亲身体验。
乘坐空间宽敞,够两个小坏蛋闹腾的,车里储物格充足,扶手箱内空间足够放一些常用物品,后备箱空间也很优秀,出行一家的行李都能撑下,值得一提的是从后排放下扶手还可以直接取出后备箱的一些小东西,主驾驶方向盘左下方还有小抽屉,可以放一些卡片、钥匙等小东西。今年8月份全家出游,连续行驶七八个小时,后排也不感觉累,而且老大老二在后边边玩耍、打闹,开心的不得了。
非常理想,目前行驶25000,每次都会重置记录,累计4次,综合平均超7.5l/百,对于1.5吨说,
基本都常规滤还滤,其气滤清器调滤清器需要经常换,因为平时走土特别脏,平时己洗车,偶尔也会清理这两个样。另次换金桶装,但明显感觉,新车原因关系,后冬天温度,由此点火后噪特别懂车朋友告知因为较稠原因,后,换回原绿桶,还剩100块钱。
两年使用,未发现异常足之处,老婆子也喜欢这辆车,每到周末都让我带他们出去转转,如今年,雅阁适合我,这辆车会直陪我走去。
悬架偏舒适,对细减速带柔,但车幅度较,对发胎噪、风噪处理般。另,后备箱箱盖方式太便捷。
最满意的地方
最不满意的地方
选择这款车的理由
家里一开始有辆北斗星,我上下班专属,直到结婚生子,就一直想换车,当时把所有的积蓄都投入到买房和媳妇开店上,根本连首付的钱都拿不出,后来儿子三岁,我的工作和老婆的事业都有点起色,再加上刚要了二胎,开始考虑买车的问题,家里马上两个小宝贝了,选什么车好呢,车不一定要多豪华,但一定要大气,空间一定要宽敞,后排坐起来一定舒适,而且一定要禁造,预算不能超过18W左右……不太好选,能满足这些要求而且价格又低的车实在不多,德系B级的这个价钱刚够裸车价,唯独雅阁,正合我所需。
今年8月份全家出游,连续行驶七八个小时,后排也不感觉累,而且老大老二在后边边玩耍、打闹,开心的不得了。乘坐空间宽敞,够两个小坏蛋闹腾的,车里储物格充足,扶手箱内空间足够放一些常用物品,后备箱空间也很优秀,出行一家的行李都能撑下,值得一提的是从后排放下扶手还可以直接取出后备箱的一些小东西,主驾驶方向盘左下方还有小抽屉,可以放一些卡片、钥匙等小东西。
查看雅阁更多口碑内容