吾是青年选小G。上市一周年提车只为更有品质的生活。

2016款 运动版 1.3T 自动臻尚型
购车地点 :山西 | 山西吉隆盛源
2017-06-19 首次发表
购车2年2个月后质量评价
车辆一切正常,没有出现质量问题
城市况。两次。92汽次200.次130。
买gs最满意做工。质感超强。没点松松夸夸。。隔材料方使用。钣金喷漆处理。从可以感觉到种驾驶信。主安全配置丰富彩。安全气囊?气帘让极端碰撞分存活概率。acc适应巡航系统非常城市解放双脚。设置跟车距离车速后,你要掌方向就ok。驻车非常便利用。驻车适合城市况。后视镜折叠,热。让狭窄也能放心使用。饰设计简洁优雅。感觉。用料厚质座椅柔舒适。还热设备。适合北方冬天。调相给力。时间就能让你感觉到凉爽。气净化设备入让我觉这车太棒。新车买时候点材料道。经几天使用通风。道就没。这时候做滴滴专车,个别车道散发浓郁道。都半年。看舒服哥厚道。全景天幕在天气云天让人赏心悦目。心情也突然。变速箱双离合变速箱。要注意跟车蠕行坡时换成模式。就变速箱隐患。其他情况驾驶平稳。方向助力。指向明确。红绿口起步阶段快。后备箱些遗憾。事情难以美。毕竟后舒适提升。买这车,就个字。值!
什么故障。使用。也没什么异
区车停太密。发生两次刮擦。马牙子发生剐蹭轮毂两次。
城市况居。走走停停,估计各位伙伴们都经历吧。最头疼城市况,部分怠速消仅浪费汽,而且容易造成积炭。没办法,改变城市拥堵况。能谨慎选择避拥堵段。
城市快速轨道上行驶品质优良。油耗低,自适应巡航系统非常好用
因为时间到个月,所以虽然372时候,但决定。首滤清器。服务到位
基本保养之外,工人师傅帮我检测了胎压,补充了亏掉的轮胎气压。检测了各项灯亮不亮。
目前没出现题,汽车停放时间超时候再,汽车驾驶席A柱,行驶起就会消失
金子时间相处久,就会越越喜欢。这个车买值。做工精细,用料厚,装配工艺与合资车相风。车铰链式连接。合车整,感紧致。而传统国产车那种松松夸夸没质感那种感觉。装配工艺精细。缝走线整齐。紧松散。底整整槛感觉棒。虽然后悬挂,但处就转弯半径能稳定。信心百倍。子设备还够用。子驻车最适合走走停停城市况。解放脚。累。质座椅。包裹流。配己买头枕,途汽车驾驶累。日行那么帅气。亲戚奔驰GLA样。。以后再段时间再发表追。都说选择于努力,我庆幸我选对啦。金子棒棒哒
查看帝豪GS更多口碑内容