我终于拥有的自己的小明!

2017款 1.6L 自动创行版
购车地点 :安徽 | 淮北瑞捷斯柯达专营店
2017-05-17 首次发表
送出的风有霉味或异味
空调系统-送出的风有霉味或异味
放暑假跑600去金陵驾游圈。明锐本分省车,1.6然吸气发搭配6AT变速箱,家用万金力组合,可以说跑起分省。 对于还在磨合期明锐说,定要温柔相待,前300时速没60,前1000时速没100,现在跑两千速,虽然现在技术成熟,但温柔暴力还会对车辆造成同后果,你疼爱车子,车子才会照顾你,关键时刻掉链子人与车之间最信任。时候要深踩,踩段之后要松,然后再轻踩,变速箱会转速,简单说,家用车都需要分段式处理踩,逐渐精细化操作,现人车合
在高速路段好的时候可以打开定速巡航,定在120速,发动机转速稳定在2500转左右,发动机声音很小。高速底盘非常稳,很有质感,这是大众的最大特色或者是看家本事吧
蹭掉漆,去4S店居然说没必要补漆,免费用补漆笔给我涂然后抛良心店啊,评!
暂时没什么故障!
还没天窗,顶配才天窗。建议配就能也给个天窗吗,就算天窗,个就行啊!这天窗与没题啊,这心结。后就去贴黑顶,看起些。
平时跑城市况,班会些市郊况,综合明锐在百7个,还算错吧。夏天调也没, 也会感觉情况。调制效果到2就非常两块,温度调到最会非常
高速上表现底盘很稳就不用再说了,关键是高速公路上噪音控制的很好,120速定速巡航的话,车内人正常说话交流没有任何问题,并且高速十分省油,经常高速开出百公里5.3个油不在话下,综合现在的油价,上次200块钱的油跑了770公里,真实厉害了我的明锐。
明锐前唇些太靠前,被我两次,己花钱找人补次,己买喷漆补次,总共花费300元,所以这次我买个前置雷达,希望能些作用吧,能总这样缝缝补补,太麻烦,心累啊。调滤芯花费贵些,之前车子我购买调滤芯要20元,而明锐需要200元,究其原因,因为明锐AIR CLEAN功能,能够气污染物吧。
目前没什么故障,就出现次踩情况,估计变速箱逻辑题,踩时候应该变速箱正挡,没,之后就没出现这类情况
这车棒,气漂亮,并且耐用。如果轮毂17寸就太,目前观还错,但轮毂16寸,想换,但可惜个原厂轮毂轮胎啊。还挡顿挫太厉害点,每次减速带速度减到20KM以减速带,要等2秒之后才能感觉,太缓慢吧,如果踩点,就直接降推背,转速直接4000,太,难道题吗,德系调教我相信啊,看怎么样哦。
日常城市况、县城况以及城郊况,单程12,平均在8个,还算满意。
2017款明锐已经没调功能,但制区域仍然可以看见"air clean"字样,始没注意,后看说明才知道滤花粉等气杂质作用,给驾驶室个干净间。调滤芯花费贵些,之前车子我购买调滤芯要20元,而明锐需要将200元,究其原因,言而喻,我相信部分车主愿意为新鲜气买单
眼镜盒面虽然防滑垫,但放入眼镜车还,所以我把眼镜拿出。驾驶侧前边角些铁毛刺,知道出厂做工题,等时候去看看。
1、入个月,就被坠物砸车顶,幸严重,花100元店补漆,看。心痛。2、明锐前唇些太靠前,被我两次,己花钱找人补次,己买喷漆补次,总共花费300元,所以这次我买个前置雷达,两个探头,对付况算够用,虽然前唇塑料件,但对于轻微强迫症说,能总这样缝缝补补,太麻烦,心累啊。心痛。3、停在学校口,被知道谁给顶到叶子板,到4S店钣金喷漆花费350,心特别特别痛!痛成瓣,瓣!明伤痕累累,爱你之心日月可鉴,你我可否涛声依旧。
目前基本用,城市道也会点,旦到郊区话,条直红绿,车子也会直线降。明锐非常非常让我满意,般情况,如果堵车话,点。对于明锐这么体积1.6家用说,我满意。
常规,用雪弗龙全合成,某宝599那种,打折买,某东购买滤芯,找修理店,30块钱就给换,还把气滤芯拿出吹。本气滤芯打算换,毕竟才,但时候我看到脏,先暂时用几天,后己从网购买马勒滤芯,己换,总共也就花费400元,去4S店优惠4S店服务还次还打算去4S店换汽滤芯。
目前说,没发现什么故障,室基本什么异。刚进入冬天时候暖风会点臭,现在冬天,反而暖风没,明锐让人省心台车。目前毕竟还,希望以后直都吧。
明锐配竟然还没功能方向,在时候操作导航换歌或者调解方便,没办法,己出钱。网购买功能按键还没到货,到货之后会己安装,4S店联系,本店面可以尝试帮忙解码,等改装成功作业吧。
荏苒,这个月宝贵年华,明锐即将,目前核心技术值众放心。到前阵子综合为百8.2,意料之吧,算较省,毕竟市区道年跑,直接降到7.5。虽说没肉车肉人,但马力差别还显而易见,基本同价位思域速就快,而明定位于居家买菜车型,深踩,车速也缓慢升起,并且会增。所以什么车什么样法,明就慢慢轻点,定速巡航就可以稳,舒服。
使用全合成,没给明锐本钱。及时换各种滤芯,气滤芯吹吹之后又被工放进去用,心总感觉舒服,于己从网气滤芯,重新安装,算舒坦调滤芯毕竟原厂错,可以防PM2.5,所以准备再用个两千换,已经从网。全方位呵护,才能让明全时段即刻出发。 程,但明历久弥新,发、变速箱依旧给力,朱颜改,我轻微强迫症,总感觉像以前完美,或许能解心结时间吧。
目前没什么故障,知道在什么方出现,新车,也
功夫,给车子尾翼,贴防擦条装饰,贴亮黑车顶。点点磕碰都会心疼,这个月补漆已经花千块,其百块都知道被谁弄伤,还被变态恶意划伤引擎盖,心痛。
日常跑市区、县城、发区这样方,但由于我们这线城市,所以堵车情况没那么糟,市区也还可以,目前综合7.6。从买车以综合7.6,还错,想象之前某国产SUV要省两个
4S还错,次帖广告,赠送券,价值118元188元半合成滤芯工时费,共也就用300块钱,完成划算。气滤芯调滤芯己已经从网购买,并且换起方便,就,毕竟网便宜,品牌做活时候,调滤芯也就20块钱个。
键升降逻辑到现在还弄懂,时候按点点,时候按又全部都降时候同时想降两个窗户个,这个用起非常,对于个15万合资车说,这个毛病还能理解。
扬声器那个方进灰尘难擦,本黑色饰颜色,本以为会耐脏,结果发现点点灰就看出,并且扬声器那个方特别容易被脚碰到,用毛巾擦,用刷子刷,那么难清理,并且在脚最容易碰到位置。这个方厂家应该设计个装饰盖子,哪怕后期也行,己使用话,就能买套防踢面用
平时况还算错,虽然市区县城,但线城市,所以等红绿会太久,般情况个红绿就可以,相型城市,算什么。如果车温柔些,达到6.9,但本人平时个急子,班都快,车代步工具,在限速范围,个人认为没必要浪费时间去省那点点钱。程都在11,骑车费劲,明锐我理想代步工具。
4S店还次赠送118元优惠券正,这次没使用首那样劣质钱换半合成,目前感觉错,服务到位,师傅也,以后应该会选择4S,毕竟专业负责。
玻璃升降个技术活,什么按、用力按或者轻轻按,难进行把握与操作。经常会发生事与愿违情况,时候子就降时候又迟迟,可以说,,宝贝明锐其他方都,就玻璃升降如操作,知道该如何
材料,具体什么成分而知知道什么时候在驾驶正前方道浅浅划痕,知道何东西什么时候弄,花费功夫,又用泡沫清洁剂,又用标板蜡,又用划痕蜡,但起作用,顶时看个月还那么明显,郁闷。
话,在6.2,还能接受,时120,听说定速90些,没试想在浪费那么时间。在市区直线升,在10.2每百,平时也就跑跑县城,遇到次市堵车,就奔两位数去
费用想象惠划算些,之前4S店,办理卡,买赠送。并且还赠送个原厂调滤清器,可以说划算,每次块钱,并且使用半合成包括滤,然后吹气滤芯。还轮定位卡片,4S说如果车辆跑偏话还要弄轮定位,毕竟原厂数据调教,想象也对,轮定位卡话,4S店可以给兑换成其他配件,非常。服务质
毛病暂时还没吧。唯次就间位置安全带怎么拉都拉时车人,尴尬,我停车去间弄半天也弄,这种天气还急我满头汗,后准备放弃系安全带能耽误时间,最后拉又直接拉出,轻轻拉出那种。感觉就可思议。
车子钣金点薄啊,被碰就扁块,后己钣金弄弄,虽然还痕迹,但处理之前
平时主要班使用,在线城市,所以交通堵车压力并。家住在市面,工作点在县城发区。如果剧烈驾驶话,可以达到,但班赶时间,较深,也就些。如果纯市区驾驶话,会达到
在本4s店做,店面服务错,工作人员认负责,关键配件放心,价钱升使用半合成,店经理说可以千到再换,算会贵,并且对发。时间时候,使用矿物合成区别还,矿物些。但在本进行,也就滤芯,以及放螺丝也进行换。4s按照惯例检查脑,扫描故障,检查轮胎,把轮胎石子都给弄出去,这要点赞。另还刷车,服务态度也气滤芯忘让4s给换,家面还之前己购买气滤芯,懒再去,再说己也会换,就丰衣足食。 轮毂我己换迈腾17寸轮毂,主要之前轮毂审美疲劳,换个用试试,换种心情,感觉车子哈哈。各花入个眼,己喜欢就
没想到宝贝爱车在两万出现故障码。4s店依靠子就确定变速箱拉线存在题,还没等我说话,就给我登记,并且走质说,题,店售后服务让人舒心,服务质星评价,车完车,胜在服务。给斯柯达点赞!为4s店打call!换之后切正常
想说,要个天窗就完美,哪怕也行,可惜顶配啊!
日常就班代步用,从市面,穿县城到环再到发区。早晨堵车,午回家时候偶尔碰到堵车。最天气变,明显感觉到车子之前调,注意驾驶,话还可以制在百,但可能急躁,并且我个急人,所以明显增,目前夏季调要0.7到0.8个
方便,玻璃水需要用防冻,普通玻璃水会结冰,仅会冻裂水箱,还会给行车安全带困扰,定要提前换,购买两瓶-18摄氏度玻璃水,共18元。明锐省心,两万,车出现任何噪,放心,省心,心。
明锐质杆报警到4S店质换之后便直正常。最明锐没出现什么题,就行车脑提示需要换要,从网相同池型号,己直接换就行,总共花费10元。
明锐件太让人放心,买菜车首选!
个人属于那种,所以些,同样这两车我媳妇,平均同样况会到两个。这个基本满意,个,城市堵车话在11个
4S店半合成,品质马马虎虎,算起明锐,步准备换,应该对车子些,吃些细粮。
后轮刹车还,每次松时候都会听到咯吱咯吱始以为故障,后发现通病,并使用就没去,习惯就。室明显许,夏天太阳晒出股臭道,时候以为异从脚垫传出,后把脚垫拿出彻彻底底清洗之后,发现车相同知道这种臭从何而吗。厂家召唤名单并没生产批次,知道需要换厂家黑心棉,看到论坛之后用年还,心理些担忧。出话,吧。
这个价位17款明锐竟然没配置透镜,令人匪夷所思,己花钱装对透镜,马马虎虎能用。众你省这个透镜能省钱啊?斯柯达你这销能说己做
基本满意,时候由于赶时间,所以也会点,时候可以慢慢悠悠车,所以些。看到车友,难以想象,我车基本个,夏天情况,可能驾驶较暴力急躁些吧。如果单纯市区话,会遇到红绿、交通堵塞,所以纯市区论怎么论什么车,可能,除非你郊区。所以感觉那些晒,千万别说纯市区况,以免误导别人。
采用合成直用这个,听说使用同个牌子,如果换牌子话,可能需要程数才能形成膜。
目前明没什么故障,切正常。
时候,终于出现,在驾驶侧,也知道题,汽车啪嗒啪嗒像什么东西没固定样,知道别人车子这种情况。
众系列经济省出名,在购买之前已经听说关于众车省故事,拿到年发现,众车果,基本可能超6个,市区郊区会超8个,经济惠,家用首选。虽然后面扭力梁,但悬挂调教用心,减速带或者火车轨道时候没感觉到,让人舒服,在变道或者行驶在匝道、拐弯时支撑又分到位,给人足够驾驶信心。
4S店售后服务分贴心,顾接待热情周到,厂房干净,每次或者维修后都会把车子洗干净再交付,等待区干净,还休闲杂志脑可供消遣。收费合理并且经常举办各种优惠、维修活,价格惠,基本以后都会去4S店
并没出现什么故障。
车子ESP系统用,时候由于转弯时候车速快、或者急速车轮打滑,明显能感觉到车子子系统纠正程。时候时为力,防止打滑,应该关掉车稳定系统,效果明显。
老婆我同时这辆车,目前看主要班通勤,生活在线城市市面,在县城发区班,交通状况各位可以脑补概,基本7.8百,老婆7.4百,对于分满意
目前行驶,仍然以普通为主,滤,螺丝每次也气滤芯拿出吹吹,阵子再换调滤芯拿出吹吹,发现脏吓死人,还吹吹放进去,应该换换
基本什么毛病,车在行驶竟然没什么异,说话我第辆车某品牌国产车,处异,这个斯柯达,德系品质,我预期还要觉就已经前轮总跑气,那种,个月就会胎压报警次,然后测发现确,然后充气继续使用。
目前没什么吐槽,希望明继续锐意进取,可以再年。
查看明锐更多口碑内容