一份价钱一分货,你必须承认,吉利公关做的很好

2016款 运动版 1.3T 自动臻尚型
功能操作-车窗-故障
功能操作-门锁-故障
动力系统
动力系统-发动机无力-空调开启后
动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-中高速稳定行驶时(高于40公里/小时)
在正常行驶中换挡不顺
变速系统-自动挡(包括手自一体)-在正常行驶中换挡不顺
变速系统-自动挡(包括手自一体)-不规律的自动跳挡
变速系统-自动挡(包括手自一体)-在错误时间换挡
每天班约往返25满载5人,乡村县道,个月月2次,目前百8.1,历史最6.x
免费,送个2,目前车况良
,冬天洗车后次异常,重后未再出现,8个月,就次,还可以接受
4s销售服务,专业知识点没介绍,平淡; 调制般,索我对气要求,漆面薄,力我用够,卤素感,换奈我总乡镇道,没,卤素满足我,视度数,散还。 个字个字个字,我每天车往返班30减速带,那个振啊,那个震啊,吧,震精深!
自驾去了趟天津,表现良好吧,我开车慢,本着安全第一的原则吧,擦黑到了航母公园,已经关门,也可能就是黑了,才能感觉到这个夜色的魅力吧,告诉上的acc也是爽歪歪,不过还是要把好方向盘
顶配的gs有预碰撞系统,车速超过20km的时候启动,我想没有人会去测试这种功能,我亲身意外体会到一次,也是没注意可能距离前车太近,没早刹车,自动预碰撞启动,报警声音响,刹车板自动杀停,感觉蛮刺激的,也很新鲜,大家不要轻易尝试这种安全系统的功能,我也只希望在突发状况下它能祈祷作用就好,别无他求了。
加油
吉利的车现在卖的越来越好了,继续加油,好好做良心车,我相信下次换车我还会选择吉利品牌,最近新加入北京GS车队,希望车队多组织活动,以后有更多机会很大家伙出去玩,拍照片,欣赏大美中华,壮丽河山
,国产发通病,哈x某61.5T都要12个,我应该庆幸GS1.3T也才8个吗?车友会车友表显5.x升,或许还车习惯关系,满意满意便评论,没最满意,满意
前几个月去生了变速箱程序,据说是8.0,升级之后明显感觉ECO模式下顿挫好了很多,不急踩油门的话基本上不会顿挫,平顺还是得到了改善,这两天听说变速箱又出新版本9.0,下次保养的时候去升级一下吧,也许会更好吧,城市路段的表现中规中矩,关键也得看哪个城市,哪个路段,北京吗?54环里,不管啥车估计表现都差不多,那种情况比的是开车人的心态!
13000两次,两次都滤、,都免费,用厂家推荐,够钱换全合成估计会吧,等免费结束后换全合成看看到底如何,还又车友建议防冻液就粉色那个能看见液体,4s店吧,我这种老巴交人,相信别人,所以被骗也正常,总结经验,切都会
13000出现次洗车后,提示故障,故障全亮,熄火后重新点火,就ok,到现在没啥别题,前升降题,就按省前玻璃后继续按后玻璃升或者降,前玻璃就停或者就跟后玻璃,这个诡异
胎噪! ! 漆薄! 毛病会点!
查看帝豪GS更多口碑内容