颜值高 外表大气 座位舒适 驾控性能优越 底盘性能及性价比高

2015款 2.0T 两驱舒适型
购车地点 :江苏 | 苏州恒通
2017-04-23 首次发表
车辆一切正常,没有出现质量问题
班距离,每天往返4约13.8升/百出跑国道、省道,车速50/时,约8升,跑速,全程调,11.2升/百。作为型SUV,车重两顿,表现相优异。
城市路况较好时,油耗13左右,拥堵时近15升。在磨合期,这种表现可以接受。
高速100--120公里小时车速,油耗11.2升上下,表现相当好。
车速40至80最省油
国道、省道,通行路况较好时,车速保持在40至80公里小时,油耗在8升左右,表现优异。在苏州地段,尽量走城市快速路,节油明显。
下坡降档滑行省油
山区长下坡,用手动挡,降档滑行,省油效果很显著。而且比自动挡踩刹车,感觉更加安全,操控性更好。这就是手自一体的优势。
还没
目前,行驶3000,经各种考验,包括城市道、乡村道、山区非铺装道。没发现故障,没发现异常现象。道,表现优异。 如果要说故障,倒遇见次。次,匆忙停车,法锁车,用钥匙也锁。进车查找原因,原车把还在N挡位,没归入P挡。推入P挡后,就成功锁。应该说这种设置,可以效防止马哈行为造成良后果。
强劲,22度时,车窗玻璃就起雾体就感觉凉飕飕,所以半时间调到24度以,才能适应。人说超车要降,结果我总在6挡时,轻轻,车速就窜速超车从挡。,在挡时,迅速些。由此可见,哈8力表现强。
经过九华山下的青阳县时,遇见一起不愉快的事。我的哈8被一辆小型货车,恶意别车。当时,单向3车道。我在中间车道,限速60公里,我的车速约50公里。后面一辆小货车,从我右边超车后迅速变道,车尾部将我的哈8右前侧刮了一下,然后迅速加速逃离。我只觉得车子轻微震动了一下,好在我反应比较快,轻打方向往左偏了一点,并减速。停车后,发现右前灯的侧方被拉了两条长长的黑线,看上去印痕不浅。当时,在晚上7点多钟,对方已经逃离,很无奈。好在回家后,用砂纸打磨了一下,发现居然将痕迹磨掉了。其他也没有什么损伤。哎,出门在外,遇见这种小人总是难免的。好在哈8身子骨够硬朗!
日常班距离,走市区道,平均约11升,走城市快速较省。做完首,出行浙江奉化,走国道速,平均10.2升/百。表现令人满意。
没有遇见特别拥堵的情况,等红绿灯基本上用手动档2档起步,快速提速后拨片升档,提速和节油表现较佳。
定速巡航在80至110公里时,较省油,基本可控制在10升左右。时速120,瞬间油耗在10至12间徘徊。
少踩刹车,省油明显
发现前方红灯时,少踩刹车,尽早松油门滑行,很省油。
免费首,换滤,前后轮换位,花钱。
没发生故障,切正常。
在山区旅游,行驶非常平稳,仅爬坡能优异,坡挂忙,操能优越。没可吐槽之处。
操控性能好,视野开阔,座位高,驾乘舒适,在山区盘山公路上行驶非常平稳,跑几百里长途,没有疲劳感。
查看哈弗H8更多口碑内容