宜商宜家的好车

冷风冷得不够快
空调系统-空调效果-冷风冷得不够快
内装材质容易弄脏/磨损
内饰-内装材质容易弄脏/磨损
城市快速些,周末时候跑市,沈阳现在城市道拥堵严重程度世界世界闻名概300出头,般没亮就去,最也能跑个
综合路况油耗就比较一般了,最怕的就是堵车,一旦堵车怠速的话油耗就迅速上升,虽然有自动启停,但是如果是走走停停的话这个功能经常不启动,有一次堵得久一点显示19个油,也是郁闷。
雅阁这车真是高速神器,底盘稳,操控好,油耗还低,有一次拉着4个人在高速上跑出4.9个油,而且还是那种经常会在限速100和80之间来回变得路段。不过这种油耗一定要开启自适应巡航和ECO,定速巡航开着是为了更好的控制油门,开ECO是为了不让车急加速,少了其中一个都不会有这么好的油耗表现。
就换滤,其它项目估计也没给我做,所谓几年车,该什么都知道,马打算去4S店,8000时候己换调滤,脏塌糊涂,知道怎么弄,车怠速抖,换完之后世界就清净。该说说这车换调滤容易,连螺丝都没,想到我之前骏捷台科帕奇,换个调滤费死劲
首保的时候加了原厂的燃油添加剂,前两天到9000的时候自己又加了一瓶雪弗龙,其实新车加这玩意实在是不会有啥特殊感受,等时间长了才能体会出来吧。
本田还说啥半年,没毛病
有一次在小区里,被一辆电动车撞在了车后门上,划了一道,交警来了和稀泥让我们各自走人,我直接跟交警说,如果他不赔我钱明天我也骑个电动车到处撞车去,然后我就说是你说的不用赔钱,然后交警让对方赔了200,我钣金喷漆花了400,擦!
虽然才提车几个月,但是拉着我们一家子去了省内很多地方,从没掉过链子,坐过车的都说这车挺好,开心!
查看雅阁更多口碑内容