凑合,没有特别让人难受的地方,也没让人特别完全满意的地方。

2016款 2.0L 两驱经典版
购车地点 :湖北 | 荆州恒信晨龙
2017-04-06 首次发表
开合时有异响
车身外观-前门-开合时有异响
行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
功能操作-门锁-故障
显示不易理解/位置不佳
电子设备-触摸屏/显示屏/仪表-显示不易理解/位置不佳
电子设备-电源插座/USB接口-故障/无法工作
趟张家界,跑到7.4。但没两天,又弹回7.5。接概又跑1200到现在。昨天又涨到7.6, 最在市跑太点坑,伤起。 蛮头疼概也就能跑600。基本跑个500,就始提醒。箱太,没办法啊。 整体,基本速可以跑到轻松,跑市那就没谱,前脚,后脚就被逼脚刹车。总说,较让人满意
?还没去做。这周去做再看怎样。
目前还没什么故障。 就,补次漆。就感觉,还点颠簸。知道为啥。
吐槽话。 第,等红绿起步,确感觉肉,较慢,稍微点急那么点点,就往前冲感觉明显。 第,超坑爹停。 特么,关都关掉啊,每次车车点,都换掉停。确烦人。 第前台,全塑料。现在这天气,快到夏天,基本午,或者车出。往车,就要热炸那种感觉。 第容易脏,如果容易踢到,超清理,感觉总清理干净。 知道车胎胎压为啥,从胎压两个月前给我降到2.5个压以后。感觉颠簸,知道
基本平常就国道半,半。 个星期个月概能跑2000。从始,到现在差7000,差平均6毛,接6毛5样子,己还能接受。总说,还算较满意
次免费,做时候,换滤芯,然后额就换调格,师傅拿出给我看,确较脏,就换个,话,4儿子东西确贵,调格188。 师傅还算错,都认检查之前去,轮胎石头,给我全抠
故障? 让我最恶心停,时候完全起作用,然后时候又停。反正用习惯,也方便。用操蛋。 另个故障,应该就,月初段山,在半山子,车子车锁,老,连几次,这几天又没这种状况,还没及去4儿子去检查。
吐槽?4儿子我要吐槽!!!!!太恶心,刚买车时候没几天,车停口,被车给我挂,然后4儿子到现在,差半年时间,已经给我次漆。。还特么没做,做稀烂。 停!!还难用,用蛋疼。关也关掉。 车漆薄吓人!!!
暑假出门,等红绿灯一个下坡,溜了一下,车牌给人屁股亲了一口,还是一个教练车,然后被坑200块,自己车保险杠都轻微变形,虽然远看完全看不出来,无奈强迫症,准备去换了一直没时间。大灯支架也破了一个,??????还没来得及去整。
基本,从以前每次280,290。 现在差300,310。 差每次能跑500。 从首5300到现在,每次记载。平均。基本5毛8.9样子,差6毛。 我基本国道跑
基本上油表显示在7.5到8左右。还可以。
每次都基础,然后换个滤清。 心话4儿子确坑,奈,年质。估计次,就要清洗节气嘴,然后要换前后轮位置
故障? 异算?感觉到1万5,然后车位置异时候。去4儿子看两次,因为显示屏题,还次没找出知道为什么,后备箱时候关,然后车莫名其妙会提醒后备箱没关会又,然后完全知道为什么。到现在4儿子也没查出原因。
年,感觉也就这样,现在换我再买,也会考虑买买crv,也就这样
汽车保险
第一年在4儿子那里买的保险8000+,双12的时候,有个朋友在平安上班,正好做活动,因为之前出过一次险,今年优惠完了,一起4500。 100万的,该买的都买了。
开车出门浪了两趟。荆州-张家界,高速没什么感觉,就一点,感觉噪音太大了。隔音不好。
查看本田CR-V更多口碑内容