追寻诗与远方,移情别恋CRV

2016款 2.0L 两驱经典版
购车地点 :湖北 | 黄冈恒信东安
2017-05-08 首次发表
车辆一切正常,没有出现质量问题
,跑两千,还算蛮。除去平时班,速跑还算班也就几,车子还没热够就到城区几个红绿,所以会拉,现在9.4毛?但速就会降,于⑨,就提车回家那几天在⑨之,相于朋友哈弗,优势何况这挡车型。
还没时间,等到个月再说吧。
这个故障我懵逼啦,时候准备装发护板,吊起就发现变速箱接缝处迹,之后去售后拍照留存并做清理,现在半个人说封,但清理之后再次吊起,依然还迹存在,换变速箱?我也纠结啊,现在直没时间去4S店,店答复说肯定会负责,台新车就出现这样题,我还能说什么,看类似帖子,个异投诉都搞那么复杂,精力去纠缠这些。
总体说CRV这台车给人感觉就没毛病,品牌,气,质。回归到现生活说,第我遇到变速箱接缝处迹,我忧伤,还知道会怎么处理,第这台车制确点难以接受,面包车吧,第存在,通病,每次车,乐也就能凑合,还能接受。
个月基本在城区班,之前还跟我哈弗车友吹牛说我⑩(但也确⑩),纯粹班之后每天看仪表显示,我拒绝⑩还超出城始撒欢,始降,可厚非,本田车子经济赞,美丽,直没毛病。
近期一直实在开空调,有时候提速感觉还是不够给力,本身对这个速度的追求也没有很多,对于我来说还是很满意,毕竟安全第一,安全回家是对所有车友的祝福。
按照4S店要求,个月或者,这个月底就个月程数还千,计划个月完,抽就去把首,刚两个条件都能顾
故障就非提变速箱,对于论坛普遍反应这些我倒没碰到难以接受,偶尔会听到声。之前也发帖子说变速箱接缝处迹,应该就,导致发护板直没安装。而且这也个例,特别新思域论坛,这个情况疯狂,之前交流位车友说换封。我还在等4S店给回复,根据厂家处理结果进行处理,其,心难受啊。
既然爱车,除变速箱插曲,什么吐槽力够,气场足,,还需要追求什么辆家用SUV
查看本田CR-V更多口碑内容