家有大白,风雨无忧!帝豪GS顶配车型用车感受

2016款 运动版 1.3T 自动臻尚型
购车地点 :安徽 | 其他
2017-07-11 首次发表
动力系统
动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-中高速稳定行驶时(高于40公里/小时)
平时都城市综合道,就班时间,再就周末回老家走城乡结合部,还行吧,从首8.3降到7.9。还错!表现较满意!
城市综合路段的加速表现,只要肯给油,还是能快速提速的,超个车还是没问题的!
高速上就很舒服了,因为买的顶配版,有ACC自适应巡航,上高速设置好速度和跟车距离,全程就只需要控制好方向盘就行了,很是轻松。高速油耗还不错,百公里在7.5个油左右!
就做次首,免费首!去时候人才弄,在4s店吃免费午餐。服务态度
进行了发动机舱清洁,底盘和轮胎检查,加了首保赠送的机油(5w-30),准备二保的时候换全合成的机油!整体服务还不错,很温馨的提醒下次保养时间和公里数。
从提车到现在时间,跑6000,没出现什么毛病,国产品牌这几年功力还所见!前段时间车在行驶点异,后发现驾驶安全带异,我格后就没。还个异位置就在顶部眼镜盒位置,我面放个眼镜之后就没。各位车可以参考我这个找找!
我家血已经被拿??,己没注意,在红绿时候顶到前面车,所幸刚起步,就蹭漆,没损伤,都心疼几天,天天拿牙膏擦,弄久才擦掉。
上个月自驾游到了上海,开会1700多公里,还是不错的。高速140也跑过,车子一点都不漂,给人扎实稳重的感觉很安心。
汽车保险
不知道大家买的都是什么保险,因为是老司机了,就买了车损险、第三者50万、不计免赔。其他的都没买。
就是车载导航修改了凯立德导航,但是用着还是不习惯,一直还是用手机导航,方便准确,这是车载导航没有的优势。
查看帝豪GS更多口碑内容